Тема: Звездный городок - 2 от Будова

Ответить в теме
Страница 58 из 324 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 6466
  1. Вверх #1141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Ну Вы знаете, место расположение кондиционера и цвет стены... сравнение как-то не оч удачное!!! Чем будут обшивать или красить стены жильцы, которые будут достраивать себе лоджии??? (так как в первой секции, смотрящей на Армейскую, выше 8 этажа лоджии вообще просто из заборчика)... будет разноцветное чудо, а то где будет висеть кондиционер - думаю не самая большая трагедия!
    А почему бы не остеклить во так???
    http://www.oknakomfort.ru/

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от АОВ Посмотреть сообщение
    А почему бы не остеклить во так???
    http://www.oknakomfort.ru/
    Ничего так..просто у меня нет этого заборчика, просто надо будет окно вставить! А другим жильцам может и подойдет.
    💙💛

3. Вверх #1143
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Вчера проезжала мимо стройки вечером: очень красиво смотрится фасад уже в комплексе всех секций...
    Кто знает, когда начнут внутренние работы? весной?
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

4. Вверх #1144
    User banned
    давно что то новых фотографий никто не делал )

5. Вверх #1145
    Частый гость Аватар для dinamika
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    давно что то новых фотографий никто не делал )
    Да вроде ж каждое воскресенье выкладываю)
    Чаще просто смысла нет.

6. Вверх #1146
    Цитата Сообщение от dinamika Посмотреть сообщение
    Да вроде ж каждое воскресенье выкладываю)
    Чаще просто смысла нет.
    ++++ подтверждаю - каждое воскресенье

7. Вверх #1147
    User banned
    сори ,это я перепутала ) действительно были. За неделю темка активная стала, много страниц вот и показалось что давно не было

8. Вверх #1148
    И снова воскресенье, фото.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6070005.jpg
Просмотров: 22
Размер:	94.8 Кб
ID:	5044345Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6000079.jpg
Просмотров: 22
Размер:	102.5 Кб
ID:	5044346Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6080003.jpg
Просмотров: 23
Размер:	91.8 Кб
ID:	5044350Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6000074.JPG
Просмотров: 25
Размер:	166.7 Кб
ID:	5044353Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6000071.JPG
Просмотров: 25
Размер:	106.4 Кб
ID:	5044354Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6000076.jpg
Просмотров: 26
Размер:	115.0 Кб
ID:	5044356

9. Вверх #1149
    спасибочки )

10. Вверх #1150
    Посетитель
    И что за недельку у нас "выросло"?

11. Вверх #1151
    Цитата Сообщение от АОВ Посмотреть сообщение
    И что за недельку у нас "выросло"?
    а что, не видно? ))) или Вы не следите? Вам не любопытно? )))
    заканчивают 21 этаж в 1-секции...и начинают 22 этаж....
    во 2 и 3 секции фасад уже красивый )

12. Вверх #1152
    Все правильно )) Но немного дополню:
    1 секция - заканчивают 21 этаж и начали 22;
    2 секция - начали 17;
    3 секция - заканчивают 16.
    За прошлую неделю неплохо продвинулись по фасадным панелям во всех секциях.

13. Вверх #1153
    Когда я была в Будове, то уточняла как правильно считать этажи, мне сказали, что надо считать со второго этажа, как "один", потом "два". Первый же - это магазины, и т.д.квартир там нет. У меня 8-й этаж 1-й секции, по проекту решеток на лоджии из кухни нет, и сейчас я проезжала мимо и смотрю, что решетки в первой секции установлены надо мной, т. е. это 9-й этаж, как и отмечено в проекте. Выходит ,что начинают строить только 21-й этаж. Либо мне не так сказали, либо я вообще ничего не понимаю! ((

Перезвонила вот еще раз в Будову, сказали, что надо считать с 1-го )) один раз - одно, второй раз - другое! Так что приношу свои извинения. строят таки да - 22-й этаж!!!! Ура!!!
    Последний раз редактировалось 4ibadowka; 22.10.2012 в 13:29.
    💙💛

14. Вверх #1154
    У меня другой вопрос, у нас есть тут юристы в теме или кто-то шарящий в следующем тексте: "сегодня, 22 октября 2012 г. Заместитель Одесского городского головы Сергей Подгайный дополнительно внес два проекта решения в повестку дня исполкома Одесского городского совета: «О внесении изменений и дополнений в решение исполнительного комитета Одесского городского совета от 22.08.2007 г. №970 «О предоставлении разрешения ООО «Олми-РС» на дальнейшее проектирование и строительство трехсекционного 8-10-14-этажного жилого дома со встроенно-пристроенными помещениями общественного назначения и подземным паркингом по адресу: г. Одесса, ул. Маршала Говорова, 10» и
    «О внесении изменений и дополнений в решение исполнительного комитета Одесского городского совета от 22.08.2007 г. №969 «О предоставлении разрешения ООО «Олми-РС» на проектирование и строительство 7-секционного 10-этажного жилого дома со встроенными офисами, помещениями, подземным паркингом по адресу: г. Одесса, ул. Маршала Говорова, 10в»

"Данные два проекта решения связаны с достройкой дома ООО «Альянс» по строительному номеру 27 на улице Высоцкого", -- отметил он".
    Насколько я знаю, ООО «Олми-РС» начинало строить наш нынешний дом, который был "Красная Звезда"???? Так я не понимаю, что значит внесли изменения, типа эта фирма еще строит наш дом, который этажностью уже гораздо выше, а не 8-10-14... Ну короче, может кто подскажет...заранее спасибо!
    💙💛

15. Вверх #1155
    Марафонщица
    У меня другой вопрос, у нас есть тут юристы в теме или кто-то шарящий в следующем тексте: "сегодня, 22 октября 2012 г. Заместитель Одесского городского головы Сергей Подгайный дополнительно внес два проекта решения в повестку дня исполкома Одесского городского совета: «О внесении изменений и дополнений в решение исполнительного комитета Одесского городского совета от 22.08.2007 г. №970 «О предоставлении разрешения ООО «Олми-РС» на дальнейшее проектирование и строительство трехсекционного 8-10-14-этажного жилого дома со встроенно-пристроенными помещениями общественного назначения и подземным паркингом по адресу: г. Одесса, ул. Маршала Говорова, 10» и
    «О внесении изменений и дополнений в решение исполнительного комитета Одесского городского совета от 22.08.2007 г. №969 «О предоставлении разрешения ООО «Олми-РС» на проектирование и строительство 7-секционного 10-этажного жилого дома со встроенными офисами, помещениями, подземным паркингом по адресу: г. Одесса, ул. Маршала Говорова, 10в»

"Данные два проекта решения связаны с достройкой дома ООО «Альянс» по строительному номеру 27 на улице Высоцкого", -- отметил он".
    Насколько я знаю, ООО «Олми-РС» начинало строить наш нынешний дом, который был "Красная Звезда"???? Так я не понимаю, что значит внесли изменения, типа эта фирма еще строит наш дом, который этажностью уже гораздо выше, а не 8-10-14... Ну короче, может кто подскажет...заранее спасибо!
    "Не читайте за завтраком советских газет"
    Если нас, инвесторов Красной Звезды, передали Будове, в чем Вы могли убедиться из новостей, который были пару недель назад, а мы лично, значит никто Красную Звезду не строит и уже никакого отношения (Слава Богу) к стройке имеет.

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    "Не читайте за завтраком советских газет"
    Если нас, инвесторов Красной Звезды, передали Будове, в чем Вы могли убедиться из новостей, который были пару недель назад, а мы лично, значит никто Красную Звезду не строит и уже никакого отношения (Слава Богу) к стройке имеет.
    Я не читаю газет. Слышала (и написала с диктофона дословно) я это сегодня сама, так как работаю журналистом!!!! Просто комментировать члены исполкома это не стали! Ну дай Бог, чтобы все было хорошо!

Просто несмотря на то, что я журналист, я не могу понять, каким боком внесение изменений в решение исполкома по покровительству дома на Говорова, позволяет достроить дом на пос. Котовского, который не может достроить "Альянс"...
    Последний раз редактировалось 4ibadowka; 22.10.2012 в 13:22.
    💙💛

17. Вверх #1157
    Марафонщица
    Я не читаю газет. Слышала (и написала с диктофона дословно) я это сегодня сама, так как работаю журналистом!!!! Просто комментировать члены исполкома это не стали! Ну дай Бог, чтобы все было хорошо!
    Ну про газеты - это не я, это:
    - Не читайте перед завтраком советских газет.
    - Так ведь других нет.
    - Вот никаких и не читайте.
    (Собачье сердце)

Тут Вам-то нечего волноваться, скорее нам, но, верю, что живем в правовом государстве и договор тут не имеет обратной силы, так что - все обязано быть хорошо!
    Поверьте, мы очень рады, что строит Будова! не, не так: что дом строится! Просто не ищите ничего плохого, а то мы искали и нашли. Так что теперь очень верим ТОЛЬКО в хорошее - очень квартиры хочется

18. Вверх #1158
    Да я поняла "про газеты" просто смайлик забыла поставить )) Да я пытаюсь не искать, просто, когда по работе хожу на разные мероприятия и везде митингуют инвестора недостроев, становится стремно!!! Плюс принимают непонятные никому решения и ничего не объясняют! Сама хочу нашу квартиру
    💙💛

19. Вверх #1159
    Марафонщица
    Да я поняла "про газеты" просто смайлик забыла поставить )) Да я пытаюсь не искать, просто, когда по работе хожу на разные мероприятия и везде митингуют инвестора недостроев, становится стремно!!! Плюс принимают непонятные никому решения и ничего не объясняют! Сама хочу нашу квартиру
    Вы не представляете, как нам стремно Правда, сейчас, откровенно, менее стремно все что не делается все к лучшему - нас пока не кинули, пока - качество стройки лучше чем было бы у той другой компании, пока - строят, и сейчас - мне искренне жаль "альянсовцев" и "прогресстроевцев". Но эгоистично, ну душе, значительно спокойнее, чем раньше. Именно потому что были в той шкуре - редко обсуждаю вопрос - окна, кондишн и пр. - просто хочется, чтоб достроили, ушли нервы и потом - думать - как сделать все красиво

20. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вы не представляете, как нам стремно Правда, сейчас, откровенно, менее стремно все что не делается все к лучшему - нас пока не кинули, пока - качество стройки лучше чем было бы у той другой компании, пока - строят, и сейчас - мне искренне жаль "альянсовцев" и "прогресстроевцев". Но эгоистично, ну душе, значительно спокойнее, чем раньше. Именно потому что были в той шкуре - редко обсуждаю вопрос - окна, кондишн и пр. - просто хочется, чтоб достроили, ушли нервы и потом - думать - как сделать все красиво
    Это точно, самое главное, чтобы достроили и мы получили документы на право собственности и знали, что это уже наше!!!
    💙💛

Ответить в теме
Страница 58 из 324 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права