|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Метод один - технология и культура производства. Для одесского аэропорта необходимо минимум 5-8 машин и не таких как там сейчас есть, а нормальных.
Самолет из Будапешта вылетел в Одессу.
Буду скоро пытаться выезжать в аэропорт, встречать![]()
Если его конечно не завернут в Киев или не пошлют обратно![]()
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
погода шепчет..буран надвигается...![]()
Someday, someway
1. Нету даже на бумаге.
2. В Украине 3 аэропорта с нормальной (относительно) технологией по зимней технике: Борисполь (полностью нормально), Донецк (есть 3 импортных машины, под новую полосу будут брать 12 единиц техники), Днепропетровск (есть 2 импортные машины и 3 отремонтированные советские которые работают на подхвате у импортных).
3. Для понимания ублюдочности нашего аэропорта - Харьковский терминал (без выпендрежа, нормальный терминал за 35 млн. долларов......)
![]()
Странно как-то: говорят въезды/выезды из города закрывают, а самолеты начали летать. Или в портах думают, что лучше сейчас поотправлять самолеты, бо дальше будет хуже?
а что будет с теми кто регистрацию уже прошел, а вылетит или нет не известно???
недолго летать осталось:
В сторону Одессы движется снежный буран. Госавтоинспекция Одессы приняла решение полностью перекрыть все выезды из города.
По информации ГАИ, буран достиг Белявского и Овидиопольского районов области и движется в сторону областного центра.
http://korrespondent.net/ukraine/events/1028697
Why is the rum gone?!
Пока снега нет, ветра нет.
С вечера воскресенья прекращаются осадки, со среды обещают днем плюсовые температуры http://meteo.com.ua/forecast/21/33837
![]()
А я мужа таки встретила с Будапешта![]()
Смоталась с пос. Котовского до аэропорта + прождала там долго пока родного выпустит таможня и вернулась обратно в общем сложности за 2,5 часаДумала, что будет хуже.
В аэропорте конечно полный хаос. Таможня пропускала одновременно 2 или 3 рейса и зал был забит улетающими и встречающими...
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
кто знает, как сегодня обстановка в аэропорту, интересует самолет из Праги, примут или как? Вылетит ли он из Праги?
Социальные закладки