расскажу чуть как у меня происходит жизнь 50% в городе(работа)/50% дома(в селе):
я городская, вся моя родня была в шоке, когда узнали, что я выхожу замуж за оооочень хорошего человека, который живет в селе (час езды от города) и не собирается переезжать в город...вот просто шок и всё... и жалели меня, говорили бедненькая, ну как же ты там будешь жить то? тем более, что изначально у мужа не было никаких удобств.... ну вот прям ни туалета (он на улице), ни воды в доме (колодец наборной), печь дровяная, огород почти полгектара, ремонт дома почти никогда не проводился.....в общем, прям вот ну очень мне трудно будет жить.... а и ещё документы надо было делать на все эти дела - дом/земля и т.д....
ну.я девочка настойчивая, и если что мне взбрендило в голову - то всё. ховайся))))
итак, прошло 3 года и у нас уже есть туалет/ванна в доме, вода в доме, кухня, комната - уже с ремонтом. документы готовы на 70%(остался пай), насажены деревца молодые по всему почти огороду, в этом году уточек позаводили (решили попробовать как оно с нашим графиком), есть пара индюков (
пробовали инкубатор - не порадовал результатами, решили индюшек на вывод цыплят и индюшат взять у кумы)....
а также, когда приезжает моя мама к нам на несколько дней, её так и тянет на огород. и пусть она занимается исключительно бурьянами, обрезкой винограда, сирени и прочей очисткой огорода от неполезного, но она это делает с таким желанием, что прям покушать её надо как детей, которые заигрались во дворе, звать не один раз. уезжает после выходных в город довольная, розовощекая, летом-загорелая,правда немного с мышечным тонусом, как говорится с непривычки))))
сын у меня за время жизни в селе стал выглядеть как настоящий мужчина, а не дохляк-дрыщ(как он любит выражаться

))), мышцы появились красивый торс у него и рельефы тела красивые ))) ну настоящий мачо

а на огород хочется все время, приходится побыстрее готовить кушать и бежать в огород копаться, вырывать бурьян, рвать травку для птичек, сажать что-то, ограждать, поливать и т.д. Особенно, если день теплый и солнечный...хотя и в дождик дома не сидится )))
не знаю кому как, а мне после прочтения книг "Анастасия" В.Мегре - очень захотелось свой домик в деревне и мужа хорошего. Вот два желания мои и сбылись...и мне очень нравится, что делаем мы все вместе и почти с нуля, т.к. всё, что сделано своими руками - ценится больше, чем когда родители купили и подарили
p.s. сорри, что так сумбурно )))
Социальные закладки