Lady-LOVE, спасибо.
Может вы после 16:00 звонили? Как я когда-то))
|
Lady-LOVE, спасибо.
Может вы после 16:00 звонили? Как я когда-то))
Пыталась позвонить им в 8-30 и в 9-30 - видимо было рано. Наконец-то дозвонилась, сразу сходу пытаются продать свою диагностику и укрепление сетчатки. Если после диагностики я получу отказ, придется еще и выкладываться за такую же диагностику в Киеве. А вот если согласятся делать коррекцию, то сэкономлю 10 тыс грн.Прям лотерейка)))
Уже прошел год после операции - лазерной коррекции. Сегодня была на плановом осмотре - заключительном. Меня дважды проверяли, т.к мои оба глаза суммарно выдают 150%, в то время как каждый по 125-130%. Мне даже врач сказал - такие случаи очень и очень редко встречаются, а тем более с моим "букетом" глазных болезней в прошлом. Вот такие чудеса творит наш Тарус! Я счастлива, т.к. еще год назад я была инвалидом.
Профессиональный копирайтер
Komissa, а какое зрение было у Вас до коррекции и через месяц?
Komissa, завидую Вашему теперешнему зрению.
А через месяц уже было более 100%?
подскажите,пож-та,нужно ли после коагуляции идти на проверку по истечению двух недель? Врач говорила до операции,я обычно приглашаю на осмотр,все ли хорошо ...но на мой вопрос ,после операции,когда мне придти ,ответила,что через 6 месяцев ??)) как правильнее?
мне по телефону в зире сказали, что лазер от 9 тыс глаз (до 19тыс глаз, если придется вставлять факичные ИОЛ линзы), и скидка у них уже кончилась( была до 15 августа), а цены на сайте указаны с 20% скидкой, а по факту уже 8 августа все скидочное время было расписано на перед. Так что, если в Тарсе не возьмутся, то придется платить повторно за диагностику в зире и вставлять факичные линзы.
Последний раз редактировалось Lady-LOVE; 16.08.2013 в 14:42.
Вполне вероятно, что это лишь маркетинговый булшит. Но слышал, что там поменяли лазер на новый или в 2011, или в 2012.
Ну и делают они обычный lasik/super lasik. Другое дело, что когда тебе говорят вот есть такой вариант, он стоит прилично денег, а есть такой вариант, который будет подешевле и может быть хуже, пару раз еще задумаешься... Ведь те, у кого проблемы со зрением, понимают, насколько плохо иметь не 100% и ходить в очках/линзах.
Последний раз редактировалось Phen; 16.08.2013 в 16:21.
А мне кажется, если есть противопоказания к лазерной коррекции, то какая разница, в каком городе. И в Одессе ведь тоже имплантируют линзы. Хотя, может не такие?
Социальные закладки