Сообщение от Синяя борода предлагаю мстителей отминусить жестоким образом..!! но я пока нимагу!! та лень на них) скучные совсем)
:)
Сообщение от NikoZa хэдшот. Так, все. Некогда мне. Гостей снова жду. Желаю обрести хоть 1 друга в реале, лузер Наварила щей, созвала гостей..(с)))))спасибо за комплимент, пупсик ,
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Синяя борода привет пропажа... падержалбы я тя за шейку минут пьять !!! за неуведомления колектива о пропажи на столь длительный срок!! Ойо скандалист))))) Ты скажи, ты только бороду покрасил или другие интимные места тоже?
Сообщение от Синяя борода Команда ваша а минусы вам наши..!! у тебя сразу самооценка поднимется))ты жизненно самоутвердишься?если ето тебе поможет то ставь))))
Сообщение от Milagros хахаха)) ребята, вы видели этих неудачников?)) https://forumodua.com/showthread.php?t=582610&p=28556771&viewfull=1#post28556771 забавно. я тоже абажаю на досуге потролить лашков с завышеной самооценкой)
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Vlds забавно. я тоже абажаю на досуге потролить лашков с завышеной самооценкой) привет,железнодорожникам)))
А ну ка молодежь, зайдите в кабинет, там теть Света скандалит
Сообщение от Vlds забавно. я тоже абажаю на досуге потролить лашков с завышеной самооценкой) та пусть ходят голодные и неудовлетворенные))
Сообщение от Milagros у тебя мозг функционирует когда то? Да шикарно работает бабуль
Где Синяя борода? Небось ужинает? А я пью вино и никто меня не ругает
Сообщение от Milagros та пусть ходят голодные и неудовлетворенные)) под тебя косим
Сообщение от Тополек Где Синяя борода? Небось ужинает? А я пью вино и никто меня не ругает а я пью водку и ем пельмени)))
Сообщение от Mordokraken мечта всей жизни купить зеркало и Айпад, даже и незнаю с чего начать с того,что ты у зеркала iPad,спрашивать будешь?)
Сообщение от NikoZa сышишь, Сцаня, комнатой не ошибся? Это не закс тебе Коза не нервничай) и на твоей улице будет праздник
Сообщение от Arizonac Да шикарно работает бабуль ну и чё?) Сообщение от Mordokraken под тебя косим мне нечем вас обрадовать. у меня все хорошо)
Сообщение от {Natulya} с того,что ты у зеркала iPad,спрашивать будешь?) буду проводить експерименты Сообщение от Milagros мне нечем вас обрадовать. у меня все хорошо) хух...а то я так перепугался
а пойдем внатуре засрем грустную тему(( долго штоли
Жгите чтото
Сообщение от Arizonac Жгите чтото смешной...ты=)))
Сообщение от Vlds а пойдем внатуре засрем грустную тему(( долго штоли каждому свое
Правила форума
Социальные закладки