|
Подскажите,какая процедура оплаты в Визовом центре на Канатной? Когда на Старопортофранковской были - то прямо там и платили. Сейчас куда-то бежать надо (в банк) или можно на месте? Платежей 2 - консул.сбор и услуги виз.центра.
Как быстро продвигается очередь на Канатной на подачу документов в Литву? Там одна общая очередь во все страны или в каждую отдельно? Сегодня знакомые проезжали мимо, сказали, что очередь была аж на улице
Какие сейчас требования по подаче документов , какие нужны документы семья с ребёнком
Так доки сдаете в визовый центр и даже не проходите интервью в посольстве?Или я не так поняла?
Куда смотря Вы подаетесь. У всех свои нюансы, а из общего - загранпаспорта, гражд.паспорта, фотографии, св-во о рожд.ребенка, св-во о браке если есть, справки с работы (пр.документы, доказывающие Вашу финансовую состоятельность), справка из банка о наличии счета и остатка на нем... ну и забронированный отель, проезд, страховка медицинская...
Семьей летим к родственникам в Гераманию. Оттдуа планируем с ними в Хорватию поехать. Но так как Ховария не Шенген, то нужно мультивизу получить. Для этого пришлашающие и мы должны составить письмо, вроде оъяснительной. Родные прислали уже, а я думаю еще, как написать лучше. Подскажите, у кого был опыт. И еще на данный момент нет официального трудоустройства и уже не студент. Мне хватит лишь средств на счету или какое-то еще нужно подтверждение?
как вам это понравится (с)
не обязательно мульти, можно с двумя въездами визу. напишите именно план поездки, что, как, куда, когда. Я прям по датам как-то расписывал где буду. По поводу финансовых гарантий - может быть кто-то может выступить спонсором? если нет у вас дохода официально. Средства на счету конечно надо показывать.
В приглашении использовался пункт "Заява-зобов’язання відповідно до §§ 66 – 68 Закону про перебування в країні (AufenthG) " по поводу финансового обеспечения. То есть меня обеспечивают принемающие. Значит ли, что уже больше не нужны никакие фин.подтвержения?
как вам это понравится (с)
На подачу документов на Польшу на какие даты сейчас записывают?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает - контакты администрации этого визового центра (Канатная 22). Дубльгис выдает с десяток разных контактов в зависимости от страны, но никаких контактных данных именно администрации центра. Заранее спасибо.
Интересно, зачем они вам.
http://www.vfsglobal.com/index.asp - контора, которая занимается аутсорсом обслуживания клиентов посольств,
этакая франшиза с визовыми центрами.
На главной - имя шеф екзукутив офицера, не знаю чем поможет,
ну и в контактах - контакты.
Подруга в прошлую пятницу подавала доки в этом визовом центре в Норвегию. Я была группой поддержкиЗаписываться ей не надо было, в порядке очереди. Я еще удивилась и перепроверила инфу, она оказалась правдивой. Говорит, что при подаче документов очень много людей подавали документы в Польшу. Может, работать едут. п/с были мы в районе 09 часов утра и честно, вообще была удивлена такому скоплению народу. Вспоминая свой визит прошлым летом в визовый центр еще на Старопортофранковской, были люди, конечно, но не так много.
Социальные закладки