Studio 117

Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 58 из 240 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 4791
  1. Вверх #1141
    Новичок Аватар для Ивасик
    Про Вузовский!
    Вчера праздновали 7 лет сыну (уже второй раз там, 1-й 2 года назад)! Накрывали стол на 6 детей без взрослых. Всего обошлось в 1000 грн. Считаю, для среднего уровня, вполне нормально! Всем очень понравилось. Мальчишки были мокрые и без лабиринтов. Что мне понравилось больше всего: заказывала все про все во вторник 30-го (ни в каком другом не найдешь места так срочно). Аренду зала оценивают в 150 грн. и делай там три часа , что хочешь (дети все-равно больше не выдерживают)- принесли для взрослых торт, купили себе в Стакане салаты, пиццы+ осталась еда с детского стола ( порции огромные,насыпают в одну большую тарелку- дети себе накладывают, сколько хотят и это не фаст-фуды!) немеряно, еще и осталось. Программа с одним клоуном на час -300 грн- считаю, тоже вполне нормально. Повторюсь- нам очень понравилось!!!!

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Ивасик Посмотреть сообщение
    Про Вузовский!
    Вчера праздновали 7 лет сыну (уже второй раз там, 1-й 2 года назад)! Накрывали стол на 6 детей без взрослых. Всего обошлось в 1000 грн. Считаю, для среднего уровня, вполне нормально! Всем очень понравилось. Мальчишки были мокрые и без лабиринтов. Что мне понравилось больше всего: заказывала все про все во вторник 30-го (ни в каком другом не найдешь места так срочно). Аренду зала оценивают в 150 грн. и делай там три часа , что хочешь (дети все-равно больше не выдерживают)- принесли для взрослых торт, купили себе в Стакане салаты, пиццы+ осталась еда с детского стола ( порции огромные,насыпают в одну большую тарелку- дети себе накладывают, сколько хотят и это не фаст-фуды!) немеряно, еще и осталось. Программа с одним клоуном на час -300 грн- считаю, тоже вполне нормально. Повторюсь- нам очень понравилось!!!!
    Сколько людей - столько и мнений! А я лично в ужасе от данного заведения. Считаю, что просто испортила настроение себе и гостям,проведением детского мероприятия в этом центре. Уровень просто ниже плинтуса, обслуживание отсутствует, для полноценного проведения Детского Дня Рождения с клоунами, данное заведение непригодно!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А нам нравится в Вузовском, всегда чистенько, убрано, где вы там пыль нашли?? И для 1,5-годовалого ребенка море развлечений, еще и бесплатно! И в "Ау" понравилось, но там уже 30 гривен.
    я там сама не лазила, но судя по белым колготкам дочки после бассейна с шариками, то если бы я туда полезла,то пыль бы нашла однозначно.......
    У нас с вами просто разные может требования к детским местам,т.к. в Ау мне тоже кроме скуби-ду,гарфилда и трюфелей не нравится ничего

4. Вверх #1144
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    я там сама не лазила, но судя по белым колготкам дочки после бассейна с шариками, то если бы я туда полезла,то пыль бы нашла однозначно.......
    У нас с вами просто разные может требования к детским местам,т.к. в Ау мне тоже кроме скуби-ду,гарфилда и трюфелей не нравится ничего
    я не знаю, кто есть скубиду, гарфилд и трюфели, но моя дочка была просто в восторге от бассейна, домика, перевертышей и особенно горки

а в Вузовский мы приходим к открытию и наблюдаю, как там убирают-драят, может, вы приходите уже в пик бесилки там?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #1145
    Скуби-Ду ,Гарфилд там по выходным дня с 18 часов вроде. Ростовые куклы. Дети от них в восторге. Трюфели шоколадные делают они сами и как по мне,то это единственное,что там можно скушать .Хотя может и исправилась у них кухня. Мне там не нравятся девочки -няни.Пока 50 грн. в карман не положишь,то сильно напрягаться не будут. А не сильно интересно ,когда маленький ребенок играется на той площадке ,где до 3 или 4-х лет забегают мальчики лет по 6-7 и начинают пихать малышей,потому что им там играть хочется,а козявки им мешают.
    В Вузовский мы попадали 3 раза- 2 раза вечером, 1 раз на выходные.Приходить туда с утра возможности нет.

6. Вверх #1146
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Скуби-Ду ,Гарфилд там по выходным дня с 18 часов вроде. Ростовые куклы. Дети от них в восторге. Трюфели шоколадные делают они сами и как по мне,то это единственное,что там можно скушать .Хотя может и исправилась у них кухня. Мне там не нравятся девочки -няни.Пока 50 грн. в карман не положишь,то сильно напрягаться не будут. А не сильно интересно ,когда маленький ребенок играется на той площадке ,где до 3 или 4-х лет забегают мальчики лет по 6-7 и начинают пихать малышей,потому что им там играть хочется,а козявки им мешают.
    В Вузовский мы попадали 3 раза- 2 раза вечером, 1 раз на выходные.Приходить туда с утра возможности нет.
    Ваш малыш просто постарше, наверное. Я свою в Вузовский вечером и в выходные боюсь туда приводить, там старшие так носятся, толкают, иногда ненароком, иногда специально.

В "Ау" мы были один раз пока, и моя, на удивление, к няне подошла сразу, хотя уже давно не любитель незнакомых, у нас была компашка 1,5-2х-леток и еще человека 2 постарше с соседнего столика, так няня так возилась с нашими малышами, что мне даже неудобно было, я как-то привыкла сама ее подстраховывать и завлекать в игры.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #1147
    Посетитель Аватар для КВITKA
    ПРо Джуманжи

Положили на карточку 1500 грн, для того,чтоб иметь скидку 20% на игровую комнату и 10 % на ресторан, т.к. скоро день рождение моей дочке-2 годика...
    Так вот скидка на игры действует, а ресторан нет пока...Кормили завтраками месяц..Сказали с 1 апреля 100 % будет уже действовать скидка..(у ребенка ДР 8 апреля) Вообщем пришли меню заказывать - все осталось без изменений..Говорю администратору зачем же инфу на сайте пишете? Ничего толкового сказать не могут и еще не довольны что спрашиваем об этом...
    После того,как было выбрано меню, дан задаток администратор ресторана сказала,что скидки введут рано или поздно и с улыбкой так говорит - просто Ваш ребенок не вовремя родился.... Нормально? Она наверно сама не поняла что сказала..Я в ступоре сказала,что это они не вовремя открылись и ушла...Рассказала мужу, он категорически отказывается там отмечать День Рождение...
    Вот и теперь думаю, что делать до ДР осталось три дня,люди приглашены..Попробую в другое место - у нас день будний-может повезет, а если нет это будет первый и последний банкет в этом заведении...
    Осадок жуткий аж плакать хочется ..Целый день в голове эта фраза...ну как матери можно было сказать??!!!! Я уже молчу про то,что я для них клиент...
    Нет не умеют у нас еще достойно оказывать услуги...Везде хотят облапошить..Интересно,это у нас в Одессе только или на Украине в целом? а может во всем мире?...

8. Вверх #1148
    Посетитель Аватар для olloz

По умолчанию Больше не ногой.

А мы недавно были в Платформе 9/3, портится заведение!
    Мы в прошлый раз остались довольны, а в этот…..
    У меня двое деток, и подружка моя была с дочкой 2 лет, няня за детками не смотрит, в игровой с горками и шариками грязно, белые носочки стали коричневыми, потом этот день рождение…. Взрослые дети(8-12лет) вмести с малышами(1-4), все носятся, страшно!
    Заказали 2 пиццы, одна вкусная, а вторая с сырым яйцом, официантка забыла принести тарелки и трубочки …. Мы там были всего час, и почти все время бегали за своими детками, вместо няни, а развлечения нам насчитали 150грн.

9. Вверх #1149
    девочки,подскажите пожалуйста человека кот. делает шоу-программы для деток 2х лет...может кто-то заказывал такое и остался телефон...буду очень благодарна...спасибо)))

10. Вверх #1150
    Цитата Сообщение от КВITKA Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите пожалуйста человека кот. делает шоу-программы для деток 2х лет...может кто-то заказывал такое и остался телефон...буду очень благодарна...спасибо)))
    из собственного опыта могу сказать ,что для деток 2-х лет лучше без шоу-программ......клоунов многие из них боятся, разных персонажей тоже, шоу-программ с собачками и змеями, голубями еще не совсем понимают. Можно попробовать с ростовыми куклами из мультиков, да и то сначала надо убедится,что детки их не бояться. Мы ребенку на ДР 3 года подряд заказываем из АУ домой Гарфилда или Скуби-ду, а так же из Антошки Винни Пуха или Шрека. Так как антошкинские герои приходят всего на 30 или 40 минут и особой программы развлекательной у них нет,то дети с ними фоткаются и разговаривать пытаются, а потом когда уже из Ау приезжают,то тут начинается и детям счастье и взрослым передышка

11. Вверх #1151
    из собственного опыта могу сказать ,что для деток 2-х лет лучше без шоу-программ......клоунов многие из них боятся, разных персонажей тоже, шоу-программ с собачками и змеями, голубями еще не совсем понимают. Можно попробовать с ростовыми куклами из мультиков, да и то сначала надо убедится,что детки их не бояться. Мы ребенку на ДР 3 года подряд заказываем из АУ домой Гарфилда или Скуби-ду, а так же из Антошки Винни Пуха или Шрека. Так как антошкинские герои приходят всего на 30 или 40 минут и особой программы развлекательной у них нет,то дети с ними фоткаются и разговаривать пытаются, а потом когда уже из Ау приезжают,то тут начинается и детям счастье и взрослым передышка
    дело в том,что мы были у друга на ДР, там были животные (собачка,голубь, морская свинка и кролик)...Вы знаете 40 минут пролетели на одном дыхании..Лично мне и моему ребенку очень понравилось, кроме этого была игра с детками...
    Можно бвло бы заказать тоже самое,но повторяться не хочеться...Поэтому и спрашиваю))

12. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от КВITKA Посмотреть сообщение
    дело в том,что мы были у друга на ДР, там были животные (собачка,голубь, морская свинка и кролик)...Вы знаете 40 минут пролетели на одном дыхании..Лично мне и моему ребенку очень понравилось, кроме этого была игра с детками...
    Можно бвло бы заказать тоже самое,но повторяться не хочеться...Поэтому и спрашиваю))
    о, видите, значит такое тоже бывает....мы просто сколько гуляли на днях рождения,то никому из детей не нравилось.........а те детки,кто был постарше полвечера активно обсуждали как тётю голубь обгадил.......наша малышня весела на нас и к живности подходить не хотела-один раз погладили и все.

13. Вверх #1153
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Скуби-Ду ,Гарфилд там по выходным дня с 18 часов вроде. Ростовые куклы. Дети от них в восторге. Трюфели шоколадные делают они сами и как по мне,то это единственное,что там можно скушать .Хотя может и исправилась у них кухня.
    у них еще штрудель очень вкусный как по мне))
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

14. Вверх #1154
    Посетитель Аватар для Пуховичок)
    Ну вот ,что мне делать, у моего детёнка д.р. в понедельник, переносить не хочу, а прийти к нам смогут ,только 4 ребёнка, где отмечать?? дома не хочу, хочу с програмкой какой-то, в пиноккио писали выше от 10-ти человек... остается только игроленд? деткам2-4года

15. Вверх #1155
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Пуховичок) Посмотреть сообщение
    Ну вот ,что мне делать, у моего детёнка д.р. в понедельник, переносить не хочу, а прийти к нам смогут ,только 4 ребёнка, где отмечать?? дома не хочу, хочу с програмкой какой-то, в пиноккио писали выше от 10-ти человек... остается только игроленд? деткам2-4года
    Позвоните в Игроленд узнайте,это понедельник,думаю будет пусто,не шумно,как на выходных

16. Вверх #1156
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    От 10 человек? Неправда. У нас было 8 деток и нас усадили в банкетный зал. А четверо деток прекрасно сядут и в общем зале за столиком... И там ничуть не хуже...А потом пойдут в игровые комнаты, где с ними поиграют сказочные персонажи и они покатаются на горках и т.д. А можно и в АУ. Даже хорошо, что вас немного - большие банкеты там усаживают на 2 этаже - а вы прекрасно поместитесь и на 1 - где сами сможете присматривать за своими детками, потому что они будут играть у вас на виду. Мне кажется, что вам можно смело идти в любое детское кафе - в Джуманджи тоже очень неплохо. Там есть отдельный банкетный зал - даже с возвышением для представления. А программу вы можете заказать любую - очень большой выбор и клоунов, и фокусников, и сказочных персонажей. Все в ваших руках - можно устроить самый классный День варенья с любым количеством приглашенных

17. Вверх #1157
    вообще супер. не нужно будет заказывать отдельный стол для взрослых и устраивать 2 банкетных стола - 1 взрослый,2-ой детский.
    Смело берите детей и идите в любое кафе.А в понедельник,если днем,то вообще замечательно- людей мало. Все лабиринты и развлекалки будут для ваших деток. И совершенно ничего страшного,что не будет программы. В АУ куча разных сувениров и подарочков,которые можно будет подарить деткам. В Папашоне вроде нету, а в Пиннокио не помню.

18. Вверх #1158
    Посетитель Аватар для Пуховичок)
    Была я во ВСЕХ детских заведениях ,ну да я поздно кинулась,НО я предположить не могла,что абсолютно везде заказаны дни рождения на этот понедельник(((( пришлось брать время на 10 утра в Платформе 3/4, завтра д.р, отпишусь о впечатлениях
    Программа везде стоит одинаково,не зависимо от кол-ва человек ок. 550грн. Ужасно бесит их тема с тортами!!! ну ладно ещё заплатить за фигурный торт 200грн/кг-машинка,барби,спанч-боб, но за обычный йогуртовы украшенный кусочком киви и апельсинкой 216 грн??? я попросила надпись сделать,просто имя, теперь он стоит 360грн. свой торт нельзя, а обидно,потому ,что хотела сделать сама))))((( Очень-очень приятная администратор в Платформе,наверно поэтому их и выбрала... Отвратительный контингент и администратор в Джуманджи, такое можно встретить только в кафе с пластмассовыми стульями и разрезаными на двое салфетками. В игроленде платить нужно за каждый шаг, пол часа игры с детьми 150грн, костюмированный 340 грн, за дискотеку 240 грн. если кому интересно у меня весь прайс есть... В Ау , нас даже не выслушали,сказали ,что у них запара и т.д. Программа тоже 550 грн стоит.

Короче получается торт+развлечение ок. 100$ это без стола и т.д.
    может ,кто посоветует,что трёхлетние дети будут кушать?? я думала им пиццу заказать, на белом соусе и без копчёностей, тефтели то они и дома покушать могут, а вот ,что им ,кроме пицц поставить??

19. Вверх #1159
    Небалуйка Аватар для уйка
    Пуховичок, как-то праздновали годовасие одного малыша в Пиноккио, тоже торты свои не разрешали, но родители внаглую просто принесли свой торт, купленный в французской кондитерской неподалёку, и им ничего не оставалось, как грится, делать... и на блюдо поставили, и порезали, и вынесли... подумайте, может рискнёте? в крайнем случае просто домой назад заберёте...
    Спорю. По поводу и без ;-)

20. Вверх #1160
    Посетитель
    Девчонки, подскажите, плиз, маське в субботу будет годик и я хотела 10 взрослых и 10 детей вывести в ПАпашон. Т.к. с деньгами не слишком густо, то думала сделать по среднему. Во сколько примерно это мне выйдет? А то мой мозг просто взрорвётся!!!

Ответить в теме
Страница 58 из 240 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права