|
Старпом Lom
Bugsy Siegel
Igor28
Guerillero
Alexey_C
Соломон Изевич
Olivi@
Ur
Dema
ALKA
Pablo Escobar
Mr.Zorg
Good++++
aliaodessa
Че Бурашка
ER
Iстинко
Alexey
lerik79
Фельд
Сын Полка
Клоун
Lembet
Bivaliu
Vertep
УГОЛЁК
Saylin
МаТёРый
Weiss
arbitr
капитан
shmidt-ua
Парусник
Жженный
ЛУСЕЛИЯ САНТОС
Реалист.
Они в перманенте только сейчас, а в прошлом году были сочтены за живых людей, как и клон самого Старпома, как минимум один.
Прошлогодний фарс автоматически обесценил номинацию с одной стороны и дал добро на беспредел другой стороне.
Помнится сам бесстрашный терминатор был грохнут в тогдашнем воплощении Реаниматор 72 после того, как гордо заявил что то вроде - Я буду создавать столько клонов, сколько сочту нужным.
Может выделите ему в будующем году личную пожизненную номинацию Старпом Лом ОФ, что бы он отвязался от этой?
Боже, храни Одессу! (с)
"Раньше" я имею в виду не всю форумную историю, а ближайшее прошлое. По-моему, это правило было введено в прошлом году, именно из-за того, что усилилась борьба во флэшмобах. Может, не везде, но в каких-то форумных конкурсах оно уже фигурировало. Очень жаль, что здравый смысл опять уступил неизвестно чему.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Тогда были, сейчас не будут. В прошлом году также были засчитаны клоны не только Старпома и Ко, кстате.
Вот только про "стороны" не надо. ИМХО, одна другой стОит.
Клоны уничтожаются в порядке обнаружения в момент нахождения основного акка в бане.
Думаю, скорее нет, чем да.
Не было этого правила. Отсеивались только те, кто был зарегистрирован после начала конкурсов.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
У меня нет обыкновения считать кого-то "няшками", "гламурьем" и "старперами" только по принципу преимущественного нахождения в каком-то из разделов. А представления у каждого о "политическом терминаторе" свои. И каждый имеет равное с Вами право проголосовать в этой номинации. По клонам - разберемся.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вобщем, всё понятно.
Действительно... учесть всё в правилах конкурса - более чем сложно.
От этого и победитель всё бледнее и "синтетичнее".
![]()
А мне нравится подход Девелопера
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки