Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 58 из 87 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1740
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    укладываю значит как обычно малого на второй дневной сон (дала бутылку с компотом, положила в кроватку и закрыла дверь) захожу через 40 минут надо было кое-что взять - малый спит на нашей взрослой кровати, горит свет в комнате и ободрано почти пол-стенки внизу возле выключателя обоев..... у меня не было слов.
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

2. Вверх #1142
    Не покидает форум
    Младшее чадо (год и девять) попросило пить. Бутылочку мы уже не признаем - дала воды в чашке. Деть на третьей скорости бежит с чашкой в комнату, я за ним - у успеваю увидеть, как он выливает воду... на клавиши рояля!!! За ночь одна октава перестала нажиматься - клавиши от воды разбухли. Старшему пришлось ходить заниматься к бабушке. Правда, за неделю клавиатура пришла в прежнее состояние. Как сказал наш мастер "спасибо что не на струны вылил".

А еще за последние недели две мы выяснили: детский крем и бепантен классно смотрятся на стеклах (отмыть очень сложно). Тональный крем здорово выглядит на паркете и мебели. Если кинуть кошачий корм в воду - он не разбухает как собачий, но кошаки все равно его не едят. Стиральная машина классно запускается даже если она пустая. Если с размаху бабазнуть шваброй в вдеро с водой - получается фонтанчик, причем половина выльеся на тебя - а это ж прикольно. Если бросить мамин мобильный за диван, мама очень забавно извиваетсая, доставая его. Если полить на руки водную синьку - руки будут очень красивые в течение суток. Если начать рисовать у старшего в дневнике - мама так весело пищит. А если схватить ножницы и начать резать тетрадки -еще и прыгает как кенгуру.
    В общем, мир полон открытий
    Последний раз редактировалось Mawpa; 28.11.2010 в 02:09.

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    а мой ребенок очень заботится о питании собаки.. вот пару дней назад разогрела нашему папе покушать и пошла его звать, когда вернулись на кухню увидели следующую картину - ребенок придвинул стул к столу, залез на него и с папиной тарелки по кусочкам отдает все собаке!!! Хорошо, что в холодильнике было что еще покушать, не то папа остался бы голодный

4. Вверх #1144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Моя доця сегодня затолкала\заманила в нашу с мужем спальню (под нашу кровать) одного из наших псов - border kollie. Самым смешным оказалось то, что пес залез под кровать, а вылезти самостоятельно НЕ смог, как не пытался . Пришлось мне пыхтя и надрываясь поднимать ножной конец огроменной тыжеленной деревянной кровати, чтобы выпустить бедного песика на волю, не ждать же было мужа в конце концов с работы еще несколько часов. Пес бы сошел с ума в бесплодных попытках вырваться на волю .
    А наш младшенький "дрессирует" нашу малинуа - ему оечень нравится, когда собачка прыгает высоко-далеко. Придумал бросать игрушку на рояль - собака с разбегу элегантненько на инструмент прыыыг, когти по полировке вжииик, у мню сердце кроввю обливается, а деть в восторге. Ох уж эти мне юные кинологи....

5. Вверх #1145
    Не покидает форум
    И вот еще: позабавил пост в теме про "беречь детей"

Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Лет......много назад мы отмечали какой-то праздник или день рождения-уже и не помню. Народу было много, детей тоже.
    К ним особо никто не пристават, взрослые были заняты своими делами, дети - своими...
    И тут моя младшая сестра (ей было тогда около 3-х) появляется с выстреженной под корень челкой- даже не челка, а какие-то редкие огрызки.
    Надо заметить, что волос у нее был шикарнейший....
    Моя мама сразу в крик -Кто?! Сестра, перепугано, - Игорь (двоюродный брат, лет на пять старше)
    Мама в бешенстве хватает ножницы и бежит за братом. Догоняет его на улице - и....."отгрызает" ему челку. Что бы впредь....

Через пол-часа, когда все успокоились (и мама Игоря тоже ), в комнату к взрослым вернулись все дети, и выяснилось, что сестра с перепугу Игоря назвала .....
    А стриглась она сама перед зерколом
    .
    Сегодня вечером болтаю с мамой по телефону, ей эту историю пересказываю. Через пару минут выходят из соседней комнаты мои дети - у младшего спереди волосы сострижены под корень, сзади равномерно выстрижены проплешины. А была элегантненькая "шапочка", с трудом достигнутая (он стричься ненавидит)... Как нынешнюю прическу исправить - понятия не имею...
    Старший клянется, что моего разговора с маман не слышал, и к идее постричь братишку пришел самостоятельно. Мол, хотел чтоб тот выглядел более мужественно... В содеянном раскаялся, предложил "во искупление" самому постричься в том же духа.... Я его уверила, что это абсолтно лишнее. А ножницы на всякий случай припрятала...
    Последний раз редактировалось Mawpa; 28.11.2010 в 22:57.

6. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    сегодня пока мама мыла посуду, Аля уволокла табуретку в комнату вылезла на компьютерный стол и украсила стены наскальной живописью, теперь у нас кЬясиво-кЬясиво....
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

7. Вверх #1147
    Посетитель Аватар для NaDe4k@
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    сегодня пока мама мыла посуду, Аля уволокла табуретку в комнату вылезла на компьютерный стол и украсила стены наскальной живописью, теперь у нас кЬясиво-кЬясиво....
    Какая прелесть, наверное у всех деток способности к рисованию в детстве схожи, как будто на свою стенку смотрю

8. Вверх #1148
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Наверно, наш малыш (год и два мес.) со своими прицельными метаниями игрушек из кроватки во что-то (например, в ведро с водой, когда я мою пол) или кого-то (ненароком кошка напротив дверей в коридорчике сидит, или старшая сетренка 5 лет под руку подвернулась, или мама на диванчике пытается полежать) выглядит слабовато на фоне шкод других деток. Но у нас еше все впереди!

9. Вверх #1149
    Солнечная
    а у нас ВСЕ стены пo периметру исписаны белым мелoм, на темнo-зеленых, а на желтых (в другoи кoмнате синими и красными) карандашами, в кoридoре линoлиум (белыи) ручками, кухня тoже, и двери (белые) тoже ручками изрисoваны... не считая тoгo чтo oбoи как пoсле пoгрoма oбoдраны...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

10. Вверх #1150
    Не покидает форум Аватар для Торри
    -Мама, кажется, у НАС неприятности
    - Что??
    - Я просто хотел поиграть с хомяком, а он.................
    Вобщем хомяк оказался толковый и сам вылез,а то сложно было бы двигать тяжеленную детскую (стелаж,шкаф,полки и оно на всю стену,цельное)).
    Главное , что НЕПРИЯТНОСТИ у НАС, а не у того ,кого 1000 раз просили не выпускахть хомяка на пол.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    я в детстве с хомяком тож самое сделала))))))))))))))))))) родители были счастливы отодвигать кухонную стенку)))))))))))))

12. Вверх #1152
    Made with love Аватар для Дайкири
    У меня малый в 3.5 года выпустил хомяка своего старшего двоюродного брата. Брат рыдал..(( А малый сказал,что "хомячок пошёл погулять"! К счастью,беглец через несколько дней нашёлся и был благополучно пойман)))
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #1153
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    А я могу добавить в опросник, зачем дети шкодят, новую строчку)))
    Наш малыш (2,3) в последнее время проказничает без перерыва. То плиту включит, то противень из духовки унесет и в комнате спрячет.Открываешь крышку кастрюли - а там массажный мячик,фрукты из корзинки переложит в шкафчик, монеты отсортирует по компьютерам и т.д. И делает все это с превеликим удовольствием на мордахе. Утром принесла его на кровать (болеет), отвернулась ,чтобы включить мультики, он за секунду пораздевал подушки))) И сидит с невинным видом, ждет мультфильмов. Я спрашиваю, ого - кто это раздел подушки? Егор - Егон! Я - и зачем? Ребенок - чтобы мама "ва-ва-ва-ва" Развлечение нашел)))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

14. Вверх #1154
    Цветовод форума
    А у меня младшенький (1 год и 9) каким-то стриптизером растет - все время норовит раздеться догола: на секунду отвернусь к плите, поворачиваюсь - уже без одежды и без памперса. Причем если одет в человечек, то раздевание происходит в одну секунду: кнопки на груди разрываются одним движением руки, как пьяный матрос рвет на груди тельняшку. Как старший сказал: "Какой-то Тарзан растет" (в смысле муж Наташи Королевой) Ну и естественно не без конфузов с обписыванием обошлось. Хорошо, хоть не накакал и не размазал а то это было бы уже совсем не весело.

15. Вверх #1155
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Хорошо, хоть не накакал и не размазал а то это было бы уже совсем не весело.[/QUOTE]

Мамадарагая
    Мне это знакомо - вся кроватка, стена, весь ребенок в какашках.......
    -Помой своего сына
    -Это твой сын тоже,я срочно очень занят....
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #1156
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    А у меня младшенький (1 год и 9) каким-то стриптизером растет - все время норовит раздеться догола: на секунду отвернусь к плите, поворачиваюсь - уже без одежды и без памперса. Причем если одет в человечек, то раздевание происходит в одну секунду: кнопки на груди разрываются одним движением руки, как пьяный матрос рвет на груди тельняшку. Как старший сказал: "Какой-то Тарзан растет" (в смысле муж Наташи Королевой) Ну и естественно не без конфузов с обписыванием обошлось. Хорошо, хоть не накакал и не размазал а то это было бы уже совсем не весело.
    и у нас такои период в жизни был, благо прошел)) и накакл и размазал, тоже был...((
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    ))))))))))) у моей свекрови за праздничным столом любимая история, как мой муж (ее сын) в манеже в детстве накакал и облизывал руки((((((((((((((((((
    гости в шоцi)))))))))))))))))))))))

18. Вверх #1158
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    и у нас такои период в жизни был, благо прошел)) и накакл и размазал, тоже был...((
    Цитата Сообщение от SONbKA Посмотреть сообщение
    ))))))))))) у моей свекрови за праздничным столом любимая история, как мой муж (ее сын) в манеже в детстве накакал и облизывал руки((((((((((((((((((
    гости в шоцi)))))))))))))))))))))))
    )))))))))))))У нас наоборот было. Бабушка одно время ела варенье, а у ребенка аллергия. И чтобы отбить у него охоту, она говорила, что это кака (типа по-детски нельзя). Я долго хохотала, когда ребенок вставая с горшка, осматривал содержимое и серъезно произносил - о, кака! Я каку ам нет, баба каку ам! И всех после оповещал, что есть кака и баба уже может ам
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

19. Вверх #1159
    Эксперт крышесносности

Сегодня чуть ли не уверовала в исчезновение предметов : закончили моя домработница уборку, собирается домой, ищет, ищет, ищет что-то по углам и под диванами (да, домработницы-негритянки здесь, как правило, всегда убираются в домах босые, обуваются только перед уходом, а так бегают везде босяка). Оказывается она ищет свои туфли. А туфли пропали, в буквальном смысле слова пропали, были и сплыли. Аж пока мы не дотумкали спросить у ребенка, моя доця с невиннейшим видом заявляет: "Туфли Барбы (она не может ещё сказать имя Барбара) в гараже." Где-где, а в гараже бы мы точно не стали обувку искать . И главное, у моей негритянки 32 размер ноги (если не меньше ), черная Золушка просто какая-то , такого размера обувки у мя в доме с детства уже не водиЦЦа )))))))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    мой карапуз сегодня довел маму и бабушку до истерики - решили пересортировать обувь и одежду (наконец-то достать теплое и спрятать все летнее), так вот когда он увидел как бабушка вываливает одежду из шкафа, он начал активно помогать - вывалил все что уже было акуратно сложено и отсортировано и перемешал с летними вещами, следом вывалил из горки все хрустальные рюмки и фужеры и пораскладывал все поверх одежды, когда он увидел великое множество аккуратно сложенных коробочек с обувью, он все это развалил и повытряхивал всю обувь на пол и перемешал, когда он справился и на этом фронте перешел на дедушкины диски, все повынимал, перемешал и засунул под диван, а когда мама с бабушкой в квадратными глазами очередной раз раскладывали все по местам, малый вылез на самую верхнюю ступеньку стремянки (а ее высота 2 метра) и собрался прыгнуть на кошку, Слава Богу успели поймать, когда все сложили и решили хоть немножко передохнуть, ребенок стащил со стола ооочень жирный крем для рук и размазал его по стулу, ковру и кухонной мебели, а потом сел напротив своих художеств и начал пить компот, на вопрос зачем ты это сделал, последовал ответ "ООО", знать бы еще что это означает ....

добавлю: прошла ночь, прошел день, НО ребенок не забыл своих вчерашних подвигов!!! Сегодня вечером влетел как ураган в бабушкину комнату, распахнул шкаф и одним махом (при чем на глазах у обалдевшей бабушки) вывалил с 2х полок одежду на пол, при этом времени заняло секунды 2 и как-то практически одновременно опустели обе полки... Правда когда он увидел выражение лица у бабушки, быстро сбежал в другую комнату к папе...
    Последний раз редактировалось T_Elena; 02.12.2010 в 21:25.

Ответить в теме
Страница 58 из 87 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права