Тема: Сионизм

Ответить в теме
Страница 58 из 488 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 9746
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Danil ну Вы же тут не с ушастыми, вчера родившимися, лоховатыли обывателями общаетесь. Зачем же так собеседников не уважать. Ну не избранные мы. Ну и что? Это же не повод считать нас дремучими дураками.

Когда бы праведный гнев за "незаслуженно обделенных" не застилал вам глаза, то вы бы прочитали, что речь выше шла о репарациях государства Германия государству Израиль. И тогда не называли бы себя "дремучими дураками" (с)
    На этот раз ваша манера подтасоввывать карты подвела вас: при чём здесь компенсация частным лицам, пострадавшим от фашизма? Или узникам тоже, каждому 20% ВВП ? Подобные выплаты Германия готова выплачивать всем военнопленным и угнанным на принудительные работы, независимо от национальностей. Лично знаю русскую семью в Одессе, получившую 5000 марок в 2001 году за нахождение в плену. Не путайте
    минет с минаретом, как говорят в Одессе.

Danil воспитайте у меня чувство вины. А лучше заплатите и я тут на форуме стану лить такие крокодильи слёзы, что вместе с нами заплачут даже камни. Заплачут и заплатят. Как говорил в 90-е один мой друг (сейчас он в Англии): "получить можно и с кошки". Мне 5%, остальное Вам
    Предложите свои услуги Хамасу. Они смогут оценить ваш талант, и вам не придется побираться по форуму.

2. Вверх #1142
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Страннный народ, эти немцы...легко внушаемый.
    Сказали: "куси" - устроили геногцид. Сказали:"плати" - молча, безропотно платят...
    Дело в том, что это были разные немцы. Ну как русские до и после октябрьского переворота. Тех, которые способны были устранить евреев сиз политической и экономической жизни Европы, уже нет. Они или погибли в ту войну, или вымерли в лагерях после войны. Некоторая часть из них, будучи дряхлыми стариками, просто пыталась тихо умереть дома.
    Платят же совсем другие немцы. Путём тщательной селекции, еврейские социал-дарвинисты, вывели породу тягловых лошадей, которые в большинстве своём с немцами уже ничего общего не имеют. Ещё пару лет принудительного скрещивания с турками, арабами и т.п. и о Германии будут говорить как о Священной Римской империи. Т.е. как о чём-то канувшем в лету. Останется тольго изменить немного гимн: "Juden, Juden über alles". И всё. Можно будет браться за Скандинавию.
    Ну и вот ешё:
    http://http://www.volksdeutsche-stimme.de/kommentar/woell_210109.htm
    http://www.volksdeutsche-stimme.de/p...afe_180109.htm

Не стоит забывать, что в Германии по известным причинам к власти приводятся только полностью контролируемые и прогнозируемые политики, способные ради собственной власти предать национальные интересы, платя из бюджета кому угодно и сколько угодно за княжеский ярлык.
    Последний раз редактировалось Weiss; 02.07.2009 в 14:51.

3. Вверх #1143
    User banned
    Дело в том, что это были разные немцы. Ну как русские до и после октябрьского переворота. Тех, которые способны были устранить евреев сиз политической и экономической жизни Европы, уже нет. Они или погибли в ту войну, или вымерли в лагерях после войны. Некоторая часть из них, будучи дряхлыми стариками, просто пыталась тихо умереть дома.
    Платят же совсем другие немцы. Путём тщательной селекции, еврейские социал-дарвинисты, вывели породу тягловых лошадей, которые в большинстве своём с немцами уже ничего общего не имеют. Ещё пару лет принудительного скрещивания с турками, арабами и т.п. и о Германии будут говорить как о Священной Римской империи. Т.е. как о чём-то канувшем в лету. Останется тольго изменить немного гимн: "Juden, Juden über alles". И всё. Можно будет браться за Скандинавию.
    Ну и вот ешё:
    http://http://www.volksdeutsche-stimme.de/kommentar/woell_210109.htm
    http://www.volksdeutsche-stimme.de/p...afe_180109.htm

Не стоит забывать, что в Германии по известным причинам к власти приводятся только полностью контролируемые и прогнозируемые политики, способные ради собственной власти предать национальные интересы, платя из бюджета кому угодно и сколько угодно за княжеский ярлык.
    Уважаемый,не рвите душу. Такое впечатление что немцы платят с Вашего кармана. Кстати они платят не только евреям,можете не переживать.

4. Вверх #1144
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Danil ну Вы же тут не с ушастыми, вчера родившимися, лоховатыли обывателями общаетесь. Зачем же так собеседников не уважать. Ну не избранные мы. Ну и что? Это же не повод считать нас дремучими дураками.

Видать Danil нам всем расскажет, что немцы делают эти выплаты только из огромной любви и чувства вины
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #1145
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Кстати, гражданином Израиля может быть только принявший гиюр Это в светском -то государстве

Абсолютнейшая ложь! С Вами все понятно.
    Вы не читаете ссылки,которые дают авторы постов..Это во-первых.Во-вторых Вы слишком поверхностны в обсуждении и Ваши возражения не соответствуют сути спора..
    В-третьих,Ваши оскорбительные замечания объясняются слабостью Ваших аргументов

И в четвертых, обсуждать эту тему с Вами я не буду:Вам неважна суть, а пустословие меня не устраивает.. Да и тема не совсем по сабжу

6. Вверх #1146
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Это откуда цитата?Ссылка выдает немного другую информацию...??
    Будьте внимательны:вторая глава,третий абзац

7. Вверх #1147
    Не покидает форум Аватар для Big!
    ... Кстати они платят не только евреям...
    Если не секрет, кому еще? И какой механизм выплат? Осознают ли немцы вину, или не знают, что из бюджета уходят деньги?
    Хотя нарисовать nn - ое количество долларов под это дело и транзитом пропускать через Германию большого труда не составляет...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

8. Вверх #1148
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы не читаете ссылки,которые дают авторы постов..Это во-первых.Во-вторых Вы слишком поверхностны в обсуждении и Ваши возражения не соответствуют сути спора..
    В-третьих,Ваши оскорбительные замечания объясняются слабостью Ваших аргументов

И в четвертых, обсуждать эту тему с Вами я не буду:Вам неважна суть, а пустословие меня не устраивает.. Да и тема не совсем по сабжу
    Расцениваю это как Вашу безоговорочную капитуляцию. Ваши доводы пали под мощнейшими ударами еврейского оружия.

9. Вверх #1149
    Расцениваю это как Вашу безоговорочную капитуляцию. Ваши доводы пали под мощнейшими ударами еврейского оружия.
    Мои доводы оказались бессильны против ВАШЕГО пустостословия.. Значит, ВЫ таки еврей?

10. Вверх #1150
    User banned
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Когда бы праведный гнев за "незаслуженно обделенных" не застилал вам глаза, то вы бы прочитали, что речь выше шла о репарациях государства Германия государству Израиль. И тогда не называли бы себя "дремучими дураками" (с)
    Всё как всегда не так как вам (множественное число) хотелось бы.
    Прочтите внимательно и впредь более серьёзно готовьтесь к дискуссиям.

Это соглашение между Западной Германией с одной стороны и государством Израиль и Конференцией по Требованиям с другой, было исторически беспрецедентным и не имеет праралелей в мировой истории. Для начала, Государство Израиль ещё не существовало в момент совершения акций, за которые требовали реституции. Более того, Конференция по Требованиям не имела легального права говорить от имени всех евреев, граждан суверенных Государств. Евреи были представлены в соглашении с иностранным Государством не правительствами стран, гражданами которых они являлись, но наднациональной и сектантской еврейской организацией. Люксембургские соглашения создают легальные прецедент того, что евреи везде, вне зависимости от гражданства, представляют собой отдельную национальную группу ..
    L.Sabra, The Annals of the American Academy of Political and Social science, vol. 450, July 1980, p.206
    Это подобно тому, как если бы католики США были представлены в соглашении с иностранным государством не правительством США, но какой-либо сверхнациональной католической организацией или Ватиканом.
    По Люксембургскому соглашению Западная Германия выплатила 3 миллиарда марок Государству Израиль и 450 млн. марок различным Еврейским организациям…
    К 1963 году Германия выплатила около 20 миллиардов марок и к 1984 году обшие выплаты составили 70 миллиардов
    D.V. Westernhagen, Die Zeit Oct 5, 1984 p.36
    Бонн предполагает что к 2020 сумма выплат превывысит 100 млрд.»Bundestag Approves Additional DM 300 Million for Victim of Nazis, New York German Informational Center Dec.11, 1987.
    Эта программа, хотя и принята на Западе, является фундаметнально недемократической в двух аспектах:
    Во-первых, она рассматривает евреев не как полноправных граждан какой-либо страны, но по преимуществу как членов некоей чуждой и космополитической национальной группы
    Во-вторых, она базируется на предположении, что Германская нация в целом включая немцев, выросших после 1945 года несёт коллективную ответственность за ужасные преступления, что противоречит демократическому положению об индивидуальной отвественности за преступления»

На этот раз ваша манера подтасоввывать карты подвела вас: при чём здесь компенсация частным лицам, пострадавшим от фашизма?.
    Вы считаете есть особая разница в том, кто распределяет выручку; метрополия или её представительства на местах?

Подобные выплаты Германия готова выплачивать всем военнопленным и угнанным на принудительные работы, независимо от национальностей..
    Не делайте мне смешно. Ладно?

Лично знаю русскую семью в Одессе, получившую 5000 марок в 2001 году за нахождение в плену.
    А я знаю одного адвоката не еврея. И что? Будем сравнивать выплаты русским и евреям?

Не путайте минет с минаретом, как говорят в Одессе.
    Меня не так легко запутать, как Вам бы хотелось.

11. Вверх #1151
    User banned
    Уважаемый,не рвите душу. Такое впечатление что немцы платят с Вашего кармана.
    Да я уже пояснял свою позицию по этому вопросу. Получили евреи с лохов и дай им Бог ещё. Но мне-то не надо вешать о высоких идеалах, о памяти жертв (см. судьбу мемориала в Берлине), об исключительности страданий, самом геноцидном геноциде и равных правах для всех народов на чужое. Или меня тут кто-то за чукотского лоха знает?

12. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Интересно, это деньги со специальной статьи бюджета Германии?
    Страннный народ, эти немцы...легко внушаемый.
    Сказали: "куси" - устроили геногцид. Сказали:"плати" - молча, безропотно платят...
    До пресловутого "совка", похоже, им еще расти и расти...
    Подождите еще лет десять и увидите на Украине народ, считающий Мазепу народным героем, а шведов -освободителями угнетенной Украины

А Генеральная прокуратура в России прекратила проверку еврейских организаций в России по Письму 500.. И его авторы считают победой, что их не обвинили в антисемитизме

http://www.russia-talk.com/rf/5000-reply.htm

13. Вверх #1153
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Подождите еще лет десять и увидите на Украине народ, считающий Мазепу народным героем, а шведов -освободителями угнетенной Украины

А Генеральная прокуратура в России прекратила проверку еврейских организаций в России по Письму 500.. И его авторы считают победой, что их не обвинили в антисемитизме

http://www.russia-talk.com/rf/5000-reply.htm
    А причем тут Мазепа и шведы к сионизму? Шведы такие же "освободители" как россияне, не надо все валить в одну кучу.

14. Вверх #1154
    ...Получили евреи с лохов и дай им Бог ещё. Но мне-то не надо вешать о высоких идеалах ...
    И, считающих так, все больше. Легкий доступ к разного рода информации

играет свою просветительскую роль...

15. Вверх #1155
    Кстати они платят не только евреям,можете не переживать.
    Опа........
    А кому ещё?

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А причем тут Мазепа и шведы к сионизму? Шведы такие же "освободители" как россияне, не надо все валить в одну кучу.
    Мазепа и шведы здесь к тому, что если ложь внушается человеку с детских лет, он склонен считать ее правдой

Против того, что Хмльницкий просил защиты у русского царя от поляков надеюсь Вы возражать не будете? Поэтому русские совсем НЕ ТАКИЕ освободители, как шведы А совсем другие

17. Вверх #1157
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Мазепа и шведы здесь к тому, что если ложь внушается человеку с детских лет, он склонен считать ее правдой

Против того, что Хмльницкий просил защиты у русского царя от поляков надеюсь Вы возражать не будете? Поэтому русские совсем НЕ ТАКИЕ освободители, как шведы А совсем другие
    Это уже оффтоп, Хмельницкий и у Османской империи подумывал просить защиты, надеюсь Вы об этом знаете?
    А человеку, действительно все что угодно можно внушить.

18. Вверх #1158
    + + +

Первый краткий комментарий М.В. Назарова в день получения Постановления прокуратуры.

Такой первый, промежуточный итог дела для нас равносилен победе, ибо на официальный запрет господствующего в мире расистского талмудизма мы не надеялись. Для нас было важно разоблачить его сущность, а его приверженцев как антизаконный, антигосударственный фактор, - и на этом пути теперь создан важный юридический прецедент: прокуратура провела экспертизу и признала книгу "Кицур Шульхан арух" оскорбительной для неевреев, а в переданном в Генпрокуратуру тексте "Письма 5000" и в действиях лиц, его подписавших, не нашла признаков преступления (то есть пресловутого "антисемитизма", на чем настаивала еврейская сторона). Мы благодарим сотрудников прокуратуры за проделанную работу, даже если и не согласны с формулировкой отказа.

Теперь каждый русский человек может с полным основанием называть нравственный кодекс иудаизма оскорбительно-экстремистским, в оборонных целях распространять и публиковать цитаты, аргументы и факты из нашего "Обращения 5000" и при этом отвергать весь еврейский гевалт с обвинениями в "антисемитизме". (Напомню, что в мае и прокуратура в С.-Петербурге вторично не нашла оснований для возбуждения уголовного дела против "Руси Православной".)

Тот факт, что нам отказано в возбуждении уголовного дела против расистов от "Шулхан аруха" по причине отсутствия у них "умысла на возбуждение национальной и религиозной вражды", лишь переводит нашу акцию в следующий юридический этап: мы постараемся в следующем обращении доказать наличие этого умысла в качестве основы талмудического иудаизма и потребуем пересмотра всех "антисемитских" дел против русских патриотов как обороняющейся стороны. Предлагаем им самим уже сейчас подавать апелляции со ссылкой на данное Постановление прокуратуры. Число новых подписей под нашим следующим обращением будет вновь не менее 5000 (столько уже собрано), то есть можно будет говорить, что "Письмо 5000" на новом этапе превращается как минимум в "Письмо 10.000". А может быть, осилим и цифру 50.000 для пущей убедительности, что с русским народом надо считаться? Просим все патриотические организации отбросить скепсис, неконструктивную критику и включиться в это дело. Напоминаем адреса для отправки подписей: 117133 Москва а/я 20 а также см. здесь.

Реакцию еврейской стороны на это Постановление прокуратуры нетрудно предвидеть: можно ожидать все тот же "гевалт" – теперь уже про "пособничество прокуратуры антисемитам". Хотелось бы противопоставить этому должную реакцию русской стороны – тех СМИ и должностных лиц, которые теперь могут руководствоваться в своих действиях данным экспертным документом прокуратуры и расширять границы свободы в данном вопросе и в защите национальных интересов державообразующего русского народа.

27 мая/9 июня 2005 г., Вознесение Господне

-------

Не могли иудеи не знать, что Арух вызовет волну антисемитизма в России...

В начало

19. Вверх #1159
    что речь выше шла о репарациях государства Германия государству Израиль. И тогда не называли бы себя "дремучими дураками" (с)
    А на каком основании Германия платит репарации Израилю?
    Государство Израиль внесло свой вклад в разгром фашистской Германии или воспользовалось тем, что сделали СССр - в первую очередь.
    Ну Англия и США с боку - припёку.
    Израиль то тут причём?

20. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    ...А человеку, действительно все что угодно можно внушить....
    Я думаю, что лакмус и имеет ввиду то, что эту особенность

человеческой психологии сионисты повсеместно и используют...

Ответить в теме
Страница 58 из 488 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права