Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 58 из 439 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 8761
  1. Вверх #1141
    Новичок Аватар для Pina Colada
    Цитата Сообщение от ЛТП Посмотреть сообщение
    Какая ты умничка....а я только подбираю и узнаю, кому что надо))) Вот теперь ищу деревянный конструктор, который можно скручивать отверткой!

не встрелись вам такие игрухи? может домики такие, но что б и не больше 500 грн)))
    глянь в СП у Неженки)
    наше солнце, наша радость, наше счастье...

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Pina Colada Посмотреть сообщение
    кровь и мочу всегда сдавала перед прививками, наша педя нам говорила, да и самой спокойнее)) на дом вызвала и не тащу ре в поликлинику)
    подарки для Настеньки уже приготовила, на св Николая дом-палатку, на НГ большую мягкую тряпичную куклу, на Рождество машину на пульте)))
    я уже и крестникам подарочки прикупила.....обожаю подарки готовить, но только детям))
    Я тоже прикупила уже конструктор-грибок большой пластмассовый яркий,это пирамидка+отверстия разной формы для вставки деталек подходящих,пусь думает,какую куда сунуть,ну и наш пик сейчас-большую красочную машинку с крупными детальками.К сожалению,ни мягкие игрушки,ни интерактивные его не впечатляют.От последних он вообще плачет,звуки и мелодии в таких вызывают у него какую-то жалость))))
    А на Николая пока прикупила только красный носок))))

Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Кровь и мочу нужно сдавать перед каждым вакцинированием.
    Всем спасибо за ответы по анализам,но думаю ограничимся кровью.Моча,ттт,всегда была в порядке,да и даже,если не дай Бог,что-то с почками кровь тоже покажет.Тоже вызываем на дом из Синево и в очередях не стоим.

ЛТП,глянь в Розетке,видела именно деревянные конструкторы.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 22.11.2012 в 14:45.
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Natashka_romashka Посмотреть сообщение
    Теперь педя сказала надо сдать кал на глисты, прости невролога, хирурга, окулиста, лора и зубного. Девочки, вам тоже говорили проходить этих врачей?
    Анализы сдали,а всех остальных врачей буду проходить ближе к лету,я педе так честно и сказала
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Кто какие подарки будет дарить малышне?
    нам уже едем подарок с амазона
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

4. Вверх #1144
    А как ваши детки реагируют на темноту,входят ли в темную комнату,как ведут себя,если свет выключаеся?

Что-то у меня накрылись все социальные сети...

5. Вверх #1145
    Посетитель Аватар для Alina1
    Я на день Николая набор инструментов прикупила, т.к. всё время отвертки и молотки ему нужны ))
    А ещё нужны подарки девочкам 5 и 6 лет. Может кто подскажет что сейчас надо им? ))

6. Вверх #1146
    Частый гость Аватар для Natashka_romashka
    А как ваши детки реагируют на темноту,входят ли в темную комнату,как ведут себя,если свет выключаеся?

Мы абсолютно нормально, смеется даже. Может еще и из-за того, что мы практически с рождения спим без ночника в темноте.

7. Вверх #1147
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Всем привет! Вот и мы отпраздновали годик))) Весим мы 10кг (как и в 11мес) и 78см, сделали уже и пробу манту и прививку КПК.
    Salma, я мочу собирала целый час, причем несколько раз поила водой, в общем еле-еле. Так пришли кровь из-за этого сдавать в 9,35, а там такая толпа, что ужас, но в наглую успели.
    Теперь педя сказала надо сдать кал на глисты, прости невролога, хирурга, окулиста, лора и зубного. Девочки, вам тоже говорили проходить этих врачей?
    Привет!
    С прошедшим вас)))Всего наилучшего малышу и маме с папой!!

Мы всех этих врачей также проходили (кроме стоматолога) и анализы сдавали....правда кал я не донесла....мы его месяца два-три назад итак сдавали.

Моя нормально, может зайти в темную комнату и даже какую-то игруху найти)))
    По вечерам гуляем нормально....вообщем пока не боимся и будем надеяться, что и не придет к нам эот страх...хотя после 1,5 лет у деток уже начинают появляться страхи, кот.раньше могло и не быть.
    Мама Ксении с 01.10.2011

8. Вверх #1148
    Может еще и из-за того, что мы практически с рождения спим без ночника в темноте.
    Мы тоже в темноте засыпаем.

А я подарки еще не покупала....но мне всегда есть, что подарить - игрушки, одежки)))
    Мама Ксении с 01.10.2011

9. Вверх #1149
    Посетитель Аватар для Dasha_r82

Приветики всем))))

Мы очень даже нормально реагируем))) Спокойно может зайти в темную ванную и порядки там наводить)))

10. Вверх #1150
    Посетитель Аватар для Alina1
    Мы не боимся, открываем дверь в комнату и идём дальше, на выключение не реагируем или если занят чем то возмущается ))
    Мне кажется такие маленькие не боятся ещё т.к. не знают страшилок )))

11. Вверх #1151
    Алл, а какие соц.сети не работают?
    Мама Ксении с 01.10.2011

12. Вверх #1152
    Ага,значит пока малыши даже не понимают этого,а я думала просто,что у меня дитя такое храброе

Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Алл, а какие соц.сети не работают?
    Мариш,Одноклассники и Контакт,правда,у других работают,видать у меня перегрелись

13. Вверх #1153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    Мы не боимся, открываем дверь в комнату и идём дальше, на выключение не реагируем или если занят чем то возмущается ))
    Мне кажется такие маленькие не боятся ещё т.к. не знают страшилок )))
    согласна на 100 %, мы сами зачастую создаем страхи у наших детей...
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #1154
    Я могу сказать, что детки до 1,5 лет не особо чего-то боятся, они еще не так много могут осознавать. Им просто не понятно почему можно бояться темноты,они не знают кто такой бабай и пр..)))

Детки нашего возраста в основном бояться резких звуков и врачей. Вот и практически весь список.

Моя пока не боится, когда я ухожу и она остается с папой. Только недавно начала меня искать, если меня нет, а до этого будто и не заметила, что меня нет, хотя она всегда только со мной (в очень редких случаях бабушка или муж).
    Мама Ксении с 01.10.2011

15. Вверх #1155
    Частый гость Аватар для маринета
    Все вечер добрый. Мариша, я с тобой соглашусь, моя такая же))
    Самая дорогая на земле моя доченька.

16. Вверх #1156
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, кто делал на годовасие деткам видеоролики из фотографий? подскажите пожалуйста где и как. Спасибо!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

17. Вверх #1157
    Посетитель Аватар для 0lyunya
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал на годовасие деткам видеоролики из фотографий? подскажите пожалуйста где и как. Спасибо!
    Я делала сама в программе Pro Show. Если надо будет скину готовый шаблон. Туда фотки вставляешь свои и усе. Можно потом слайды добавлять, музыку менять и т.д. и т.п.

18. Вверх #1158
    Частый гость Аватар для маринета
    У меня вопросик, девченки вы делали деткам платные АКДС или бесплатные? Мы начали с платной, пока сделали только одну, хотя положено уже 4 сделать было, то болели, то прививок платных не было, то зубы лезли...все делали прививки или кто-то от них отказ писал...мне столько жутких историй понарассказывали, как финал бывает после этих прививок..а девочкам же обязательно от краснухи надо делать...
    По поводу подарков на НГ, я думала своей или машинку купить, на которой сидишь и ножками отталкиваешься, на рождество набор посудки и лошадку, на которой качаешься, а еще у меня 3 крестницы...тут по сложнее будет..
    Самая дорогая на земле моя доченька.

19. Вверх #1159
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Всем привет. Начала приучать своего карапуза к горшку .....два раза описял кресло,целый день бегаю с тряпкой....незнаю на сколько меня хватит, правда один раз всетаки пописял
    Максимка 7.09.11

20. Вверх #1160
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    У меня вопросик, девченки вы делали деткам платные АКДС или бесплатные? Мы начали с платной, пока сделали только одну, хотя положено уже 4 сделать было, то болели, то прививок платных не было, то зубы лезли...все делали прививки или кто-то от них отказ писал...мне столько жутких историй понарассказывали, как финал бывает после этих прививок..а девочкам же обязательно от краснухи надо делать...
    По поводу подарков на НГ, я думала своей или машинку купить, на которой сидишь и ножками отталкиваешься, на рождество набор посудки и лошадку, на которой качаешься, а еще у меня 3 крестницы...тут по сложнее будет..
    У нас только бцж. Я все никак не соберусь. Очень стрёмно както,но и без них тоже не есть хорошо...но когда соберусь буду делать платные
    Максимка 7.09.11

Ответить в теме
Страница 58 из 439 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя