Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 58 из 267 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 5321
  1. Вверх #1141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Счет выставляют,но платит иншуренсная компания
    Ну это понятно .. насколько я знаю в таких случаях идут на встречу и эту недостачу либо уменьшают либо даже прощают после переговоров (если таки страховка заплатила 1 миллион по этому случаю ... ужас как много). Бизнес одним словом ... лучше получить 100 тысяч, чем обанкротить людей и ничего не получить. Всё таки канадская модель мне больше по душе ... Кстати если Вы сделали иммиграцию своим родителям (например им за 60-65 лет) - им США будет оплачивать Medicaid или что там полагается своим пенсионерам ? Они всё таки не платили налогов и отчислений в США ....

2. Вверх #1142
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Ну это понятно .. насколько я знаю в таких случаях идут на встречу и эту недостачу либо уменьшают либо даже прощают после переговоров (если таки страховка заплатила 1 миллион по этому случаю ... ужас как много). Бизнес одним словом ... лучше получить 100 тысяч, чем обанкротить людей и ничего не получить. Всё таки канадская модель мне больше по душе ... Кстати если Вы сделали иммиграцию своим родителям (например им за 60-65 лет) - им США будет оплачивать Medicaid или что там полагается своим пенсионерам ? Они всё таки не платили налогов и отчислений в США ....
    Не только это,но и давать бесплатную домработницу ,продуктовые карточки,бесплатные коммун.услуги и квартиру за четверть цены- в Филе ето 200$ за 1 комнатную квартиру в муниципальном жилье или ,компенсируют рент жилЬя по 8 программе.Кстати наши бывшие соотечественнии имеют намного больше льгот,чем коренные граждане.

3. Вверх #1143
    Не покидает форум
    да на 50000 в год не 25-30 налоги, а где-то 20, т.е. даже 15, если заполняются семьей вместе, причём до 17000 по ставке 10, а свыше и до 69000 - 15 уже

http://en.wikipedia.org/wiki/Income_tax_in_the_United_States

4. Вверх #1144
    Не покидает форум
    плюс халтуры там и мелкий бизнес никто не отменял

5. Вверх #1145
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    да на 50000 в год не 25-30 налоги, а где-то 20, т.е. даже 15, если заполняются семьей вместе, причём до 17000 по ставке 10, а свыше и до 69000 - 15 уже

Я и написала 25-30% налоги,по-моему до 50 К - 25%налог,от 50до100К - 30% налог,до 200К-35% или 40%,точно надо смотреть.Зависит от штата.
    Последний раз редактировалось лориана; 09.11.2011 в 19:19.

6. Вверх #1146
    Заморская волшебница
    Мда, медстраховка - это дорогое удовольствие, и с каждым годом все дороже и дороже. Неудивительно, что президент Обама хочет сделать федеральную страховку, как в Канаде, но ему всячески в этом препятствуют, а в это время более 50 миллионов американцев (1/6 населения) не имеет страховки вообще. Нелегалов я даже не считаю. Некоторые компании дают денежные субсидии на своего работника, а если он берет страховку и на семью, то платит очень дорого. Из разговоров с моими друзьями, ни у одного из них нет ежемесячного примиума ниже $300 на человека, а есть такие, что платят до $800 на семью из 3х человек. Это очень дорого, если учесть, что покрывает тоже далеко не все. Чаще всего – лишь 80%, остальное – из кармана пациента. Кроме этого, существуют еще вспомогательные страховки, типа Aflac, где ежемесячные взносы не велики, но в случае больших издержек, они возвращают деньги наличными, тем самым частично покрывая то, что не делают основные страховки.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #1147
    Посетитель Аватар для LJay
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение

А это разве включает налог штата и остальное, по-моему там расписаны только федеральные ставки

8. Вверх #1148
    Частый гость Аватар для Frukta
    Цитата Сообщение от LJay Посмотреть сообщение
    перечитал всю тему но так и не понял ответа на свой вопрос, так сколько же нужно среднестатистическому обывателю в год, чтобы прожить и прокормиться положим семье из 3-х человек. Чтобы так сказать не хуже чем в Украине как минимум
    Вот прим сумма штат Флоридa на 1 взрослого в месяц, чтобы чувствовать себя скромно-комфортно.
    Рент однобедр / 2х комн в Одессе/ в норм части города $ 700 ,
    вода, свет, интернет, каб ТВ, моб. тел $300,
    кредит за машину $250 + бензин $250 , / машина не роскошь, но жизненно необходима/
    страховка на маш/обязательно/ $ 100,
    еда, одежда $500
    медстраховка- великое множество, они работают по разному , чтобы много не писать и Вас не путать,

Вы работаетe -компания платит, доплата где то $200- вполне норм страховка.
    Итого $ 2300 в месяц. Это после выч налогов. На Флориде нет налога на штат. Налоги 25%-30%. Т.е. около $3000 до вычета.
    Сюда не вошли развлечения: кино, театры, клубы и т.д.
    Если выплачивать кредит за дом, расходы будут больше, надо учитывать налог на недвижимость.
    Последний раз редактировалось Frukta; 10.11.2011 в 05:52.

9. Вверх #1149
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Frukta Посмотреть сообщение
    Вот прим сумма штат Флоридa на 1 взрослого в месяц, чтобы чувствовать себя скромно-комфортно.
    Рент однобедр / 2х комн в Одессе/ в норм части города $ 700 ,
    вода, свет, интернет, каб ТВ, моб. тел $300,
    кредит за машину $250 + бензин $250 , / машина не роскошь, но жизненно необходима/
    страховка на маш/обязательно/ $ 100,
    еда, одежда $500
    медстраховка- великое множество, они работают по разному , чтобы много не писать и Вас не путать,

Вы работаетe -компания платит, доплата где то $200- вполне норм страховка.
    Итого $ 2300 в месяц. Это после выч налогов. На Флориде нет налога на штат. Налоги 25%-30%. Т.е. около $3000 до вычета.
    Сюда не вошли развлечения: кино, театры, клубы и т.д.
    Если выплачивать кредит за дом, расходы будут больше, надо учитывать налог на недвижимость.
    Налог на штат (по смыслу) – это, наверно, то, что хозяин платит за своих работников, если таковой имеется, а Вы имели в виду налог штата. И, наверно, все-таки "ВО" Флориде, а не "НА". Пардон, я тоже живу в Штатах 18 лет, но все же меня иногда передергивает от таких выражений. Ничего личного.

По теме же повторю, что сказали предыдущие ораторы. Если честно, нет такого понятия, как "средний доход" или "средний расход". Колебания весьма значительны в зависимости от места обоснования, в т.ч. внутри штата. К примеру, нельзя сравнивать стоимость жизни в городе Нью-Йорке и где-нибудь на севере одноименного штата, в том же Буффало (Buffalo). Хотя бы потому, что аренда будет дешевле, но и зарплаты, думаю, тоже поменьше. Скорее всего, лучше учитывать процентное отношение общих расходов (вкл. и налоги) к доходам.

А вообще данная тема – о процессе эммигрирования в США. О том, какова жизнь за границей, есть отдельная тема.
    Последний раз редактировалось Цирцея; 10.11.2011 в 08:14.

10. Вверх #1150
    Да кого волнует сколько лет Вы в Америке живете, хоть 100...Ничего личного ...Я отвечала на конкретный вопрос LJay а не Вам.
    И если точно по теме эмиграции, так Вашим рассуждениям про Обаму, вообще в разделе Политика место, а не здесь.

11. Вверх #1151
    Заморская волшебница
    Да кого волнует сколько лет Вы в Америке живете, хоть 100...Ничего личного ...Я отвечала на конкретный вопрос LJay а не Вам.
    И если точно по теме эмиграции, так Вашим рассуждениям про Обаму, вообще в разделе Политика место, а не здесь.
    В "Политику" я не лезу, т.к. не люблю копаться в грязи и переливать из пустого в порожнее, чем часто грешат постояльцы того раздела. Я же упомянула президента только в ракурсе реформы медицинской страховки, и как ее наличие-отсутствие влияет на общее благосостояние нации, и уж если быть особо дотошным, то писала я это в совершенно другом сообщении. А если Вас задело, что я обратила внимание на Ваши стилистические ошибки, то это, как говорится, не мои проблемы. Да, тут не языковой ликбез, но меня всегда убивало и среди моих знакомых тут, в Штатах, это навязчивое использование русско-английского "суржика", а уж любое коверкание родного языка (под этим я подразумеваю тот, что используется в быту) – тем более. Я и сына, живущего в Америке с полутора лет, постоянно поправляю, потому что хочу, чтобы он разговаривал правильно. Что в этом плохого?

12. Вверх #1152
    понятно что ничего не понятно
    Тогда немного другой вопрос, какова будет примерно % ставка налога если работает только один человек в семье в штате где есть налог штата. (Пускай он будет дорогой , типа NY, VA, CA)
    А то тут звучат цифры от 15 до 35 , хотелось бы чуть конкретнее.

13. Вверх #1153
    Заморская волшебница
    понятно что ничего не понятно
    Тогда немного другой вопрос, какова будет примерно % ставка налога если работает только один человек в семье в штате где есть налог штата. (Пускай он будет дорогой , типа NY, VA, CA)
    А то тут звучат цифры от 15 до 35 , хотелось бы чуть конкретнее.
    Personal Income Tax (т.е. налог Штата) в таком размере не бывает. Если в семье только один "кормилец", то при заполнении налоговой декларации при приеме на работу (Form W-2), работодатель требует от работника указать конкретно, сколько членов семьи он декларирует в качестве "иждивенцев" (или "зависимых") – так называемых, "dependents" – от количества которых и зависит, какой процент федерального налога снимается с общей зарплаты. Заполняемая самим индивидуумом в конце года форма W-4 требует того же. Благодаря ей, IRS и определяет, сколько еще человек должен доплатить, или сколько дядя Сэм должен ему вернуть (да, бывает и такое). Однако, к налогу штата это не имеет никакого отношения.

Может это поможет? Данные по зарплатам, возможно, устарели, но основной принцип пока не изменился.

14. Вверх #1154
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Во многих странах Европы автомобильные права в принципе не нужны особо. А как на счёт Америки/Канады ? Как быть если отсутствуют американские права, ведь европейские скорее всего не действительны (ну может в первые пол-года и то наврядли).
    Как выходят из этого положения вновь прибывшие иммигранты ? Трудно ли получить их ? Ведь если жить в Н-Й то можно обойтись без машины, а если в каком-нибудь Хьюстоне или Виннипеге ? То без машины никак Ни один работодатель не будет долго терпеть работника который всегда опаздывает.

15. Вверх #1155
    пол года можно ездить по украинским(к примеру), но лучше американские сразу получить , я не уверен но вроде как машину купить без прав нельзя
    процесс получения прав намного проще чем в украине

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    В "Политику" я не лезу, т.к. не люблю копаться в грязи и переливать из пустого в порожнее, чем часто грешат постояльцы того раздела. Я же упомянула президента только в ракурсе реформы медицинской страховки, и как ее наличие-отсутствие влияет на общее благосостояние нации, и уж если быть особо дотошным, то писала я это в совершенно другом сообщении. А если Вас задело, что я обратила внимание на Ваши стилистические ошибки, то это, как говорится, не мои проблемы. Да, тут не языковой ликбез, но меня всегда убивало и среди моих знакомых тут, в Штатах, это навязчивое использование русско-английского "суржика", а уж любое коверкание родного языка (под этим я подразумеваю тот, что используется в быту) – тем более. Я и сына, живущего в Америке с полутора лет, постоянно поправляю, потому что хочу, чтобы он разговаривал правильно. Что в этом плохого?
    Не знаю от чего Вас там передергивает, но я в Ваших поправках не нуждаюсь, и где Вы увидели суржик и стилистические ошибки ?
    Можно сказать на Флориде и во Флориде. И так , и так будет правильно.

Да занимайтесь воспитанием кого угодно, а меня оставьте в покое.

17. Вверх #1157
    Частый гость Аватар для TUBE
    В Штатах наши права действуют полгода. Т.е. ездить можно спокойно.
    А вообще по приезду, при наличии всех необходимых документов, права получаются максимум за неделю. Получить их не сложно, по сравнению с нашими экзаменами - элементарно

пол года можно ездить по украинским(к примеру), но лучше американские сразу получить , я не уверен но вроде как машину купить без прав нельзя
    процесс получения прав намного проще чем в украине
    Машину купить можно, ездить нельзя. Тут уже нужен SSN чтобы ее оформить.

18. Вверх #1158
    Действительно водительские права в Америке получить несложно. Сначала сдаешь теорию, легкие вопросы. Потом вождение , тоже ничего сложного . А водить -одно удовольствие в штате Флорида. Дороги, разметки, освещение, знаков мало и все понятные. Ни снега, ни грязи круглый год.
    Полицейские- очень строгие , но справедливые.

19. Вверх #1159
    Новичок
    Действительно водительские права в Америке получить несложно. Сначала сдаешь теорию, легкие вопросы. Потом вождение , тоже ничего сложного . А водить -одно удовольствие в штате Флорида. Дороги, разметки, освещение, знаков мало и все понятные. Ни снега, ни грязи круглый год.
    Полицейские- очень строгие , но справедливые.
    Да,я вот села за руль с ученическими правами и получила штраф на 290 у.е,и сдать экзамен на вождение могу теперь только через 9 мес.после оплаты штрафа.Вот такое наказание в квадрате(((

20. Вверх #1160
    Обидно, конечно, но Вы нарушили закон. С ученическими правами Вы могли водить только , если рядом сидел "полноценный " водитель.Но ничего, на ошибках учатся.
    Штрафы за превышение скорости исчисляются здесь в $ сотнях , а за вождение в нетрезвом состоянии в $ тысячах , плюс штрафные очки, если это повторяется, лишение прав, тюремное заключение.

Ответить в теме
Страница 58 из 267 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права