Результаты опроса: Политический терминатор

Голосовавшие
432. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Старпом Lom

141 32.64%
  • Bugsy Siegel

13 3.01%
  • Igor28

14 3.24%
  • Guerillero

1 0.23%
  • Alexey_C

10 2.31%
  • Соломон Изевич

6 1.39%
  • Olivi@

17 3.94%
  • Ur

2 0.46%
  • Dema

6 1.39%
  • ALKA

60 13.89%
  • Pablo Escobar

13 3.01%
  • Mr.Zorg

7 1.62%
  • Good++++

3 0.69%
  • aliaodessa

5 1.16%
  • Че Бурашка

22 5.09%
  • ER

0 0%
  • Iстинко

0 0%
  • Alexey

1 0.23%
  • lerik79

1 0.23%
  • Фельд

3 0.69%
  • Сын Полка

13 3.01%
  • Клоун

1 0.23%
  • Lembet

3 0.69%
  • Bivaliu

4 0.93%
  • Vertep

0 0%
  • УГОЛЁК

5 1.16%
  • Saylin

9 2.08%
  • МаТёРый

2 0.46%
  • Weiss

4 0.93%
  • arbitr

32 7.41%
  • капитан

7 1.62%
  • shmidt-ua

2 0.46%
  • Парусник

3 0.69%
  • Жженный

12 2.78%
  • ЛУСЕЛИЯ САНТОС

4 0.93%
  • Реалист.

6 1.39%

Тема: Политический Терминатор

Закрытая тема
Страница 57 из 64 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1266
  1. Вверх #1121
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Если меня не удовлетворяет твое объяснение, это не значит, что у меня обязательно должно быть другое. И вообще, в данном случае у меня могут быть только предположения.
    Ну так озвучь. Иначе это выглядит как безосновательное обвинение меня во вранье.
    Не прикидывайся блондинкой, у тебя не получится Есть общие правила, а есть правила проведения конкурсов. Конкурс - это временнОе явление, не постоянное. Более того, в разных конкурсах могут быть разные правила. Нельзя менять правила прямо во время конкурса. Это - неуважение к участникам, о которых вы так беспокоитесь.
    Блин, да какое неуважение? В чем? В том, что большее количество голосов будет учтено? Где здесь неуважение? Я уже сказал, что перманентщики и известные клоны будут отсеиваться вручную. Ото лишь бы повыступать только...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #1122
    Затейница

Тубрик, твой вопрос к новичку мне понравился)
    Хотелось бы ещё узнать, где эта девушка встречалась с Оливией, ибо я её не помню, но голосовать за меня в другом конкурсе она не забыла)

ASSUSS, Ауууу!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #1123
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну так озвучь. Иначе это выглядит как безосновательное обвинение меня во вранье.
    Что выглядит, как обвинение? Вот это? -

Вообще не факт. То есть абсолютно. Будет время - можешь пролистать список пользователей на предмет количества сообщений и даты регистрации.

Я думаю, ты и сам не веришь в лапшу, которую тут нам вешаешь.

Для начала скажи мне пожалуйста, ты действительно считаешь, что весь люд, набежавший голосовать сюда из соседних разделов, действительно читает политику, просто отписываться в ней не хочет?

Блин, да какое неуважение? В чем? В том, что большее количество голосов будет учтено? Где здесь неуважение? Я уже сказал, что перманентщики и известные клоны будут отсеиваться вручную.
    Я считаю неуважением к участника менять правила во время игры. ты можешь считать иначе.
    "Известные клоны" - то-то и оно...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #1124
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

никогда о таких не слышал, особенно в разделе "политика"
    Поживете на форуме с мое, узнаете
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

5. Вверх #1125
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Что выглядит, как обвинение? Вот это? -
    Я думаю, ты и сам не веришь в лапшу, которую тут нам вешаешь.
    ага.
    Для начала скажи мне пожалуйста, ты действительно считаешь, что весь люд, набежавший голосовать сюда из соседних разделов, действительно читает политику, просто отписываться в ней не хочет?
    Нет. Я и не говорил об этом. Конкурс общефорумный, соотвественно, и голосовать могут все участники форума во всех номинациях. Я об этом уже здесь писал.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #1126
    СуперПабло
    Alfa-самец
    "Известные клоны" - то-то и оно...
    Что "оно"?

7. Вверх #1127
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Что "оно"?
    Тоже обратила внимание на формулировку Известные клоны )
    Растяжимость понятия.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #1128
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Тоже обратила внимание на формулировку Известные клоны )
    Растяжимость понятия.
    Ну а как иначе? Подозревать каждого в том, что он чей-то клон?

9. Вверх #1129
    ага.
    Вот и хорошо, это было обращено лично к тебе, и по конкретному заявлению, не надо требовать от меня объяснений не по теме.

Нет.
    Этого достаточно. Точно такое же "нет" ты должен был сказать про людей, зарегистрированных на форуме давно, но не имеющих в активе и 50-ти постов. Вместо этого ты начал рассказывать о том что они де читают, но не пишут. Я считаю, это дает основания заподозрить (а не обвинить) тебя в неискренности.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

10. Вверх #1130
    Что "оно"?
    Вы не будете проверять всех участников на то, являются они клонами, или нет. Раньше можно было хоть отсеять тех, ко не имел этих пресловутых сообщений. Теперь же можно в начале декабря зарегить какое угодно количество клонов и тихо сидеть, ждать голосования. Кто их выявлять будет? И как?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

11. Вверх #1131
    User banned Аватар для magentis
    Поздравляю господина Лома с Победой.

12. Вверх #1132
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вот и хорошо, это было обращено лично к тебе, и по конкретному заявлению, не надо требовать от меня объяснений не по теме.
    Что "хорошо"? Ты безосновательно обвинила меня в "развешивании лапши". Ты считаешь, что это нормально? Я так не считаю. Впрочем, дело твое...
    Этого достаточно. Точно такое же "нет" ты должен был сказать про людей, зарегистрированных на форуме давно, но не имеющих в активе и 50-ти постов.
    А причем тут одно к другому? Я выше написал, почему у людей в активе может быть меньше 50-ти постов, и почему они имеют полное право рассчитывать на то, чтобы их голос был учтен. Извини, но позицию "если он не пишет, значит он никто" я не раздяляю.
    Вместо этого ты начал рассказывать о том что они де читают, но не пишут. Я считаю, это дает основания заподозрить (а не обвинить) тебя в неискренности.
    Если ты не знаешь таких пользователей, это не значит, что их нет. Поэтому подозрения твои безосновательны. И, кстати, в конкретно этой номинации количество таких пользователей аж никак не влияет на общую картину лидерства.

13. Вверх #1133
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Ну а как иначе? Подозревать каждого в том, что он чей-то клон?
    К примеру - на днях были забанены два клона - Кирилл Алексеевич и Heart, которые в прошлогоднем конкурсе вместе с основны ником участвовали в голосовании Полит терминатор за Старпома Лома, а в прошлогоднем конкурсе, как все помнят, шла очень конкрэтная борьба, и вот эти два клона пошли в счет .. (
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #1134
    User banned
    А причем тут одно к другому? Я выше написал, почему у людей в активе может быть меньше 50-ти постов, и почему они имеют полное право рассчитывать на то, чтобы их голос был учтен. Извини, но позицию "если он не пишет, значит он никто" я не раздяляю.
    Хм. Т.е, если у людей в активе есть 49 сообщений в МиДе и ни одного в Политике, то их голос так же важен, как и тех, кто имеет 28 776 постов именно в Политике?
    Я, например в разделе Философии не голосовала. И это честно. Я не знаю людей из того раздела.
    Логика...

15. Вверх #1135
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вы не будете проверять всех участников на то, являются они клонами, или нет. Раньше можно было хоть отсеять тех, ко не имел этих пресловутых сообщений. Теперь же можно в начале декабря зарегить какое угодно количество клонов и тихо сидеть, ждать голосования. Кто их выявлять будет? И как?
    Не было этого раньше.
    2010
    2009
    2008
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    К примеру - на днях были забанены два клона - Кирилл Алексеевич и Heart, которые в прошлогоднем конкурсе вместе с основны ником участвовали в голосовании Полит терминатор за Старпома Лома, а в прошлогоднем конкурсе, как все помнят, шла очень конкрэтная борьба, и вот эти два клона пошли в счет .. (
    Те, кто в перманенте, автоматически выпадают из списка. Ну и, собсно, сам процесс выявления клонов автоматизировать, как ты понимаешь, невозможно. Ибо процесс очень творческий. Поэтому я и написал, что "известных". Известных на сегодняшний день.

16. Вверх #1136
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Хм. Т.е, если у людей в активе есть 49 сообщений в МиДе и ни одного в Политике, то их голос так же важен, как и тех, кто имеет 28 776 постов именно в Политике?
    Абсолютно верно.
    Я, например в разделе Философии не голосовала. И это честно. Я не знаю людей из того раздела.
    Логика...
    А в разделе философии есть конкурс?

17. Вверх #1137
    User banned
    Абсолютно верно.

А в разделе философии есть конкурс?
    Философ форума. Не?

18. Вверх #1138
    Что "хорошо"? Ты безосновательно обвинила меня в "развешивании лапши". Ты считаешь, что это нормально? Я так не считаю. Впрочем, дело твое...
    Не безосновательно, и почему, я объяснила. А "хорошо" - относится к твоему требованию объяснить, какие тайные замыслы двигали администрацией, когда они меняли правила, ибо речь шла совсем о другом.

А причем тут одно к другому?
    Ты меня что, за полную дуру считаешь? В прошлом году, помнится, а может и в этом тоже, подобные голосовальщики из МиДа и прочая вопили, что они политику всю от корки до корки чуть ли не, читают. Так же и твои мертвые души, читающие форум. Это все явления одного порядка.

И, кстати, в конкретно этой номинации количество таких пользователей аж никак не влияет на общую картину лидерства.
    Да, поэтому я бы не смягчала правила, а наоборот их ужесточила. Но, видимо, в нормальном голосовании на этом форуме никто не заинтересован.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

19. Вверх #1139
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Философ форума. Не?
    Это общефорумный конкурс, вообще-то . Вот когда/если будут конкурсы конкретно по разделам, тогда и можно будет говорить о важности голоса того или иного проголосовавшего в зависимости от его активности в разделе.

20. Вверх #1140
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ты меня что, за полную дуру считаешь? В прошлом году, помнится, а может и в этом тоже, подобные голосовальщики из МиДа и прочая вопили, что они политику всю от корки до корки чуть ли не, читают. Так же и твои мертвые души, читающие форум. Это все явления одного порядка.
    Технической возможности отделить "мертвую душу" от немертвой, но малоактивной, нет. Поэтому по умолчанию все такие души считаются малоактивными и живыми, пока не доказано обратное.

Закрытая тема
Страница 57 из 64 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права