Тема: как правильно бить жену

Ответить в теме
Страница 58 из 85 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1686
  1. Вверх #1141
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    В принципе, если на словесную истерику в ответ мозгов хватает только на то, чтоб распустить руки, то канеш об чем разговор )) В цивилизованном мире ответ прост-полиция, тюрьма, штраф без разглагольствований )
    Почему Вы рассматриваете только словесную истерику?Вы бы еще написали, что жен убивают за слишком сладкий чай.

2. Вверх #1142
    User banned
    В принципе, если на словесную истерику в ответ мозгов хватает только на то, чтоб распустить руки, то канеш об чем разговор )) В цивилизованном мире ответ прост-полиция, тюрьма, штраф без разглагольствований )
    prada, если это истерика обычная, т. е. внезапная - это одно. А если это истерика запланированная и постоянная? И если мадама путем устраивания истерик пытается себе таким вот способом бонус заработать? А мужская сдержанность - она ведь тоже не безгранична.

3. Вверх #1143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    prada, если это истерика обычная, т. е. внезапная - это одно. А если это истерика запланированная и постоянная? И если мадама путем устраивания истерик пытается себе таким вот способом бонус заработать? А мужская сдержанность - она ведь тоже не безгранична.
    Сергей, скажи пожалуйста, если твоя мама начнет постоянно устраивать истерики - ты ей врежешь чтоб пришла в себя? Когда сдержанность законичтся?

4. Вверх #1144
    Renaissance woman Аватар для prada
    Какие могут быть оправдания??? 5000 раз сказано, что не живут нормальные М с такими истеричками путем распускания рук- либо лечат, либо уходят и уж точно бонусы не накапливают. Никто и никого не имеет права бить, рот для чего дан?? Ну, не только ж , чтобы есть.
    Ладно, надоело по сто раз перетирать одно и то же. Да, и просто неприятно это читать в 21-м веке.

5. Вверх #1145
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Почему Вы рассматриваете только словесную истерику?Вы бы еще написали, что жен убивают за слишком сладкий чай.
    Ой, а это вообще мило, бедные убийцы - не сдержались ...

6. Вверх #1146
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Сергей, скажи пожалуйста, если твоя мама начнет постоянно устраивать истерики - ты ей врежешь чтоб пришла в себя? Когда сдержанность законичтся?
    Мавпа, в отличие от некоторых, у меня мать - адекватная женщина. А вот закатите своему мужу 3 (три) месяца истерик и после выхода из больницы будете писать - "какие все мужики ....." Только в таком вот <цензура> мужа будете сами виноваты.

7. Вверх #1147
    User banned
    Какие могут быть оправдания??? 5000 раз сказано, что не живут нормальные М с такими истеричками путем распускания рук- либо лечат, либо уходят и уж точно бонусы не накапливают. Никто и никого не имеет права бить, рот для чего дан?? Ну, не только ж , чтобы есть.
    Ладно, надоело по сто раз перетирать одно и то же. Да, и просто неприятно это читать в 21-м веке.
    А как вариант - "перед женитьбой старалась вести себя паинькой, а как поставила штамп в паспорте - превратилась в грымзу" не рассматриваете? А ведь женщины в коварстве мужчин далеко-далеко обскакали.

8. Вверх #1148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    А вот тут я не согласен.Головняк устраивают не принцессы(их правильно воспитывали), а кухарки, доярки, уборщицы и тп, возомнившие себя принцессами.
    А тебе не приходит в голову, что принцесса может побрезговать мужиком, который в прошлом ударил жену - кухарку(доярку, уборщицу возмнившую себя принцессой и устроившую головняк? Зачем принцессе такой недомужик?

9. Вверх #1149
    Не покидает форум
    Мавпа, в отличие от некоторых, у меня мать - адекватная женщина. А вот закатите своему мужу 3 (три) месяца истерик и после выхода из больницы будете писать - "какие все мужики ....." Только в таком вот <цензура> мужа будете сами виноваты.
    То есть, если мать будет неадекватная - ты и ее ударишь. Браво, Серж, твой портрет дополнился.

Мой муж меня пальцем не тронет, даже если я ему буду три года истерики закатывать. Он не из таких. Вообще, если честно, в реале я только пару подобных индивидуумов встречала, ессно близко не общалась - кому такие нужны в друзьях или просто знакомых

А как вариант - "перед женитьбой старалась вести себя паинькой, а как поставила штамп в паспорте - превратилась в грымзу" не рассматриваете? А ведь женщины в коварстве мужчин далеко-далеко обскакали.
    Ну так если грымза - в чем проблема развестись? Или просто руки чешутся?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 31.10.2012 в 11:54.

10. Вверх #1150
    Нет, я не верю в сказки. В любом случае причем тут рукоприкладство? Ну, разведись )
    Мой вывод однозначен-драться удел недалеких. И да, с такими установками я б на принцесс не рассчитывала на месте М.

11. Вверх #1151
    User banned
    То есть, если мать будет неадекватная - ты и ее ударишь. Браво, Серж, твой портрет дополнился.
    Ты вообще знаешь различие между материю и женошкой? Или пишешь по принципу ".... и тут Остапа понесло"..? Иногда полезно подумать. А желательно думать всегда. Головой.

Мой муж меня пальцем не тронет, даже если я ему буду три года истерики закатывать. Он не из таких.
    Уверена? Лично я уверен, что эти три года при таких раскладах ты не проживешь с ним в роли жены. В самом благоприятном случае окажешься одна и будешь вопить - "как он мог" или, что менее вероятно - "за что мне такое наказание, что я не так делала".

12. Вверх #1152
    Не покидает форум
    Нет, я не верю в сказки. В любом случае причем тут рукоприкладство? Ну, разведись )
    Мой вывод однозначен-драться удел недалеких. И да, с такими установками я б на принцесс не рассчитывала на месте М.
    Я в подобное как раз верю. И женщина, и мужчина может другим оказаться... Но мне тоже непонятно, при чем тут битье. Действительно, иди разводись. Тем более что после первого же удара жена скорей всего по-любому на развод подаст - так зачем самого себя позорить?

13. Вверх #1153
    Я в подобное как раз верю. И женщина, и мужчина может другим оказаться... Но мне тоже непонятно, при чем тут битье. Действительно, иди разводись. Тем более что после первого же удара жена скорей всего по-любому на развод подаст - так зачем самого себя позорить?
    А я думаю, что не могут ( разве что в ооооочень исключительных случаях), просто люди любят глаза закрывать поначалу, а спустя время эйфория проходит и глаза закрывать не выходит.

14. Вверх #1154
    User banned
    Нет, я не верю в сказки.
    И я в них давно уже не верю.

В любом случае причем тут рукоприкладство? Ну, разведись )
    А за "состояние аффекта" слышали? Это когда человек себя не контролирует?

А вы не путайте культурную принцессу, которая не позволит себе оскорблять других и бабищу-хамку (да-да, это 2 крайних случая, но для примера как раз сойдет), которая сама провоцирует своим хамством и получив удар по морде восклицает - мужик!!!!!, а не получив, ворчит - тряпка.

15. Вверх #1155
    Не покидает форум
    Ты вообще знаешь различие между материю и женошкой? Или пишешь по принципу ".... и тут Остапа понесло"..? Иногда полезно подумать. А желательно думать всегда. Головой.
    Вот и приехали. Оказывается, проблема не в том, что "терпение не бесконечно", а в том что некоторые просто "женюшку" недостаточно уважают и в принципе допускают ей врезать. И всякие разговоры про "спровоцировала" и "состояние аффекта" - всего лишь отмазка.

Уверена? Лично я уверен, что эти три года при таких раскладах ты не проживешь с ним в роли жены. В самом благоприятном случае окажешься одна и будешь вопить - "как он мог" или, что менее вероятно - "за что мне такое наказание, что я не так делала".
    Ты малость путаешься Я нигде не писала, что мужчина должен не бросать истеричку Речь шла собсно о битье
    Что пальцем не тронет - да, уврена.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 31.10.2012 в 12:08.

16. Вверх #1156
    Не покидает форум
    А вы не путайте культурную принцессу, которая не позволит себе оскорблять других и бабищу-хамку (да-да, это 2 крайних случая, но для примера как раз сойдет), которая сама провоцирует своим хамством и получив удар по морде восклицает - мужик!!!!!, а не получив, ворчит - тряпка.
    Дык речь о том, что принцесса не станет общаться с тем, кто ДО НЕЕ ударил бабищу-хамку. Может, принцессу-то он и не ударит, но раз в жизни у него битье жены было - значит, навсегда не мужик.

17. Вверх #1157
    User banned
    Ты малость путаешься Я нигде не писала, что мужчина должен не бросать истеричку Речь шла собсно о битье
    А за "состояние аффекта" слышали? Это когда человек себя не контролирует?
    Доведешь своего культурного мужа до состояния аффекта - получишь тумаков - муж и задумается - развод с уже бывшей - девичья фамилия у нее.

Что ж тебе в этой схеме непонятногого то? Я же ведь не зря порекомендовал - думай. И желательно постоянно.

18. Вверх #1158
    Не покидает форум
    Доведешь своего культурного мужа до состояния аффекта - получишь тумаков - муж и задумается - развод с уже бывшей - девичья фамилия у нее.
    Что ж тебе в этой схеме непонятногого то? Я же ведь не зря порекомендовал - думай. И желательно постоянно.
    Не надо, Сергей, мне рекомендаций от сторонника битья детей и женщин. Я таковых презираю и их рекомендациям следовать брезгую. Даже если это рокомендация "думать постоянно"

Не суди о всех мужчинах по себе, кроме таких как ты есть и нормальные.
    И кстати, ссоры с супругом у мню бывали капитальные, даже до развода дошло. Так что про то что он может и не может делать в ярости - я в курсе.

19. Вверх #1159
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Сергей, простите конечно, а почему Вы уверены, что все выходят замуж путем обмана и лжи?))) И почему именно за это надо бить, за свое упущение, за то что сам дурак и не разглядел?) Да и какое право Вам дает судить достойный человек или нет, Принцесска или доярка...Вы не похожи на Господа Бога, простите)))))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

20. Вверх #1160
    User banned
    Не надо, Сергей, мне рекомендаций от сторонника битья детей и женщин.
    Мавпа, если правду мне писали, предпочитаете детям мозг выносить моралью и нотациями, то не думайте, что все это разделяют.
    И откуда взято, что я женщин бью? Опять передергиваешь. Ну давал же уже рекомендацию.

И кстати, ссоры с супругом у мню бывали капитальные, даже до развода дошло.
    Уважаю вашего мужа за здержанность, но не уважаю тряпку за нерешительность. Раз принял решение - должен был до конца выполнить задуманное. Как настоящий мужик. А то нюни распустил .... фи, как некрасиво так о собственном муже рассказывать....
    Хотя... таки да, такая тряпка бить не будет. Хоть жена ему всю жизнь в кошмар превратит. Ведь духа не хватит взять паспорт и на развод подать.

Ответить в теме
Страница 58 из 85 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права