Тема: Визовый сервисный центр

Ответить в теме
Страница 58 из 80 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1587
  1. Вверх #1141
    Частый гость Аватар для oryol
    Цитата Сообщение от Zluk@ Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    У меня назначена дата в одесском визовом центре на подачу документов на польскую визу категории D.
    Это будет просто подача документов или собеседование?
    не могу найти однозначного ответа в интернете.
    Одни пишут, что это просто подача документов (т.к. это просто посредники и визовых офицеров у них нет), а другие - что национальные визы без собеседования не выдают.
    помогите разобраться... спасибо)
    Вот так басни.Визовому центру всё равно,кто вы и за чем едите,они даже приглашение не смотрят.Они посредники которые "сшибают" по 18,5 евро за свои услуги.
    Куплю дорого советские монеты

2. Вверх #1142
    Посетитель
    Подскажите,какая процедура оплаты в Визовом центре на Канатной? Когда на Старопортофранковской были - то прямо там и платили. Сейчас куда-то бежать надо (в банк) или можно на месте? Платежей 2 - консул.сбор и услуги виз.центра.

3. Вверх #1143
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Lyti Посмотреть сообщение
    Подскажите,какая процедура оплаты в Визовом центре на Канатной? Когда на Старопортофранковской были - то прямо там и платили. Сейчас куда-то бежать надо (в банк) или можно на месте? Платежей 2 - консул.сбор и услуги виз.центра.
    Мы Польшу платили на месте, во втором зале, в конце слева
    Подавались 28 апреля , сегодня уже забрали паспорт)
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

4. Вверх #1144
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Lyti Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Мы Польшу платили на месте, во втором зале, в конце слева
    Подавались 28 апреля , сегодня уже забрали паспорт)
    Не только в Польшу, там две кассы есть. И страховка тоже есть, по вполне вменяемой цене.

5. Вверх #1145
    Новичок
    Как быстро продвигается очередь на Канатной на подачу документов в Литву? Там одна общая очередь во все страны или в каждую отдельно? Сегодня знакомые проезжали мимо, сказали, что очередь была аж на улице

6. Вверх #1146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от violett67 Посмотреть сообщение
    Как быстро продвигается очередь на Канатной на подачу документов в Литву? Там одна общая очередь во все страны или в каждую отдельно? Сегодня знакомые проезжали мимо, сказали, что очередь была аж на улице
    Очередь на улице - это ожидающие своего времени те, кто записался по инету или телефону. А так же куча людей, предлагающих свои услуги по переводу документов, страовке, визе. Если у вас "в порядке живой очереди", то минут 30 на человека.

7. Вверх #1147
    Новичок
    Какие сейчас требования по подаче документов , какие нужны документы семья с ребёнком

8. Вверх #1148
    Новичок
    Так доки сдаете в визовый центр и даже не проходите интервью в посольстве?Или я не так поняла?

9. Вверх #1149
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от кети Посмотреть сообщение
    Какие сейчас требования по подаче документов , какие нужны документы семья с ребёнком
    Куда смотря Вы подаетесь. У всех свои нюансы, а из общего - загранпаспорта, гражд.паспорта, фотографии, св-во о рожд.ребенка, св-во о браке если есть, справки с работы (пр.документы, доказывающие Вашу финансовую состоятельность), справка из банка о наличии счета и остатка на нем... ну и забронированный отель, проезд, страховка медицинская...

10. Вверх #1150
    Цитата Сообщение от mialarysa Посмотреть сообщение
    Так доки сдаете в визовый центр и даже не проходите интервью в посольстве?Или я не так поняла?
    В принципе да - только в ВЦ. Бывают редкие исключения, когда Посольство просит явиться на личное собеседование...

11. Вверх #1151
    Посетитель Аватар для Grunge
    Семьей летим к родственникам в Гераманию. Оттдуа планируем с ними в Хорватию поехать. Но так как Ховария не Шенген, то нужно мультивизу получить. Для этого пришлашающие и мы должны составить письмо, вроде оъяснительной. Родные прислали уже, а я думаю еще, как написать лучше. Подскажите, у кого был опыт. И еще на данный момент нет официального трудоустройства и уже не студент. Мне хватит лишь средств на счету или какое-то еще нужно подтверждение?
    как вам это понравится (с)

12. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от Grunge Посмотреть сообщение
    И еще на данный момент нет официального трудоустройства и уже не студент. Мне хватит лишь средств на счету или какое-то еще нужно подтверждение?
    Можете от кого-то из близких украинских родственников взять спонсорство нотариально заверенное + справку с места работы этого чел-ка (или какие у него подтверждающие финансовую состоятельность документы - СПД, пр.) + его паспорт и документ, подтверждающий Ваше родство.

13. Вверх #1153
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от Grunge Посмотреть сообщение
    Семьей летим к родственникам в Гераманию. Оттдуа планируем с ними в Хорватию поехать. Но так как Ховария не Шенген, то нужно мультивизу получить. Для этого пришлашающие и мы должны составить письмо, вроде оъяснительной. Родные прислали уже, а я думаю еще, как написать лучше. Подскажите, у кого был опыт. И еще на данный момент нет официального трудоустройства и уже не студент. Мне хватит лишь средств на счету или какое-то еще нужно подтверждение?
    не обязательно мульти, можно с двумя въездами визу. напишите именно план поездки, что, как, куда, когда. Я прям по датам как-то расписывал где буду. По поводу финансовых гарантий - может быть кто-то может выступить спонсором? если нет у вас дохода официально. Средства на счету конечно надо показывать.

14. Вверх #1154
    Посетитель Аватар для Grunge
    В приглашении использовался пункт "Заява-зобов’язання відповідно до §§ 66 – 68 Закону про перебування в країні (AufenthG) " по поводу финансового обеспечения. То есть меня обеспечивают принемающие. Значит ли, что уже больше не нужны никакие фин.подтвержения?
    как вам это понравится (с)

15. Вверх #1155
    Новичок
    На подачу документов на Польшу на какие даты сейчас записывают?

16. Вверх #1156
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от lizard.komodo Посмотреть сообщение
    На подачу документов на Польшу на какие даты сейчас записывают?
    никак не пойму че такой ажиотаж на Потшу, даже записаться никак нельзя

17. Вверх #1157
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает - контакты администрации этого визового центра (Канатная 22). Дубльгис выдает с десяток разных контактов в зависимости от страны, но никаких контактных данных именно администрации центра. Заранее спасибо.

18. Вверх #1158
    Новичок
    Интересно, зачем они вам.

http://www.vfsglobal.com/index.asp - контора, которая занимается аутсорсом обслуживания клиентов посольств,
    этакая франшиза с визовыми центрами.
    На главной - имя шеф екзукутив офицера, не знаю чем поможет,
    ну и в контактах - контакты.

19. Вверх #1159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lizard.komodo Посмотреть сообщение
    Интересно, зачем они вам.
    Та не разрешили сфоткать документы на информационном стенде, сослались на "..правила консульской безопасности, и вон у нас табличка..". Хочу написать запрос что это у них за правила такие.

За контакты большое спасибо!

20. Вверх #1160
    Новичок
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    никак не пойму че такой ажиотаж на Потшу, даже записаться никак нельзя
    Подруга в прошлую пятницу подавала доки в этом визовом центре в Норвегию. Я была группой поддержки Записываться ей не надо было, в порядке очереди. Я еще удивилась и перепроверила инфу, она оказалась правдивой. Говорит, что при подаче документов очень много людей подавали документы в Польшу. Может, работать едут. п/с были мы в районе 09 часов утра и честно, вообще была удивлена такому скоплению народу. Вспоминая свой визит прошлым летом в визовый центр еще на Старопортофранковской, были люди, конечно, но не так много.

Ответить в теме
Страница 58 из 80 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права