А разве не 2.54?
|
А разве не 2.54?
You'll never shine if you don't glow (c)
И не с милямиу меня основной спидометр в милях и мелко в км, миля это примерно 1.6 км
![]()
Девочки, подскажите где размерная сетка на avenua ????
Девочки, на пышную ножку в голенище, продаю шикарные демисизонные кожанные сапожки, фирма Hellenka.на 36,5-37р.
Нашла сайт,поделитесь отзывами плз,кто брал?http://www.torrid.com
Открыла для себя вчера магазин обуви на Екатериненской между Большой и Малой арнаутской называется Соня Бата или Соня Боня (не запомнила). Напротив магазина Сток. Есть женские размеры до 43 . И очень даже не плохие фасоны, не "бабского" я бы сказала.
девочки, продам джинцы (50-52 размер) на рост 160-165,с высокой посадкой.
девочки, продам новые джинцы (50-52 размер) на рост 160-165,с высокой посадкой. 250 грн.
Девочки, заказала себе несколько вещичек с сайта http://www.forever21.com в общем все хорошо, но одну блузочку случайно заказала 2 раза и еще одна блузочка большая. Жаль, она шелковая, я так её ждала! Нужно продавать. Подскажите тему????
Девочки подскажите а где можно найти одежду очень больших размеров где то 62, конечно больше всего интересуют брюки, джинсы на бедра 157см.
Дамы, а кто в Киеве знаете места скопления наших размеров?
Расскажу...
Отправилась я в субботу в поисках чего-то теплого,в смысле куртки или пуховика на зиму,на 7 км.Истоптала на контейнерах все ноги.На пышные габариты предлагают такое г...,т за 1500 грн,рассказывая,что пух и синтипух одно и тоже.В магазине Сеул нормального фасона пуховик,чуть больше 200 дол,НО одела и как подушка в нем,при этом 70 %пуха,30% пера,но на ощупь,что там одни перья.Пошла расстроеная в магазины,за кожаными рядами.Вот там мне приглянулся из всего что я видела,НО 400дол,как по мне дорого.
Далее мой путь лежал в ряды с дубленками-шубами.Шбу изначально не хотела,т.к. в машине тереть жалко,да и есть у меня это удовольствие.На стройняшек дубленок много,чего не скажешь о наших размерах...Перемеряв около десяти штук,уехала расстроенная в город.
И вот счастье ждало в магазине Бетти.Я купила,то ,что село и подошло на меня идеально.Жаль,рядом не оказалось покупателей со скид.карточкой,ну и ладно.Цена вопроса ок.2500 грн.Посмотрела ради интереса на сайте 190 евро,заплатить посреднику,выйдет +/- такая же цена.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Социальные закладки