Сообщение от
Победоносец Геог
Я знаю разных людей в нашем городе, которые занимаются различными практиками. Одни просто гадают (на мой взгляд довольно неплохо), другие занимаются магическими практиками, исправляют ситуации сложившиеся в жизни. Есть и действительно мастера высшего класса, для которых порой, как кажется не существует неразрешимых задач. Кого не знаю, о тех говорить не буду ни хорошего, ни плохого. Но когда я читаю некоторые посты людей которые пишут вымысел из своей головы, тем самым пытаясь "устранить конкурентов", мне становится буквально смешно. Пишут о тех, кого в глаза не видели, что все обман, что с них требуют деньги и т.д. Пишут люди, которые никогда не соприкасались с теми о ком они пишут, ни с их работой. Причем иногда пишут действительно о мастерах высокого класса, у которых никогда не были и о которых не малейшего понятия не имеют. Ложь никому не принесет пользы, а вот вред от нее будет ощутим. К сожалению, многие люди не понимают закона причинно-следственной связи, что многие их поступки и негативные действия приводят к очень плохим результатам в их жизни. Как я вижу здесь много заказных постов. И когда пытаются одних очернить, что бы за их счет другие выглядели "белыми и пушистыми", это уже зло, а зло всегда наказуемо... Есть силы которые стоят и берегут и тех, кто гадает и тех, кто занимается магическими практиками, и зло (в том числе и ложь), направленная против таких людей, вернется к тому, кто это зло послал. Поэтому так делать, по меньшей мере просто неразумно. Подумайте, следующий раз, когда соберетесь сочинять неправду.
Социальные закладки