|
я тебе более скажу.. я когда искала своей жениха... конечно со многими переобщалась... но нашла одних.. с доками.. все зашибись... короче в разговоре случайно проскакивает что их страйт оказывается 4 или 5 месяцев был фолдом, но потом уши поднялись и он слова "чистокровный страйт теперь" я думаю интересно а ген вислоухости наверное тоже пропал.. попрощалась с ними и ни ногой туда... И главное, выдают же за страйта, и вяжут...
Я вначале пыталась что-то скатозать.. но они меня спросили откуда я такая умная.. я сказала "инет читаю" на что мне ответили, что в инете такого понаписывают и что мол недостоверный источник инфы.. это когда я начала рассказывать про то что сейчас стараются британцев со скоттишами не вязать...
Их не просто стараются, скорее всего это в ближайшее время будет запрещено. Кроме пород редких окрасов (типа золотых).
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Во многих системах уже запрещено,опять же поблажку делают редким окрасам.Да и британы тоже разными бывают,бывают облегченные по типу страйта,а бывают короткохвостые и тяжелые,таких конечно к стоттишам нельзя подвязывать-полезут хвосты короткие и т.д.А некоторые независимые клубы до сих пор страйтов британцами регистрируют![]()
чего ж они фолдов с поднятыми ушами перерегистрирывают как страйтов...
Леонид27, ваши манюньки такие славные! Дай Бог им здоровьячка крепкого!!!
И как только вы с ними потом расстаётесь - не представляю.....
У Бадди щечки еще круче стали, мужает и хорошеет парень!
Бадди - первый шотладский космонавт!!!![]()
Да, Бадди для подростка выглядит очень гармонично![]()
вот такие мы были в попоне после стерилизации...
Злая Маргоша ))))
Такая грустная на фото, надеюсь, уже все хорошо и она повеселела...
Маргоша не выглядит злой, скорее очень грустной....
Уже не грустнаяЖивая и здоровая!!!
Гоняет по квартире, будит нас по утрам, сносит на своем ходу все, что плохо лежит...В общем, все как всегда
У нее всегда выражение мордашки такое, вроде она недовольна чем-то ))
Социальные закладки