Тема: Звездный городок - 2 от Будова

Ответить в теме
Страница 56 из 324 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 6466
  1. Вверх #1101
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Foxter Посмотреть сообщение
    Если так, то чего поставили рамы в 2-3 комнатных? Или большие квартиры в первой секции раздерибанили на маленькие и теперь отличается от того плана, что на сайте?
    тоже это заметила....
    все же позвонила в СК - по моей планировке в 1 секции (2ком, не торцевая), застекление не предусмотрено.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

2. Вверх #1102
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    На сайте планировки квартир не совсем соответствуют реалиям, это мне сказали при покупке квартиры в июне 2012 года. Так как я исходила из выбора квартиры по сайту,а потом все переигралось! Они сделали изменения (в офисе у них есть другой проект по планировке квартир), сказали, насколько я помню, что народ хотел больше 1-х квартир! А мне вчера четко сказали, что застекление 2-х квартир (торцевая/неторцевая)- это не касается, если конечно кухня не 8 кв. м, что думаю не так!
    Ну позвоните и ВЫ, напишите потом, что Вам сказали по этому поводу!
    💙💛

3. Вверх #1103
    Новичок
    Можно долго ещё гадать и что-то обсуждать, не выходя с форума. Будова, после неадеквата на ветке ЗГ-1, официально ни скем на форуме общаться точно не будет. Завтра по своим делам буду у них в офисе, постараюсь уточнить более подробно вопрос с лоджиями

4. Вверх #1104
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от VESTR Посмотреть сообщение
    Можно долго ещё гадать и что-то обсуждать, не выходя с форума. Будова, после неадеквата на ветке ЗГ-1, официально ни скем на форуме общаться точно не будет. Завтра по своим делам буду у них в офисе, постараюсь уточнить более подробно вопрос с лоджиями
    Та вроде ж каждый для себя уточнил и никто из тех, кто уточнял - доплачивать не должен

5. Вверх #1105
    Новичок
    Скорее всего, так оно и есть...

6. Вверх #1106
    Новичок
    Доплат за лишние метры не будет. Будова пошла навстречу инициативной группе инвесторов. Коснется это только отдельных квартир на нижних этажах, там, где кухни действительно тесноватые: во второй и третьей секциях – однокомнатные фасадные до 5-7 этажа, в первой - трехкомнатные окнами на ЗГ-1 и двухкомнатные фасадные – тоже только на нижних этажах. Все вопросы решаются в рабочем порядке, без рекламы, и по паспорту фасада, и по инвесторам, кого это коснется

7. Вверх #1107
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Респект и Уважуха!

Это сообщение можно распечатать и прикрепить к договору? )))

8. Вверх #1108
    Цитата Сообщение от VESTR Посмотреть сообщение
    Доплат за лишние метры не будет. Будова пошла навстречу инициативной группе инвесторов. Коснется это только отдельных квартир на нижних этажах, там, где кухни действительно тесноватые: во второй и третьей секциях – однокомнатные фасадные до 5-7 этажа, в первой - трехкомнатные окнами на ЗГ-1 и двухкомнатные фасадные – тоже только на нижних этажах. Все вопросы решаются в рабочем порядке, без рекламы, и по паспорту фасада, и по инвесторам, кого это коснется
    "Инициативная группа инвесторов"... а уже есть такая ) то есть я попала в безинициативную группу У меня кухня 9,8 кв. м могли бы тож сделать подарок! Моему мозгу не понять этого "в первой - трехкомнатные окнами на ЗГ-1" - там что тож комната или кухня 8 кв. м, что будут стеклить??? логики не вижу пока, ну и ладно... думаю, что остальные "безинициативные инвестора" дома сами будут в силах застеклить свои лоджии!!!!
    💙💛

9. Вверх #1109
    Новичок
    Дантисту - По желанию... Профи, вроде Вас, тоже могут ошибаться..., повторю ещё раз для тех, кого это действительно касается - лишние метры, полученные в результате включения лоджии в основную площадь, дополнительно оплачиваться не будут... - тоже для контроля

10. Вверх #1110
    Новичок
    "..то есть я попала в безинициативную группу" - не обижайтесь, это к форуму отношение не имеет. На форуме, к сожалению, далеко не большинство. Многие инвесторы решают свои вопросы напрямую с застройщиком. Остальное, извините - не ко мне

11. Вверх #1111
    Частый гость Аватар для dinamika
    Цитата Сообщение от wokoladdddka Посмотреть сообщение
    Проезжала мимо...специально притормозила чтобы рассмотреть стройку... Кажется добавился еще один большой кран... И на балкончике с кондером набоку(3 эт.) " посадили" цветочки... Конечно, если все жильцы будут придерживаться такого расположения, будет очень даже и красиво...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5979.jpg
Просмотров: 19
Размер:	73.8 Кб
ID:	5024626

12. Вверх #1112
    Посетитель Аватар для wokoladdddka
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    "Инициативная группа инвесторов"... а уже есть такая ) то есть я попала в безинициативную группу У меня кухня 9,8 кв. м могли бы тож сделать подарок! Моему мозгу не понять этого "в первой - трехкомнатные окнами на ЗГ-1" - там что тож комната или кухня 8 кв. м, что будут стеклить??? логики не вижу пока, ну и ладно... думаю, что остальные "безинициативные инвестора" дома сами будут в силах застеклить свои лоджии!!!!
    Это уже не справедливо получается...все инвестора хотят подарков в виде "лишних метров"

Интересно кто входит и как попал в инициативную группу инвесторов...
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=265651&p=35878902#post35878902

13. Вверх #1113
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    А я ничего не хочу ) я хочу, чтоб сдали так, как я покупала изначально и так как указано в договоре...
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

14. Вверх #1114
    Цитата Сообщение от wokoladdddka Посмотреть сообщение
    Это уже не справедливо получается...все инвестора хотят подарков в виде "лишних метров"
    Ну вот и я не пойму, почему одним стеклят, а другим - нет. Для меня кухня 9,8 кв. м тож маловата и мы сразу решили ее расширять. Так почему мне установят двери на кухне при выходе на лоджию и я их просто потом выброшу, почему сразу не вставить мне окно на лоджии и все!!! И я об этом несколько раз спрашивала у Будовы, на что мне сказали, что нельзя так как пожарники требуют дверь на кухне!!! Могли бы прозвонить и спросить: "Надо вам застекление лоджии или нет?". Пусть даж уже и с доплатой, я уже не говорю на шару. Ведь как я вижу не всем это застекление и нужно. Та и вид дома был бы нормальным. А то там, где на лоджиях просто ограждение как на мини-балкончиках, потом каждый будет их спиливать, достраивать что-то чтобы вставить окна.... каким будет внешний вид дома???
    💙💛

15. Вверх #1115
    Марафонщица
    Почему- то я уверена, что так как жители дома сами испортят его внешний вид, так даже Будове не удастся. Неужели Вы верите, что все повесят кондиционеры на балконах и никто не будет штробиться в другом месте? Мы раньше тут поднимали этот вопрос. К сожалению, очевидным стало, что внешний вид дома портят сами жильцы

16. Вверх #1116
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Почему- то я уверена, что так как жители дома сами испортят его внешний вид, так даже Будове не удастся. Неужели Вы верите, что все повесят кондиционеры на балконах и никто не будет штробиться в другом месте? Мы раньше тут поднимали этот вопрос. К сожалению, очевидным стало, что внешний вид дома портят сами жильцы
    Ну Вы знаете, место расположение кондиционера и цвет стены... сравнение как-то не оч удачное!!! Чем будут обшивать или красить стены жильцы, которые будут достраивать себе лоджии??? (так как в первой секции, смотрящей на Армейскую, выше 8 этажа лоджии вообще просто из заборчика)... будет разноцветное чудо, а то где будет висеть кондиционер - думаю не самая большая трагедия!
    💙💛

17. Вверх #1117
    Марафонщица
    Ну Вы знаете, место расположение кондиционера и цвет стены... сравнение как-то не оч удачное!!! Чем будут обшивать или красить стены жильцы, которые будут достраивать себе лоджии??? (так как в первой секции, смотрящей на Армейскую, выше 8 этажа лоджии вообще просто из заборчика)... будет разноцветное чудо, а то где будет висеть кондиционер - думаю не самая большая трагедия!
    К сожалению, и то и другое одинаковая "трагедия". Почти уверена, что начнут утеплять фасады сразу после сдачи дома и цвет балконов будет у всех разный в нашем доме, в котором мы сейчас живем, тоже был новостроем, и по договору - 3 года мы не могли менять окна и фасады. РОВНО через 3 года, как по звонку, все стали утеплять фасады, стеклить лоджии другими окнами, вешать веревки для сушки белья.. Это, к сожалению, наш город..

(Ну и " каждый будет их спиливать, достраивать" - это как-то вряд ли).

18. Вверх #1118
    Ну... поживем увидим..а не спиливая тот металл - стеклить лоджии нереально.. а в Будове сказали, что после сдачи можно стеклить!!! Хотя сегодня они могут сказать одно, а завтра другое! А по поводу утепления, в ЗГ1 все утеплялись или еще нет таких, кто-то знает??? так как у меня у знакомых зимой в квартире ЗГ1 жара и без утепления.. может и у нас будет тепло без утепления
    💙💛

19. Вверх #1119
    Марафонщица
    Ну... поживем увидим..а не спиливая тот металл - стеклить лоджии нереально.. а в Будове сказали, что после сдачи можно стеклить!!! Хотя сегодня они могут сказать одно, а завтра другое! А по поводу утепления, в ЗГ1 все утеплялись или еще нет таких, кто-то знает??? так как у меня у знакомых зимой в квартире ЗГ1 жара и без утепления.. может и у нас будет тепло без утепления
    Было бы супер!

20. Вверх #1120
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    А по поводу утепления, в ЗГ1 все утеплялись или еще нет таких, кто-то знает??? так как у меня у знакомых зимой в квартире ЗГ1 жара и без утепления.. может и у нас будет тепло без утепления
    В ЗГ1 у нас очень тепло, прошлой зимой в самые холода ниже +27 не было, единственное что промерзает так это на застеклённых лоджиях стенка ,т.к. имеет 10см толщину. Вот её и НУЖНО утеплять,в ЗГ1

Ответить в теме
Страница 56 из 324 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права