Какие могут быть оправдания??? 5000 раз сказано, что не живут нормальные М с такими истеричками путем распускания рук- либо лечат, либо уходят и уж точно бонусы не накапливают. Никто и никого не имеет права бить, рот для чего дан?? Ну, не только ж , чтобы есть.
Ладно, надоело по сто раз перетирать одно и то же. Да, и просто неприятно это читать в 21-м веке.
То есть, если мать будет неадекватная - ты и ее ударишь. Браво, Серж, твой портрет дополнился.
Мой муж меня пальцем не тронет, даже если я ему буду три года истерики закатывать. Он не из таких. Вообще, если честно, в реале я только пару подобных индивидуумов встречала, ессно близко не общалась - кому такие нужны в друзьях или просто знакомых
Ну так если грымза - в чем проблема развестись? Или просто руки чешутся?
Последний раз редактировалось Mawpa; 31.10.2012 в 11:54.
Ты вообще знаешь различие между материю и женошкой? Или пишешь по принципу ".... и тут Остапа понесло"..? Иногда полезно подумать. А желательно думать всегда. Головой.
Уверена? Лично я уверен, что эти три года при таких раскладах ты не проживешь с ним в роли жены. В самом благоприятном случае окажешься одна и будешь вопить - "как он мог" или, что менее вероятно - "за что мне такое наказание, что я не так делала".
И я в них давно уже не верю.
А за "состояние аффекта" слышали? Это когда человек себя не контролирует?
А вы не путайте культурную принцессу, которая не позволит себе оскорблять других и бабищу-хамку (да-да, это 2 крайних случая, но для примера как раз сойдет), которая сама провоцирует своим хамством и получив удар по морде восклицает - мужик!!!!!, а не получив, ворчит - тряпка.
Вот и приехали. Оказывается, проблема не в том, что "терпение не бесконечно", а в том что некоторые просто "женюшку" недостаточно уважают и в принципе допускают ей врезать. И всякие разговоры про "спровоцировала" и "состояние аффекта" - всего лишь отмазка.
Ты малость путаешьсяЯ нигде не писала, что мужчина должен не бросать истеричку
Речь шла собсно о битье
Что пальцем не тронет - да, уврена.
Последний раз редактировалось Mawpa; 31.10.2012 в 12:08.
Не надо, Сергей, мне рекомендаций от сторонника битья детей и женщин. Я таковых презираю и их рекомендациям следовать брезгую. Даже если это рокомендация "думать постоянно"
Не суди о всех мужчинах по себе, кроме таких как ты есть и нормальные.
И кстати, ссоры с супругом у мню бывали капитальные, даже до развода дошло. Так что про то что он может и не может делать в ярости - я в курсе.
Сергей, простите конечно, а почему Вы уверены, что все выходят замуж путем обмана и лжи?))) И почему именно за это надо бить, за свое упущение, за то что сам дурак и не разглядел?) Да и какое право Вам дает судить достойный человек или нет, Принцесска или доярка...Вы не похожи на Господа Бога, простите)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Мавпа, если правду мне писали, предпочитаете детям мозг выносить моралью и нотациями, то не думайте, что все это разделяют.
И откуда взято, что я женщин бью? Опять передергиваешь. Ну давал же уже рекомендацию.
Уважаю вашего мужа за здержанность, но не уважаю тряпку за нерешительность. Раз принял решение - должен был до конца выполнить задуманное. Как настоящий мужик. А то нюни распустил .... фи, как некрасиво так о собственном муже рассказывать....
Хотя... таки да, такая тряпка бить не будет. Хоть жена ему всю жизнь в кошмар превратит. Ведь духа не хватит взять паспорт и на развод подать.
Социальные закладки