|
optysm ! Да ездей себе на здоровье между рядами , в чем здесь проблема , это твое личное дело и твое здоровье , а проффесионализм заключается не только в умении ездить и знаний ПДД , но главное умение предвидеть ситуации и стараться их избегать причем как у автомобилистов так и мотоциклистов . Но к сажелению много людей ездиют тупо даже те которые чисто по правилам .
К примеру на Львовской довольно оживленной улице с пару боковых улиц где разъезд в полторы машины типа Елочная , Дачный переулок , Макаренко - сняли или скорее всего украли знаки уступи дорогу , так я там теперь постоянно еду и притормаживаю, после обсуждения некоторых товарищей на форуме , которые считают что надо именно с Елочной на Львовскую выезжать по правилу правой руки, и при этом не думает что ему в бок могут вмазать , а знаки просто украли , хорошо я заметил отсутствие этих знаков которые висели , а 99 % едут по Львовской и про это недумают
Это вопросы из экзаменов пдд! Ты уже провалил один вопрос!Это были не ответы, а вопрос. Что это такое.
Все верно и я буду надоедать до тех пор, пока один из вас не даст ответ! Еще ни один не взял на себя эту роль и не дал ответа! Может ты дашь ответ?Ты надоел с этим опережением.
А вопрос я буду задавать, по тому как это единственная ваша обоснованная жалоба, но и тут нет ничего в пдд про это!
Блин, нет видео)) Будут, скину.Где ты катаешься, что тебя могут опережать в одной полосе?!
Для простого примера "реал"овская дорога!
А вообще, везде так, так как ширина полосы позволяет это сделать!
Mirash, да дело не в этом)))
Дело в том, что человек упрекает меня в знаниях пдд, а сам не знает их.
Да и заколебала нытье по поводу междурядье.
Все это уже бесит, есть аж две темы, что эта «Внимание, мотоциклист!» что «авто и 2-х колесные. найдем общий язык?».
Разговоры 100% совпадают, эта ветка клон предыдущей!
Автомобилисты упрекают мотоциклистов в езде междурядье!
Автомобилисты упрекают мопедистов в не знании пдд!
А сами что, святые??? Я не пишу за всех, я пишу за себя. Просто им нечего сказать больше и долбят одним и тем же.
А на два простых вопроса, которые решать все споры ни кто не может ответить. Да и как мы видим правила сами не помнят, а упрекают других.
Задам вопрос более открытым. Что это за хамское поведение, мол на ответь на вопросы, я тебе обязан чем-то или может быть мы с тобой на одном поле срали вместе?! Или для того, чтобы тут писать я должен складывать тест на знание пдд?! Может тогда ответишь на вопрос, в каких случаях включается дальний свет? Мне пофиг как ты там ездишь или как ездят твои собратья и все остальные до тех пор, пока меня это не косаеться, тут с кем-то говорить бесполезно, что мотоциклисты, что автомобилисты собрались неадекватные. Одни орут не ездите ночью типа спать не возможно, другие орут пропускайте нас мы убиваемся, а остальные даже не скрывают свое хамство по отношению к другим участникам дд (это я про границу). А конкретно тебе я задаю вопрос о том где ты катаешься, что тебя в одном ряду опережают, потому что я такого не видел (что бы машина опережала мопед в одном ряду), а про реаловскую дорогу - это вообще из области фантастики, там еле еле помещаются машины,а мопед и машина - это уже что-то новое. Я сегодня видел как в сторону поселка возле оскара по правому ряду ехал велик, ВСЕ(!) опережающие машины на см 40 выезжали в левую полосу чтобы опередить. Может быть тебе сбоку кажется что в одном ряду вы едете. Вообщем чтобы ответить на этот вопрос я должен хотя бы увидеть такую ситуацию, как по мне - это мало вероятно и скорее исключение, чем правило. В любом случае такая езда - признак отсутствия мозгов, что у одного, что у второго, правила трех Д иногда нужно применять.
Последний раз редактировалось луис цефер; 04.06.2012 в 13:39.
Я за свои слова отвечаю и я покажу тебе видео в след. раз!А конкретно тебе я задаю вопрос о том где ты катаешься, что тебя в одном ряду опережают, потому что я такого не видел (что бы машина опережала мопед в одном ряду), а про реаловскую дорогу - это вообще из области фантастики, там еле еле помещаются машины,а мопед и машина - это уже что-то новое.
Зачем обижаться? Ты лично указал на то, что я без прав и со мной не может быть речи. Вот я и задал тебе два вопроса из экзаменов, и на один из них ты дал не правильный ответ. Вот я теперь знаю с каким грамотным водителем я имею дело.Что это за хамское поведение, мол на ответь на вопросы,
Поставил, как то раз, профессор математики студенту неуд по предмету, а тот ему в ответ: "Ну, и что, что двойка, а у вас, Иван Степанович, у вас ... галстук криво повязан."
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Поздравляю. Ты сказал все что мог!Вот получишь права и поговорим.
А, заодно, пойди и сам подучи пдд. А то, видать права купил, а выучить правила не асилил(((
Alexod64, согласен. Тогда как можно говорить о том, что мы едим между рядами и это нарушение? (по разделительной полосе не реально ехать, да и где они есть? Уже почти все стерты давно).
Я собственно к этому и веду! У авто.. просто нет других способов обвинить нас в чем то, только междурядье. А На мопедистов гонят что нету прав. (отсюда и алкаши на мопедах и малолетки).
Скажу больше, по нашим же дебильным или правильным (не знаю даже) законам, категория А1 для мопеда, можно будет получить не раньше ноября 2012 года.
Почему? Почитайте законы, мне лень искать и копипастить))) Тут кстати я где то писал об этом. Так что нельзя требовать от нас то, чего в данный момент не может быть. Разве что в нашей дурной стране документы появляются раньше, чем закон вступает в силу!
Логически и так понятно, но обязательно прочту))Прочтешь ПДД - поймешь почему.
Последний раз редактировалось optysm; 05.06.2012 в 12:06.
http://www.youtube.com/watch?v=xizYnHvI6lQ А водителя мазды нашли ...Причём за информацию про него была назначена награда в 200 000 рублей...его здал его один из друзей его жены причём не и за денег, от денег он отказался!
http://drive2moto.ru/blog/3386
Пистолет как презерватив...Когда он нужен его никогда нету)))
Эх, Ваня))) Я писал что между рядами я не езжу, мне там не комфортно, да и семья у меня молодая, а кормить их кроме меня некому))Так что видители 4х колесны пару раз в день нарушат, а ты раз 100 в день...
Просто я не могу понять. Где в пдд то самое нарушение? Покажи и я соглашусь что я не прав.
Но опять же, что такое междурядье? Для авто, это когда полоса между колес, а как оно для мото?
Кстати, !!, могу ткнуть на одно видео,вроде китай, так у них на перекрестках две стоп линии! Угадай для чего?
Напишу так как это понял я))
На первой стоп линии становятся авто, а на второй становятся мопеды, объезжая авто в междурядье.
Это сделано для того, что бы мопеда на светофоре стояли первыми так как:
1. Они стартуют быстрей машины.
2. Так безопасней если авто будет поворачивать на перекресте налево или вправо!
По моему это очень умная затея!!! Нам бы такую, но у нас даже для разделительных полос и пешеходов краски в стране не хватает(((
Опять же)) Судя по ролику я именно так понял суть этих линий, возможно не прав.
Я не буду говорить что мото не нарушают ПДД.
Но я иногда искренне жалею, что еду не на Белазе....
Представьте себе картину: едете вы по двухполосной дороге(по одной полосе в каждом направлении), после поворота с небольшим углом вы замечаете что через несколько сотен метров вам на встречу едут три автомобиля приблизительно в шахматном порядке. Т.е. два авто едут по своей полосе, и где то рядом едет третье, но уже по полосе встречного движения...
Едут при этом все авто не меняя скорости и не принимая попыток пропустить/обогнать/перестроиться.
Итог: двухколесное ТС с какого то дикого перепуга должно объезжать по обочине ущербного водителя авто едущего по встречке . При этом оправдания "не видел-не заметил" тут никак не возможны.
Жаль что нету регистратора к шлему... Уверен что было бы вполне интересно.
положа руку на сердцооо мотоциклеты всегда нарушают и с этим ни чего не сделать увы... их габариты к этому с подвигают благодаря которым они везде влазят... про правила вспоминают уж после когда прижмут... сами катались сами такие же наглые
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Нарушаю все и с этим ни кто не спорит, по крайней мере мотоциклисты еще не говорили об этом.
Но вот автомобилисты талдычат об этом в каждом сообщении!
Я задаю элементарные вопросы, на которые пока ответов нет. Почему нас обвиняют в том, чего нет?! А о себе забывают. Святоши блин..
Зайдите и посмотрите видео на ютубе (мото дтп) за последний месяц и посчитайте сколько раз там виновны мото, а сколько авто. Да, вы скажете что это не показатель. Но саму суть ошибок и дтп вы увидите!
Жук, дал бы вам минус в ответ, но не в моих понятиях. И кстати, я так и не понял, вы мне минус за опечатку дали?
Мда, я горжусь Одесситами!
Социальные закладки