Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 58 из 373 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 7450
  1. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для луис цефер
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Первый вопрос - ответ 3
    Второй правильно 2.
    Вот видишь и ты не очень знаешь пдд!

Вот теперь и я так думаю! А нафига тебе права!
    Это были не ответы, а вопрос. Что это такое.

2. Вверх #1142
    Всеволодович, ладно, твой пример понятен и он бывает раз в год максимум.
    А вот мой пример и очень жду ответа от тебя:

Я на мопеде еду по правой полосе, как можно правее к бордюру!
    Имеет ли право авто, обгонять меня в одном ряду со мной???

Дам тебе сразу два ответа на будущее по этому поводу:
    1. Если имеет право, то и мото имеет право ехать в междурядье! И в таком случае не фиг жаловаться!
    2. Если нет, то за 2 км пути на мопеде, 30 машин нарушают пдд. Что делать? Кто из нас чаще нарушает пдд? и вам не стыдно меня упрекать в нарушениях пдд?
    0. сори за грубость.

Почему я задал этот вопрос? ДА потому что это вечная проблема, а точнее жалобы автомобилистов на то, что мы едим между рядами!
    Жду ответ!
    Ты надоел с этим опережением. Где ты катаешься, что тебя могут опережать в одной полосе?!

3. Вверх #1143
    Постоялец форума
    optysm ! Да ездей себе на здоровье между рядами , в чем здесь проблема , это твое личное дело и твое здоровье , а проффесионализм заключается не только в умении ездить и знаний ПДД , но главное умение предвидеть ситуации и стараться их избегать причем как у автомобилистов так и мотоциклистов . Но к сажелению много людей ездиют тупо даже те которые чисто по правилам .
    К примеру на Львовской довольно оживленной улице с пару боковых улиц где разъезд в полторы машины типа Елочная , Дачный переулок , Макаренко - сняли или скорее всего украли знаки уступи дорогу , так я там теперь постоянно еду и притормаживаю, после обсуждения некоторых товарищей на форуме , которые считают что надо именно с Елочной на Львовскую выезжать по правилу правой руки, и при этом не думает что ему в бок могут вмазать , а знаки просто украли , хорошо я заметил отсутствие этих знаков которые висели , а 99 % едут по Львовской и про это недумают

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Это были не ответы, а вопрос. Что это такое.
    Это вопросы из экзаменов пдд! Ты уже провалил один вопрос!

Ты надоел с этим опережением.
    Все верно и я буду надоедать до тех пор, пока один из вас не даст ответ! Еще ни один не взял на себя эту роль и не дал ответа! Может ты дашь ответ?
    А вопрос я буду задавать, по тому как это единственная ваша обоснованная жалоба, но и тут нет ничего в пдд про это!

Где ты катаешься, что тебя могут опережать в одной полосе?!
    Блин, нет видео)) Будут, скину.
    Для простого примера "реал"овская дорога!
    А вообще, везде так, так как ширина полосы позволяет это сделать!

5. Вверх #1145
    Mirash, да дело не в этом)))
    Дело в том, что человек упрекает меня в знаниях пдд, а сам не знает их.
    Да и заколебала нытье по поводу междурядье.
    Все это уже бесит, есть аж две темы, что эта «Внимание, мотоциклист!» что «авто и 2-х колесные. найдем общий язык?».
    Разговоры 100% совпадают, эта ветка клон предыдущей!

Автомобилисты упрекают мотоциклистов в езде междурядье!
    Автомобилисты упрекают мопедистов в не знании пдд!

А сами что, святые??? Я не пишу за всех, я пишу за себя. Просто им нечего сказать больше и долбят одним и тем же.
    А на два простых вопроса, которые решать все споры ни кто не может ответить. Да и как мы видим правила сами не помнят, а упрекают других.

6. Вверх #1146
    Это вопросы из экзаменов пдд! Ты уже провалил один вопрос!

Все верно и я буду надоедать до тех пор, пока один из вас не даст ответ! Еще ни один не взял на себя эту роль и не дал ответа! Может ты дашь ответ?
    А вопрос я буду задавать, по тому как это единственная ваша обоснованная жалоба, но и тут нет ничего в пдд про это!

Блин, нет видео)) Будут, скину.
    Для простого примера "реал"овская дорога!
    А вообще, везде так, так как ширина полосы позволяет это сделать!
    Задам вопрос более открытым. Что это за хамское поведение, мол на ответь на вопросы, я тебе обязан чем-то или может быть мы с тобой на одном поле срали вместе?! Или для того, чтобы тут писать я должен складывать тест на знание пдд?! Может тогда ответишь на вопрос, в каких случаях включается дальний свет? Мне пофиг как ты там ездишь или как ездят твои собратья и все остальные до тех пор, пока меня это не косаеться, тут с кем-то говорить бесполезно, что мотоциклисты, что автомобилисты собрались неадекватные. Одни орут не ездите ночью типа спать не возможно, другие орут пропускайте нас мы убиваемся, а остальные даже не скрывают свое хамство по отношению к другим участникам дд (это я про границу). А конкретно тебе я задаю вопрос о том где ты катаешься, что тебя в одном ряду опережают, потому что я такого не видел (что бы машина опережала мопед в одном ряду), а про реаловскую дорогу - это вообще из области фантастики, там еле еле помещаются машины,а мопед и машина - это уже что-то новое. Я сегодня видел как в сторону поселка возле оскара по правому ряду ехал велик, ВСЕ(!) опережающие машины на см 40 выезжали в левую полосу чтобы опередить. Может быть тебе сбоку кажется что в одном ряду вы едете. Вообщем чтобы ответить на этот вопрос я должен хотя бы увидеть такую ситуацию, как по мне - это мало вероятно и скорее исключение, чем правило. В любом случае такая езда - признак отсутствия мозгов, что у одного, что у второго, правила трех Д иногда нужно применять.
    Последний раз редактировалось луис цефер; 04.06.2012 в 13:39.

7. Вверх #1147
    Не покидает форум Аватар для flare
    з.ы.2 я всех вас казню здесь, когда получу права. Я возьму людей и мы снимем спец ролик про то, как себя видут 4 колеса возле мопеда!
    Насколько вам пофиг на нас, и вы даже не думаете, хотя знаете, что справа у бордюра, куча ям и люков! Но нет, вы все равно лезете и стремитесь обогнать нас!
    А-фи-геть.
    Да тебя пороть надо! Минимум!
    Поймаю - мопед просто заберу. На штрафплощадку, да. С аукциона продадут.

8. Вверх #1148
    А конкретно тебе я задаю вопрос о том где ты катаешься, что тебя в одном ряду опережают, потому что я такого не видел (что бы машина опережала мопед в одном ряду), а про реаловскую дорогу - это вообще из области фантастики, там еле еле помещаются машины,а мопед и машина - это уже что-то новое.
    Я за свои слова отвечаю и я покажу тебе видео в след. раз!

Что это за хамское поведение, мол на ответь на вопросы,
    Зачем обижаться? Ты лично указал на то, что я без прав и со мной не может быть речи. Вот я и задал тебе два вопроса из экзаменов, и на один из них ты дал не правильный ответ. Вот я теперь знаю с каким грамотным водителем я имею дело.

9. Вверх #1149
    Я за свои слова отвечаю и я покажу тебе видео в след. раз!

Зачем обижаться? Ты лично указал на то, что я без прав и со мной не может быть речи. Вот я и задал тебе два вопроса из экзаменов, и на один из них ты дал не правильный ответ. Вот я теперь знаю с каким грамотным водителем я имею дело.
    Вот получишь права и поговорим. А пока нету мне смысла с тобой разговаривать. Он тут будет всех тестировать на знание пдд, небось и без номеров ездишь.

10. Вверх #1150
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Поставил, как то раз, профессор математики студенту неуд по предмету, а тот ему в ответ: "Ну, и что, что двойка, а у вас, Иван Степанович, у вас ... галстук криво повязан."
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

11. Вверх #1151
    Постоялец форума
    Всеволодович, ладно, твой пример понятен и он бывает раз в год максимум.
    А вот мой пример и очень жду ответа от тебя:

Я на мопеде еду по правой полосе, как можно правее к бордюру!
    Имеет ли право авто, обгонять меня в одном ряду со мной???

1. Если имеет право, то и мото имеет право ехать в междурядье! И в таком случае не фиг жаловаться!
    2. Если нет, то за 2 км пути на мопеде, 30 машин нарушают пдд. Что делать? Кто из нас чаще нарушает пдд? и вам не стыдно меня упрекать в нарушениях пдд?
    0. сори за грубость.

Почему я задал этот вопрос? ДА потому что это вечная проблема, а точнее жалобы автомобилистов на то, что мы едим между рядами!
    Жду ответ!
    Знаток правил - ты для начала выясни что такое обгон, а потом спрашивай можно ли обгонять в одном ряду . Обгон в одном ряду невозможно осуществить ( согласно ПДД) Это так для справочки. Прочтешь ПДД - поймешь почему.

12. Вверх #1152
    Вот получишь права и поговорим.
    Поздравляю. Ты сказал все что мог!
    А, заодно, пойди и сам подучи пдд. А то, видать права купил, а выучить правила не асилил(((

Alexod64, согласен. Тогда как можно говорить о том, что мы едим между рядами и это нарушение? (по разделительной полосе не реально ехать, да и где они есть? Уже почти все стерты давно).
    Я собственно к этому и веду! У авто.. просто нет других способов обвинить нас в чем то, только междурядье. А На мопедистов гонят что нету прав. (отсюда и алкаши на мопедах и малолетки).
    Скажу больше, по нашим же дебильным или правильным (не знаю даже) законам, категория А1 для мопеда, можно будет получить не раньше ноября 2012 года.
    Почему? Почитайте законы, мне лень искать и копипастить))) Тут кстати я где то писал об этом. Так что нельзя требовать от нас то, чего в данный момент не может быть. Разве что в нашей дурной стране документы появляются раньше, чем закон вступает в силу!

Прочтешь ПДД - поймешь почему.
    Логически и так понятно, но обязательно прочту))
    Последний раз редактировалось optysm; 05.06.2012 в 12:06.

13. Вверх #1153
    User banned
    Логически и так понятно, но обязательно прочту))
    И еще прочитай что такое обгон не только в УКР правилах, но и возьми РОССИЙСКИЕ. Даже здесь есть ГЛОБАЛЬНОЕ отличие . Так что не всегда логически понятно, как выясняется.

14. Вверх #1154
    Посетитель Аватар для Mever
    http://www.youtube.com/watch?v=xizYnHvI6lQ А водителя мазды нашли ...Причём за информацию про него была назначена награда в 200 000 рублей...его здал его один из друзей его жены причём не и за денег, от денег он отказался!
    http://drive2moto.ru/blog/3386
    Пистолет как презерватив...Когда он нужен его никогда нету)))

15. Вверх #1155
    Не покидает форум Аватар для vanja

0. сори за грубость.

Жду ответ!
    А потом они останавливаются на светофоре и ты делаешь 30-40 на рушений за минуту подьезжая блже к светофору между рядами...

Так что видители 4х колесны пару раз в день нарушат, а ты раз 100 в день...

16. Вверх #1156
    Так что видители 4х колесны пару раз в день нарушат, а ты раз 100 в день...
    Эх, Ваня))) Я писал что между рядами я не езжу, мне там не комфортно, да и семья у меня молодая, а кормить их кроме меня некому))
    Просто я не могу понять. Где в пдд то самое нарушение? Покажи и я соглашусь что я не прав.
    Но опять же, что такое междурядье? Для авто, это когда полоса между колес, а как оно для мото?

Кстати, !!, могу ткнуть на одно видео,вроде китай, так у них на перекрестках две стоп линии! Угадай для чего?
    Напишу так как это понял я))
    На первой стоп линии становятся авто, а на второй становятся мопеды, объезжая авто в междурядье.
    Это сделано для того, что бы мопеда на светофоре стояли первыми так как:
    1. Они стартуют быстрей машины.
    2. Так безопасней если авто будет поворачивать на перекресте налево или вправо!
    По моему это очень умная затея!!! Нам бы такую, но у нас даже для разделительных полос и пешеходов краски в стране не хватает(((
    Опять же)) Судя по ролику я именно так понял суть этих линий, возможно не прав.

17. Вверх #1157
    Новичок
    Я не буду говорить что мото не нарушают ПДД.
    Но я иногда искренне жалею, что еду не на Белазе....
    Представьте себе картину: едете вы по двухполосной дороге(по одной полосе в каждом направлении), после поворота с небольшим углом вы замечаете что через несколько сотен метров вам на встречу едут три автомобиля приблизительно в шахматном порядке. Т.е. два авто едут по своей полосе, и где то рядом едет третье, но уже по полосе встречного движения...
    Едут при этом все авто не меняя скорости и не принимая попыток пропустить/обогнать/перестроиться.
    Итог: двухколесное ТС с какого то дикого перепуга должно объезжать по обочине ущербного водителя авто едущего по встречке . При этом оправдания "не видел-не заметил" тут никак не возможны.

Жаль что нету регистратора к шлему... Уверен что было бы вполне интересно.

18. Вверх #1158
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    положа руку на сердцооо мотоциклеты всегда нарушают и с этим ни чего не сделать увы... их габариты к этому с подвигают благодаря которым они везде влазят... про правила вспоминают уж после когда прижмут... сами катались сами такие же наглые
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

19. Вверх #1159
    Нарушаю все и с этим ни кто не спорит, по крайней мере мотоциклисты еще не говорили об этом.
    Но вот автомобилисты талдычат об этом в каждом сообщении!

Я задаю элементарные вопросы, на которые пока ответов нет. Почему нас обвиняют в том, чего нет?! А о себе забывают. Святоши блин..
    Зайдите и посмотрите видео на ютубе (мото дтп) за последний месяц и посчитайте сколько раз там виновны мото, а сколько авто. Да, вы скажете что это не показатель. Но саму суть ошибок и дтп вы увидите!

20. Вверх #1160
    Жук, дал бы вам минус в ответ, но не в моих понятиях. И кстати, я так и не понял, вы мне минус за опечатку дали?
    Мда, я горжусь Одесситами!

Ответить в теме
Страница 58 из 373 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права