|
А разве можно сравнивать свежеприготовленное с готовленным и замороженным?.............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
На каждой пятой странице есть координаты этой лавки, просто надо 30 сек поискать
Ego Sum Lex!
Такое впечатление,что вы читаете невнимательно.
Он таки не копченый,а именно гриллировный и в терияки.в устричном готовить-будет термояд и перебьете вкус..............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
очень интересна тема!!!!!!!!!!
кузькина мать, расскажи как солить самому правильно рыбу
а то в маркетах продают только семгу и форель, а я люблю лосось и тунец
Тут где находила рассказ про "Портовый холодильник" -рыбный магазин.. А теперь ищу-ищу и НЕ МОГУ НАЙТИ... Сорри за оФФ-но помогите найти!
сегодня отоваривалась в небеизвестной лавке.
достаточно мило со мной общались все там.
дали скидочный купончик.
правда, на 5%, но для первого раза и то хорошо.
вернее, род лососевых..так как Ваше сообщение вызвало у меня сомнения, то пришлось покопаться и получилось:
Род благородные лососи—Saimo включает целый ряд видов, из которых наиболее распространенными являются следующие:
S. salar—атлантический лосось, или семга;
S. trutta—кумжа с многочисленными подвидами;
S. gairdneri—стальноголовый лосось;
S. clarkii—красногорлый лосось;
S. mykiss—микижа, или камчатская семга;
S. ischchan—:севанская форель ишхан.
из чего видно, что только атлантический лосось является семгой, а в остальных разновидностях есть как семга так и лосось...
Потому как если говорить в общем, что лосось эта таже семга, то с таким же успехом можно сказать что кета или горбуша - это тот же лосось, что будет не верно...
чего думать? прыгать надо!
По поводу копченого угря, набрел тут на сайтик по копчению, правда на немецком, но при помощи переводчика сайтов довольно все понятно, может кто на даче и решиться попробывать, а то на кухне лень эксперементировать, что не завонять все)
Ego Sum Lex!
Вчера купила ореховый соус, но он оказался не таким вкусным, как я привыкла есть...кто-то знает рецепт?
ПыСы В субботу будем лепить первые ролы!
Социальные закладки