Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 56 из 433 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от Engel25 Посмотреть сообщение

слушайте отстаньте от меня. умная нашлась сильно, я лично вашего совета не срашивала и не дай бог вам столкнуться с тем с чем столкнулась я, врагу не пожелаю
    Здесь Вы сама нежность и обходительность))
    Согласен, Бог со мной

3. Вверх #1102
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Здесь Вы сама нежность и обходительность))
    Согласен, Бог со мной
    Это не вам адресовалось, подругу поддерживаете, своего мнения нет , как цитировать не вам адресованное, хорош стратег

4. Вверх #1103
    Посетитель Аватар для Vavilonka
    Вчера была снова у Сюзанны (проживает на ул. Королёва). Еще раз убедилась, насколько попадают в точку ее предсказания. В общем довольна ней.

5. Вверх #1104
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vavilonka Посмотреть сообщение
    Вчера была снова у Сюзанны (проживает на ул. Королёва). Еще раз убедилась, насколько попадают в точку ее предсказания. В общем довольна ней.
    скиньте ее данные в личку как связаться с ней

6. Вверх #1105
    Это не вам адресовалось, подругу поддерживаете, своего мнения нет , как цитировать не вам адресованное, хорош стратег
    О Вас? Есть. Я его тоже писал. Только толку нет, читаете Вы тоже плохо. Ищите яхонтовая, ищите, вдруг повезёт...

7. Вверх #1106
    Новичок Аватар для Izumrudnaia
    Ой, случайно попала сегодня к д. Васе на Молдаванке. В шоке если честно. Я бывала у многих, но это что-то. Все прошлое сам рассказал, поведал о том что будет. Я честно сидела с открытым ртом. До сих пор в шоке. Если кому нужны координаты, в личку.

---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 17:25 ----------

Так как очень много поступило вопросов в личку, уточняю.
    Гадает на картах, но мне так показалось что карты для вида у него просто. Смотрит на человека и рассказывает прошлое и будущее.
    Цена у него 200 грн.
    Дайте,пожалуйста,координаты.

8. Вверх #1107
    User banned
    Я знаю разных людей в нашем городе, которые занимаются различными практиками. Одни просто гадают (на мой взгляд довольно неплохо), другие занимаются магическими практиками, исправляют ситуации сложившиеся в жизни. Есть и действительно мастера высшего класса, для которых порой, как кажется не существует неразрешимых задач. Кого не знаю, о тех говорить не буду ни хорошего, ни плохого. Но когда я читаю некоторые посты людей которые пишут вымысел из своей головы, тем самым пытаясь "устранить конкурентов", мне становится буквально смешно. Пишут о тех, кого в глаза не видели, что все обман, что с них требуют деньги и т.д. Пишут люди, которые никогда не соприкасались с теми о ком они пишут, ни с их работой. Причем иногда пишут действительно о мастерах высокого класса, у которых никогда не были и о которых не малейшего понятия не имеют. Ложь никому не принесет пользы, а вот вред от нее будет ощутим. К сожалению, многие люди не понимают закона причинно-следственной связи, что многие их поступки и негативные действия приводят к очень плохим результатам в их жизни. Как я вижу здесь много заказных постов. И когда пытаются одних очернить, что бы за их счет другие выглядели "белыми и пушистыми", это уже зло, а зло всегда наказуемо... Есть силы которые стоят и берегут и тех, кто гадает и тех, кто занимается магическими практиками, и зло (в том числе и ложь), направленная против таких людей, вернется к тому, кто это зло послал. Поэтому так делать, по меньшей мере просто неразумно. Подумайте, следующий раз, когда соберетесь сочинять неправду.

9. Вверх #1108
    Цитата Сообщение от Победоносец Геог Посмотреть сообщение
    Я знаю разных людей в нашем городе, которые занимаются различными практиками. Одни просто гадают (на мой взгляд довольно неплохо), другие занимаются магическими практиками, исправляют ситуации сложившиеся в жизни. Есть и действительно мастера высшего класса, для которых порой, как кажется не существует неразрешимых задач. Кого не знаю, о тех говорить не буду ни хорошего, ни плохого. Но когда я читаю некоторые посты людей которые пишут вымысел из своей головы, тем самым пытаясь "устранить конкурентов", мне становится буквально смешно. Пишут о тех, кого в глаза не видели, что все обман, что с них требуют деньги и т.д. Пишут люди, которые никогда не соприкасались с теми о ком они пишут, ни с их работой. Причем иногда пишут действительно о мастерах высокого класса, у которых никогда не были и о которых не малейшего понятия не имеют. Ложь никому не принесет пользы, а вот вред от нее будет ощутим. К сожалению, многие люди не понимают закона причинно-следственной связи, что многие их поступки и негативные действия приводят к очень плохим результатам в их жизни. Как я вижу здесь много заказных постов. И когда пытаются одних очернить, что бы за их счет другие выглядели "белыми и пушистыми", это уже зло, а зло всегда наказуемо... Есть силы которые стоят и берегут и тех, кто гадает и тех, кто занимается магическими практиками, и зло (в том числе и ложь), направленная против таких людей, вернется к тому, кто это зло послал. Поэтому так делать, по меньшей мере просто неразумно. Подумайте, следующий раз, когда соберетесь сочинять неправду.
    Пожалуйста,поделитесь координатами тех людей,которых Вы знаете. Если Вы просто поговорить,то не засоряйте тему,плиз) Невозможно читать простыни рассуждений,чтобы найти нужные координаты. В этой теме давайте по делу. А "поговорить"---посмотрите,возможно эта тема Вам подойдет

http://forumodua.com/showthread.php?t=2380496&p=49756423#post49756423

10. Вверх #1109
    User banned
    Пишите в личку, что вам необходимо, поделюсь координатами таких людей, а здесь, на всеобщее обозрение выкладывать не хочу. хотя бы по той причине, о которой я писал выше.
    Тему просмотрел. оставил свой комментарий.
    Последний раз редактировалось Победоносец Геог; 02.08.2014 в 17:03.

11. Вверх #1110
    Цитата Сообщение от Izumrudnaia Посмотреть сообщение
    Дайте,пожалуйста,координаты.
    Ответила в личку

---------- Сообщение добавлено 02.08.2014 в 19:46 ----------

скиньте ее данные в личку как связаться с ней
    Напишите мне, я отвечу Вам.

12. Вверх #1111
    Новичок Аватар для Mily
    можно мне тоже его координаты

13. Вверх #1112
    Цитата Сообщение от Mily Посмотреть сообщение
    можно мне тоже его координаты
    Я даю телефон д. Васи----- 34 69 59 Василий Иванович
    координатами поделилась Vavilonka
    Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется

14. Вверх #1113
    Новичок Аватар для Марина1234
    добрый день! напишите координаты в личку! буду очень благодарна вам!

15. Вверх #1114
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Izumrudnaia Посмотреть сообщение
    Я даю телефон д. Васи----- 34 69 59 Василий Иванович
    координатами поделилась Vavilonka
    дядя Вася - это тот, который жил в Книжном пер.?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

16. Вверх #1115
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    дядя Вася - это тот, который жил в Книжном пер.?
    Да

---------- Сообщение добавлено 05.08.2014 в 13:25 ----------

Цитата Сообщение от Марина1234 Посмотреть сообщение
    Ответила в личку

17. Вверх #1116
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Цитата Сообщение от Марина1234 Посмотреть сообщение
    и мне

18. Вверх #1117
    Новичок
    Поделюсь и я своим опытом , кстати в Одессе к услугам людей со "способностями" обращалась первый раз. Поехала сначала к бабульке с подругой на пос.Котовского, которая якобы чистит, выкатывает и т.д. ещё начала рассказывать за завистников, честно мне не понравилось! И результата я не ощутила, подруге кстати тоже не особо. Второй раз вообще чисто случайно,сидела я на маникюре и к мастеру пришла девушка также на маникюр слово за слово и выяснилось что она занимается какой-то там практикой(всего не запомнила).Как говориться на ловца и зверь бежит Была я у нее уже 2 раза , пока довольна, о результате конкретно могу сказать после третьего раза. После окончания опишу подробно, надеюсь что отзыв так и останется позитивным.

19. Вверх #1118
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Извините за вопрос, а разве люди, обладающие способностями, могут ставить цену? Или я путаю что-то?

20. Вверх #1119
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Извините за вопрос, а разве люди, обладающие способностями, могут ставить цену? Или я путаю что-то?
    Могут, ставят, и будут ставить. Что бы по крайней мере было не огорчительно за в пустую потраченное время)))
    Ты ведь понимаешь, правда...

21. Вверх #1120
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    А можно встречный вопрос?????? Вот я, например, не имею НИКАКИХ СПОСОБНОСТЕЙ ШПАТЛЕВАТЬ СТЕНЫ.... человек обладающий способностью это делать может выставлять мне цену???????? Или я тоже что-то путаю? )))
    Мне реально интересно: люди когда-то примут тот факт что все эти типа афигенные/экстрасенсорные/паранормальные и т.д. способности просто ТАЛАНТ человека? Как талант петь/танцевать/рисовать/писать стихи-прозу/... как быть первоклассным физиком/врачом/биологом/архитектором/дизайнером и т.д? Для всего этого нужен талант, и если он у человека есть, то развивая его человек достигнет определенных высот в своей профессии... но на все это надо: талант+стремление+время+деньги = результат. А так, ну да - давайте в светлое коммунистическое будущее где все будет бесплатно )))))))

Ответить в теме
Страница 56 из 433 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права