Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 58 из 279 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 5568
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума
    "Это все прекрасно! Это все замечательно! Но это опять-таки из разряда слухов и предположений. А я привык верить только ФАКТАМ. Потому и попросил уважаемых защитников гончаренко представить хотя бы один реально существующий случай снижения тарифов. Как мы видим на настоящий момент - такого не случилось".

Уважаемый Ричард! Вы усердно старались провести собственное расследование, но не учли, что многие знают, - а главное помнят!, - историю "тарифного" вопроса.
    Часть первая. ГЭЙ и его "команда" требуют повышения тарифов на коммунальные услуги. Депутатское "большинство" голосует "за" такое действо. Появляются новые тарифные ставки, которые обязаны начать свое действо, если не ошибаюсь, с октября 2008-ого.

Часть вторая. Комиссия Гончаренко по совершенствованию структуры управления городом выступает с неожиданным сообщением. Оказывается, тарифы, предложенные департаментами, курированными вице-мэром Тельваком, просчитаны неправильно!? Здесь отдельно для "Оберона": уважаемый Оберон, тарифная политика (разработка, утверждение) - это исключительно сфера действия исполнительной власти (мэрии). Потому-то депутаты оказались не у дел. О чем не раз говорил в своих интервью и Валерий Матковский, и Николай Рубля. Кстати, параллельно с АГ, и Матковский передавал свои замечания Гурвицу, и говорил об этом и на исполкоме, и на сессиях.

Часть третья. Когда пресса подняда "шорох" вокруг новых тарифов, а потом выяснилось, и было подкреплено фактами, что они во многом ошибочны, Гурвиц на одном из исполкомов, принявший, кстати, докладную записку Гончаренко, потребовал внести изменения в тарифы. Они, по сути, стали действовать с опозданием в два месяца.

Теперь о фактах. Сравните последнюю таблицу на сайте мэрии. Поднимите тарифы, опубликованные на "Ревизоре". А потом возьмите свою расчетную книжку и посмотрите, сколько Вы платили в декабря-январе. А сколько обязаны были платить по тарифам, опубликованным на сайте мэрии ранее. И тогда, надеюсь, поймете была ли польза от компании Гончаренко для каждого, отдельно взятого одессита.

2. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для Рабочий
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Рабочий
    МОжет Матковский и Фабрикант не хотели участвовать в операции "Гончаренко+Шмушкович = баня на МОлдаванке"? ))))))))
    ))))... кто о чем а вшивый о бане.)))... тема о тарифах уже исчерпана?... давайте о бане потележим-стоящий объект для обсуждения. Серьезно!!!

3. Вверх #1143
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Moisey17, можно ссылку на первоначальные тарифы. Только не надо на Ревизор посылать.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #1144
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Pinky, этот сайт с цифрами я видел. Мне его постоянно пытаются предоставить в качестве доказательств. Я могу сделать точно такой же сайт за полдня. Вы там точно так же может вводить свой адрес, и я могу вам выдать в ответ все, что душа пожелает, хоть количество альфа-частиц, столкнувшихся с крышей вашего дома за последние полчаса. На основании этого сайта я могу судить лишь о работе человека, его верставшего - какое отношение он имеет к моему кошельку?
    Ок, вот этому сайту доверяете? Обратим внимание на текст выделенный красным цветом и перейдем по ссылке
    таблицы квартплат можно загрузить в виде XLS файлов
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

5. Вверх #1145
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    [B]
    Теперь о фактах. Сравните последнюю таблицу на сайте мэрии. Поднимите тарифы, опубликованные на "Ревизоре". А потом возьмите свою расчетную книжку и посмотрите, сколько Вы платили в декабря-январе. А сколько обязаны были платить по тарифам, опубликованным на сайте мэрии ранее. И тогда, надеюсь, поймете была ли польза от компании Гончаренко для каждого, отдельно взятого одессита.
    Моисей, неужели я говорю по-китайски? Не нужны мне ссылки на Ревизор, сайт минимы или гурвица. Не нужны мне цифры "которые я бы б платил бы если бы..." Передо мной две платежки Одна за ноябрь, другая за октябрь. Не надо быть великим математиком, что бы убедиться , что за ноябрь я заплатил больше. Я никакого "снижения тарифов" на своей шкуре не ощутил. Моисей, может вы ощутили? Озвучьте пожалуйста ваши суммы за октябрь-ноябрь.

6. Вверх #1146
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Richard Вы читать умеете?
    "По тарифам от 21 августа счета никому не выставлялись и выставляться не будут."

"...Ну, значит не получилось"
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

7. Вверх #1147
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Господа, разрешите сделать шаг в сторону от основной линии дисскусии.

Вы случайно не заметили, как странно поменялся Костусев мл. за последний месяц? В один момент из всегда улыбающегося мальчика-подростка он стал внешне походить больше на психически-неуравновешенного вечно раздраженного и агрессивного человека. Глаза потускнели, желчи добавилось... Вобщем, шарм наивности исчез.

Куда делся жизнерадостный друг бабушек?
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

8. Вверх #1148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Моисей, неужели я говорю по-китайски? Не нужны мне ссылки на Ревизор, сайт минимы или гурвица. Не нужны мне цифры "которые я бы б платил бы если бы..." Передо мной две платежки Одна за ноябрь, другая за октябрь. Не надо быть великим математиком, что бы убедиться , что за ноябрь я заплатил больше. Я никакого "снижения тарифов" на своей шкуре не ощутил. Моисей, может вы ощутили? Озвучьте пожалуйста ваши суммы за октябрь-ноябрь.
    Еще один.... Я ж отвечал уже... или тоже работа такая.....
    не хочешь ревизор читай официальный сайт Одессы

9. Вверх #1149
    Постоялец форума
    Мне в личку в очередной раз написали, что я ничего не понимаю, Гончаренко очень много делает для одесситов.
    Я попросил по пунктам перечислить, что же конкртено он сделал.
    На что получил ответ, что на допросы права не имею ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну бред какой-то...
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

10. Вверх #1150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Господа, разрешите сделать шаг в сторону от основной линии дисскусии.

Вы случайно не заметили, как странно поменялся Костусев мл. за последний месяц? В один момент из всегда улыбающегося мальчика-подростка он стал внешне походить больше на психически-неуравновешенного вечно раздраженного и агрессивного человека. Глаза потускнели, желчи добавилось... Вобщем, шарм наивности исчез.

Куда делся жизнерадостный друг бабушек?
    Я не заметил...

11. Вверх #1151
    Постоялец форума
    Ричард! Вашу логику понять легко. Сводится она к следующему: ежели никто по тарифам первого варианта (исполкомовского) никто не платил, а все мы платим исключительно по измененным тарифам, то причем здесь какой-то Гончаренко? И тогда все, кто его здесь защищают, его, гончаренковские, агитаторы и пропагандисты. Позволю себе отметить лишь несколько деталей.

Первое: чего так разволновался ГЭЙ еще до той сессии, на которой орал на пацана? Говорю о конкретном заседании горисполкома, когда с подачи депутата Багрий-Шихматовой, все чиновники заговорили о необходимости платить квартплату по новым тарифам, если даже в них есть ошибки? Еще одна деталь: все видели (и здесь, несомненная удача пиарщиков Гончаренко, как ГЭЙ принимал от него докладную записку и передавал, если не ошибаюсь, Бедреге).

Второе. Если не было ошибок в тарифах, если там Гончаренко ничего не делал, то почему Столяров открывает на пацана "ветку"? Чекова пишет целые исследования? Гурвиц, как скаженный орет? А Вы, уважаемы Ричард, тратите свое драгоценное время на такие пустяки, как Леша Гончаренко?! Таки ничего ж не было...?

12. Вверх #1152
    Постоялец форума
    Рабочий
    "Вшивый о бане"?
    ПОчему у большинства участников этой ветки не хватает мозга на большее, кроме как перейти к наездам? ))))
    Я перечисляю факты и озвучиваю свое мнение, а некоторых заносить начинает с резкими стартами.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

13. Вверх #1153
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Мне в личку в очередной раз написали, что я ничего не понимаю, Гончаренко очень много делает для одесситов.
    Я попросил по пунктам перечислить, что же конкртено он сделал.
    На что получил ответ, что на допросы права не имею ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну бред какой-то...
    Hrest, людям надо во что-то верить. Не отбирайте у них последнюю надежду. Если миф об "Алексее Гончаренко-защитнике обездоленных" разобъется то, пополнятся ряды партии "Родина" или увеличиться численность местных тоталитарных сект (свидетели иеговы, орден зодиака и т.д.). Оно вам надо?

ПС: а для прихожан А.Гончаренко могу привести пример из жизни одного бюджетного учреждения. Когда официально всем работникам предприятия увеличили должностные оклады на 50% (повышение зарплаты - пиар по всем телеканалам страны), а параллельно с этим сократили ежемесячную премию (70% от должностного оклада).

Вот и сидели сотрудники этого предприятия, после получки (которая была на 20% ниже их обычной зарплаты) слушали телевизор, в котором говорилось о повышении их зарплаты на 50% - и не знали плакать или смеяться. Та же схема и с "понижением тарифов" силами Гончаренко. Люди стали платить больше в 2 раза - а с телеэкранов улыбающийся юноша рассказывает "Благодаря мне тарифы снижены!!!УРА!!!"
    Плакать или смеятся? Непонятно?
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

14. Вверх #1154
    Постоялец форума
    Уважаемый Ричард! Так сказать, вдогонку.

Благодаря Pinky, мне значительно облегчили задачу доказательства того, что в первом варианте тарифы были подсчитаны неправильно. Таким образом, все-таки, толк от шума, поднятого Гончаренко, имеется. Несмотря на то, что пацан, - по меткому замечанию нашего аргентинского коллеги, выглядит плохо. Нервно. Может, этого добивался ГЭЙ?

15. Вверх #1155
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    "Но самое поразительное — это расчет пассажиропотока. Цена поездки определяется по формуле: цена=себестоимость оборотного (в две стороны) рейса/пассажиропоток. Так вот, этот пассажиропоток определялся самими маршруточниками! Ну и они себе, конечно, насчитали. Например 148 маршрут, оказывается, перевозит на автобусе «Богдан» в две стороны 48 человек! Это с учетом всех промежуточных высадок и посадок пассажиров! То есть ходит этот автобус по 148 маршруту полупустым! Может Вы такое видели, но я никогда."
    Очень долго смеялся, когда вот это на сайте Гончаренко. А что ж тогда за лозунг на некоторых автобусах и маршрутках фирмы "Экспресс" болтаются, которая и обслуживает данный 148 маршрут, "Партия регионов одесситам"? "Партия регионов одесситам" тоже маршрутки по 2 грн. предлагает? )) Что-то тут не сходится...
    Одесский Жеребец

16. Вверх #1156
    Постоялец форума
    "ПС: а для прихожан А.Гончаренко могу привести пример из жизни одного бюджетного учреждения. Когда официально всем работникам предприятия увеличили должностные оклады на 50% (повышение зарплаты - пиар по всем телеканалам страны), а параллельно с этим сократили ежемесячную премию (70% от должностного оклада).

Ну, где Вы видели бюджетное предприятие да еще с премией? Это и не шутка, и не ирония, а что-то из плохого "агитпропа". Когда сказать нечего, а надо. Кстати, не забудьте отметить: инициатором повышения тарифов был Гурвиц. И утверждали их на исполкоме с подачи ГЭЙя. А, вот, снижение произошло вопреки ГЭЙю.

И последнее. В Вашем "агитпроповском" рассказе можно изменить некоторые детали. Положим премию сократили всего на 20 процентов. Как тогда с арифметикой?

17. Вверх #1157
    Посетитель Аватар для Рабочий
    я смотрю, что дискусия о тарифак плавно перетекла в русло выяснения отношений. Но при этом одна группа участников дискусии включили дурака и целенаправлено, где-то даже и со знанием дела, проводят определеную линию, типа: "не понимаю, покажите, докажите и т.д.". Одним словом - свою работу знают хорошо!

18. Вверх #1158
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Richard Вы читать умеете?
    "По тарифам от 21 августа счета никому не выставлялись и выставляться не будут."

"...Ну, значит не получилось"
    пинки, вы стали платить меньше, чем раньше платили?

19. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Еще один.... Я ж отвечал уже... или тоже работа такая.....
    не хочешь ревизор читай официальный сайт Одессы
    соловьев, вы стали платить меньше, чем раньше?

20. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Ричард! Вашу логику понять легко. Сводится она к следующему: ежели никто по тарифам первого варианта (исполкомовского) никто не платил, а все мы платим исключительно по измененным тарифам, то причем здесь какой-то Гончаренко? И тогда все, кто его здесь защищают, его, гончаренковские, агитаторы и пропагандисты. Позволю себе отметить лишь несколько деталей.

Первое: чего так разволновался ГЭЙ еще до той сессии, на которой орал на пацана? Говорю о конкретном заседании горисполкома, когда с подачи депутата Багрий-Шихматовой, все чиновники заговорили о необходимости платить квартплату по новым тарифам, если даже в них есть ошибки? Еще одна деталь: все видели (и здесь, несомненная удача пиарщиков Гончаренко, как ГЭЙ принимал от него докладную записку и передавал, если не ошибаюсь, Бедреге).

Второе. Если не было ошибок в тарифах, если там Гончаренко ничего не делал, то почему Столяров открывает на пацана "ветку"? Чекова пишет целые исследования? Гурвиц, как скаженный орет? А Вы, уважаемы Ричард, тратите свое драгоценное время на такие пустяки, как Леша Гончаренко?! Таки ничего ж не было...?
    моисей, вы стали платить меньше, чем раньше?

Закрытая тема
Страница 58 из 279 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права