|
Вчера проезжала мимо стройки вечером: очень красиво смотрится фасад уже в комплексе всех секций...
Кто знает, когда начнут внутренние работы? весной?
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
давно что то новых фотографий никто не делал )
сори ,это я перепутала ) действительно были. За неделю темка активная стала, много страниц вот и показалось что давно не было
Все правильно )) Но немного дополню:
1 секция - заканчивают 21 этаж и начали 22;
2 секция - начали 17;
3 секция - заканчивают 16.
За прошлую неделю неплохо продвинулись по фасадным панелям во всех секциях.
Когда я была в Будове, то уточняла как правильно считать этажи, мне сказали, что надо считать со второго этажа, как "один", потом "два". Первый же - это магазины, и т.д.квартир там нет. У меня 8-й этаж 1-й секции, по проекту решеток на лоджии из кухни нет, и сейчас я проезжала мимо и смотрю, что решетки в первой секции установлены надо мной, т. е. это 9-й этаж, как и отмечено в проекте. Выходит ,что начинают строить только 21-й этаж. Либо мне не так сказали, либо я вообще ничего не понимаю!((
Перезвонила вот еще раз в Будову, сказали, что надо считать с 1-го)) один раз - одно, второй раз - другое! Так что приношу свои извинения. строят таки да - 22-й этаж!!!! Ура!!!
Последний раз редактировалось 4ibadowka; 22.10.2012 в 13:29.
💙💛
У меня другой вопрос, у нас есть тут юристы в теме или кто-то шарящий в следующем тексте: "сегодня, 22 октября 2012 г. Заместитель Одесского городского головы Сергей Подгайный дополнительно внес два проекта решения в повестку дня исполкома Одесского городского совета: «О внесении изменений и дополнений в решение исполнительного комитета Одесского городского совета от 22.08.2007 г. №970 «О предоставлении разрешения ООО «Олми-РС» на дальнейшее проектирование и строительство трехсекционного 8-10-14-этажного жилого дома со встроенно-пристроенными помещениями общественного назначения и подземным паркингом по адресу: г. Одесса, ул. Маршала Говорова, 10» и
«О внесении изменений и дополнений в решение исполнительного комитета Одесского городского совета от 22.08.2007 г. №969 «О предоставлении разрешения ООО «Олми-РС» на проектирование и строительство 7-секционного 10-этажного жилого дома со встроенными офисами, помещениями, подземным паркингом по адресу: г. Одесса, ул. Маршала Говорова, 10в»
"Данные два проекта решения связаны с достройкой дома ООО «Альянс» по строительному номеру 27 на улице Высоцкого", -- отметил он".
Насколько я знаю, ООО «Олми-РС» начинало строить наш нынешний дом, который был "Красная Звезда"???? Так я не понимаю, что значит внесли изменения, типа эта фирма еще строит наш дом, который этажностью уже гораздо выше, а не 8-10-14... Ну короче, может кто подскажет...заранее спасибо!
💙💛
Я не читаю газет. Слышала (и написала с диктофона дословно) я это сегодня сама, так как работаю журналистом!!!! Просто комментировать члены исполкома это не стали! Ну дай Бог, чтобы все было хорошо!
Просто несмотря на то, что я журналист, я не могу понять, каким боком внесение изменений в решение исполкома по покровительству дома на Говорова, позволяет достроить дом на пос. Котовского, который не может достроить "Альянс"...
Последний раз редактировалось 4ibadowka; 22.10.2012 в 13:22.
💙💛
Ну про газеты - это не я, это:
- Не читайте перед завтраком советских газет.
- Так ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.
(Собачье сердце)
Тут Вам-то нечего волноваться, скорее нам, но, верю, что живем в правовом государстве и договор тут не имеет обратной силы, так что - все обязано быть хорошо!
Поверьте, мы очень рады, что строит Будова! не, не так: что дом строится!Просто не ищите ничего плохого, а то мы искали и нашли. Так что теперь очень верим ТОЛЬКО в хорошее - очень квартиры хочется
![]()
Да я поняла "про газеты" просто смайлик забыла поставить)) Да я пытаюсь не искать, просто, когда по работе хожу на разные мероприятия и везде митингуют инвестора недостроев, становится стремно!!! Плюс принимают непонятные никому решения и ничего не объясняют! Сама хочу нашу квартиру
![]()
💙💛
Вы не представляете, как нам стремноПравда, сейчас, откровенно, менее стремно
все что не делается все к лучшему - нас пока не кинули, пока - качество стройки лучше чем было бы у той другой компании, пока - строят, и сейчас - мне искренне жаль "альянсовцев" и "прогресстроевцев". Но эгоистично, ну душе, значительно спокойнее, чем раньше. Именно потому что были в той шкуре - редко обсуждаю вопрос - окна, кондишн и пр. - просто хочется, чтоб достроили, ушли нервы и потом - думать - как сделать все красиво
![]()
Социальные закладки