Сообщение от Arizonac Уйди а то не дай бог на черёмушки заеду давай сразу на фонтан
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК я за сына сойду ...БАТЯНЯЯЯ ))) СЫНОК!!!!я всю жизнь тебя ищу и вот только сегодня нашел!
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от УГОЛЁК давай сразу на фонтан станция? да и зачем мне бензин просырать ) приходи на форумовку
Сообщение от Mordokraken СЫНОК!!!!я всю жизнь тебя ищу и вот только сегодня нашел! бабка нам кабанчика передала ? ))) де он ...сам сожрал или СЫНКУ оставил ? ))
Сообщение от Arizonac станция? да и зачем мне бензин просырать ) приходи на форумовку я там был )))
Сообщение от УГОЛЁК я там был ))) я тебя не припоминаю) я имею ввиду форумовку будуаров
Сообщение от Arizonac я тебя не припоминаю) я имею ввиду форумовку будуаров не люблю большую пьянку ,предпочитаю интеллектуальную компашу )))
Сообщение от УГОЛЁК не люблю большую пьянку ,предпочитаю интеллектуальную компашу ))) Ой извините... наш интеллект до вашего не дорос...)))
уже давно все заметили
:)
вот ужас пойду доучусь до вашего уровня
Сообщение от Milagros уже давно все заметили мы уходим отсюда ))) папка мне в репу кулак показал ))) всем спокиночи )))
Сообщение от Arizonac Подыши воздушком,может полегчает) В какой фирме? СА? ни с какой. нашествие закончилось?
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от УГОЛЁК бабка нам кабанчика передала ? ))) де он ...сам сожрал или СЫНКУ оставил ? )) все забрала твоя безумная мамаша..теперь еще и алименты на 10 лет вперед требует
Сообщение от Mordokraken все забрала твоя безумная мамаша..теперь еще и алименты на 10 лет вперед требует твоя мамаша сильно умная?оО воспитать мазефакера много ума не надо
Сообщение от Arizonac Коза не нервничай) и на твоей улице будет праздник слышишь ты, неграмотный, ещё раз слово скажешь-капец тебе,понял?
Я ничего не подпишу
нкз, не обращай внимание... все русские боняры(как и все боняры в общем) - куриный помет)
Я нимагу не обращать) День странный
Сообщение от NikoZa Я нимагу не обращать) День странный среднестатестической паршивости. хотя... нашествия животных на репутацию давно не было. сегодн чуть в кулуары не отпостил.
Сообщение от Сын полка среднестатестической паршивости. хотя... нашествия животных на репутацию давно не было. сегодн чуть в кулуары не отпостил. держись,братюнь) Я сдерживаюсь от публичных матов
Сообщение от NikoZa держись,братюнь) Я сдерживаюсь от публичных матов та мне же там автоматом бан на полгода) хотя... на этот аккаунт немного плевать)
Правила форума
Социальные закладки