Вот приемущество частного дома, у меня Димка с малым гуляет. Тим стал такой нытик - чуть что не по его ноет.
|
Вот приемущество частного дома, у меня Димка с малым гуляет. Тим стал такой нытик - чуть что не по его ноет.
Счастливы и здоровы!
Ой, я забыла...нас же еще родители мои поздравили (тоже не дотерпели до НГ)Нам с малой подарили халаты (как из вафельных полотенец
, были в Турции когда, купили), а мужчинам нашим так чисто символически...мужу шампунь, Ванюше поильничек
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вечером еще дед мой должен придти...тоже будет поздравлять. Но он обычно тоже деньги дарит
капец ак же само - я стараюсь вырабатывать ведержку- но иногда силы мои меня покидают. Мама моя целый день с ним и спокойно воспринимает,а меня потом типает от его психов.
Счастливы и здоровы!
Все девочки на кухне, одни мы бездельницы тут сидим![]()
нам вчера водитель привез колбасу с Италии....как по мне гадость еще та..такое ощущение что сырой фарш ешь...а вторая была очень даже ничего ...короче я ее как наелась..думала кони двину ночью
желудок..поджелудочная...живот как вздулся так болело все ужас...
к утру легче стало
Сегодня кабак варила малому первый раз...наконец-то до него добрались, а то что-то все никак не могла начать его вводить
Социальные закладки