все забегают, поздравляют и убегают
красиво кааак
|
все забегают, поздравляют и убегают
красиво кааак
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
небольшой сегодняшний фотоотчетик)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Скучно тут сегодня...поговорить не с кем![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
С Наступающим Новым Годом!!!!! От всей души желаем, чтоб в Ваших домах царили радость, благополучие и взаимопонимание!!!
и конечно же, всех наших карапузиков С ПЕРВЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
А я еще ночью все закончила. Много не готовили..Будем встречать в узком семейном кругу, я, мама, папа, брат, ну и конечно же главный член семейства Сереженька)) Жаль что мужа нет, не хватает его((
Сделала оливье, холодец, корейскую морковку, катлеты, битки и пожарила рыбку, из выпивки - вишневый, домашний кампотик)
ViKySyA80, муж паралон прибил?)
Поздравляю всех мамуличек и малышастиков наших с Наступающим Новым годом!!!!!!!! Хочу выразить огромную благодарность всем ВАМ. Отдельное спасибо поселковым мамочкам, в этом году я приобрела новых интересных друзей. Спасибо за поддержку в трудную минуту. Спасибо за то что вы разделяете все наши маленькие и большие радости!!!!!!!!!! Удачи и исполнения всех наших желаний в Новом 2012 Году!!!!
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Девочки, девочки ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ДОВЕРИЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ, ЗДОРОВЬЯ РОДИТЕЛЯМ И МНОГО ДЕТСКОГО СМЕХА В ДОМЕ!!!!
Мы уже в гостях и ждём прихода Деда мороза. Фоткаемся под ёлкой, готовим индейку, Илюха играет новой игрушкой, а его братик ходит с мечём и нас защищает от большго асиминога. Вообщем нам весело.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Желаем вам на Новый год
Всех радостей на свете,
Здоровья на сто лет вперед
И вам и вашим детям.
Пусть счастье в будущем году
Вам будет чудным даром,
А слезы, скуку и беду
Оставьте лучше в старом!
Девченочки дорогие и родные с Наступающим Новым Годом!!!
всех с Новым Годом!!!! поздравляем и желаем всего самого самого - здоровья Вам и Вашим деткам!!!! чтобы в доме полная чаша!!!!
Мы уже с Россией встретили НГ! Чую мы налопаемся и напьёмся к ночи.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки