| ||
Девочки добрый день, если я не по теме поправьте меня)
Кто знает за детское кафе Папашон? Хочу повести свое чудо туда и незнаб по возрасту или нет, нам полтора года. Кто знает поделитесь впечатлениями и расценками Спасибо.
Спасибо большое. Обязательно наведаемся и мы)) сегодня собрались с невестами просто на Вузовский,второй этаж, в игровую комнату) в следующий раз в Папашон![]()
Пошли мы сегодня все же в папашон) всем понравилось! только если б не день рождения в детской комнате,было бы вообще супер))) мало того что наши дети стремились только туда и пользуясь случаем,когда все приглашенные детки выбегали бегать в лабиринте, мы то и делали что вытаскивали своих из комнаты и отнимали подарки и шарики)) а в лабиринте нашим козявкам места вообще не былобудим ходить и надеяться что дней рождений не будет и лабирит будет наааааш)
ого......в будний день....там обычно вечером и в выходные аншлаги
я так один раз неусмотрела и дочка чуть не вынесла большого динозавра с чужого дня рождения........я в этот момент рассчитывалась, а малая с этим монстром пришла и говорит "я такого у папы просила, как хорошо что он тут оказался.....".......хорошо,что мальчик большой был и родители нормальные......причем,когда она его тащила,то они просто сидели и смеялись......мы то и делали что вытаскивали своих из комнаты и отнимали подарки и шарики))
Подскажите пожалуйста, кто делал День Рождение в Игроленде, как там программы ,интересные? Например "Пиратские шалости" или с клоунами (для мальчика 7 лет) Сказали ,что для детей накрывают стол в Шоуруме, там большое помещение ,не сильно шумно? И еще, как там с едой и вкусный ли торт? В общем ,понравилось ли кто гулял там на Дне Рождения?
Девочки, никто не слышал про Аквапарк в Чабанке? Как там, начали работать или опять реконструкции проводят?
To netty. Были два молодых веселых клоуна (парень и девушка) , очень позитивные, какие-то конкурсы для тех кто постарше. Дети гоняли и плясали: были очень довольны. К сожалению уже точно не помню даже какие , дело было в октябре прошлого года.
Очень интересует новое детское кафе на Генерала Петрова. Когда открытие???![]()
Я
там чего-то и котопес не валялсякак стояло все в ноябре- так и сейчас
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Девочки , про Аквапарк никто не слышал? Работают? А то придется дитя в сауну везти. Я ей обещала ,что на выходных поведу в бассейн......
На сайте у них пишут - закрыт.
Социальные закладки