|
На сайте планировки квартир не совсем соответствуют реалиям, это мне сказали при покупке квартиры в июне 2012 года. Так как я исходила из выбора квартиры по сайту,а потом все переигралось! Они сделали изменения (в офисе у них есть другой проект по планировке квартир), сказали, насколько я помню, что народ хотел больше 1-х квартир! А мне вчера четко сказали, что застекление 2-х квартир (торцевая/неторцевая)- это не касается, если конечно кухня не 8 кв. м, что думаю не так!
Ну позвоните и ВЫ, напишите потом, что Вам сказали по этому поводу!
💙💛
Можно долго ещё гадать и что-то обсуждать, не выходя с форума. Будова, после неадеквата на ветке ЗГ-1, официально ни скем на форуме общаться точно не будет. Завтра по своим делам буду у них в офисе, постараюсь уточнить более подробно вопрос с лоджиями
Скорее всего, так оно и есть...
Доплат за лишние метры не будет. Будова пошла навстречу инициативной группе инвесторов. Коснется это только отдельных квартир на нижних этажах, там, где кухни действительно тесноватые: во второй и третьей секциях – однокомнатные фасадные до 5-7 этажа, в первой - трехкомнатные окнами на ЗГ-1 и двухкомнатные фасадные – тоже только на нижних этажах. Все вопросы решаются в рабочем порядке, без рекламы, и по паспорту фасада, и по инвесторам, кого это коснется
Респект и Уважуха!
Это сообщение можно распечатать и прикрепить к договору? )))
"Инициативная группа инвесторов"... а уже есть такая ) то есть я попала в безинициативную группуУ меня кухня 9,8 кв. м могли бы тож сделать подарок! Моему мозгу не понять этого "в первой - трехкомнатные окнами на ЗГ-1" - там что тож комната или кухня 8 кв. м, что будут стеклить??? логики не вижу пока, ну и ладно... думаю, что остальные "безинициативные инвестора" дома сами будут в силах застеклить свои лоджии!!!!
💙💛
Дантисту - По желанию...Профи, вроде Вас, тоже могут ошибаться..., повторю ещё раз для тех, кого это действительно касается - лишние метры, полученные в результате включения лоджии в основную площадь, дополнительно оплачиваться не будут... - тоже для контроля
![]()
"..то есть я попала в безинициативную группу" - не обижайтесь, это к форуму отношение не имеет. На форуме, к сожалению, далеко не большинство. Многие инвесторы решают свои вопросы напрямую с застройщиком. Остальное, извините - не ко мне![]()
А я ничего не хочу ) я хочу, чтоб сдали так, как я покупала изначально и так как указано в договоре...
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Ну вот и я не пойму, почему одним стеклят, а другим - нет. Для меня кухня 9,8 кв. м тож маловата и мы сразу решили ее расширять. Так почему мне установят двери на кухне при выходе на лоджию и я их просто потом выброшу, почему сразу не вставить мне окно на лоджии и все!!! И я об этом несколько раз спрашивала у Будовы, на что мне сказали, что нельзя так как пожарники требуют дверь на кухне!!! Могли бы прозвонить и спросить: "Надо вам застекление лоджии или нет?". Пусть даж уже и с доплатой, я уже не говорю на шару. Ведь как я вижу не всем это застекление и нужно. Та и вид дома был бы нормальным. А то там, где на лоджиях просто ограждение как на мини-балкончиках, потом каждый будет их спиливать, достраивать что-то чтобы вставить окна.... каким будет внешний вид дома???
💙💛
Почему- то я уверена, что так как жители дома сами испортят его внешний вид, так даже Будове не удастся. Неужели Вы верите, что все повесят кондиционеры на балконах и никто не будет штробиться в другом месте? Мы раньше тут поднимали этот вопрос. К сожалению, очевидным стало, что внешний вид дома портят сами жильцы![]()
Ну Вы знаете, место расположение кондиционера и цвет стены... сравнение как-то не оч удачное!!! Чем будут обшивать или красить стены жильцы, которые будут достраивать себе лоджии??? (так как в первой секции, смотрящей на Армейскую, выше 8 этажа лоджии вообще просто из заборчика)... будет разноцветное чудо, а то где будет висеть кондиционер - думаю не самая большая трагедия!
💙💛
К сожалению, и то и другое одинаковая "трагедия". Почти уверена, что начнут утеплять фасады сразу после сдачи дома и цвет балконов будет у всех разныйв нашем доме, в котором мы сейчас живем, тоже был новостроем, и по договору - 3 года мы не могли менять окна и фасады. РОВНО через 3 года, как по звонку, все стали утеплять фасады, стеклить лоджии другими окнами, вешать веревки для сушки белья.. Это, к сожалению, наш город..
(Ну и " каждый будет их спиливать, достраивать" - это как-то вряд ли).
Ну... поживем увидим..а не спиливая тот металл - стеклить лоджии нереально.. а в Будове сказали, что после сдачи можно стеклить!!! Хотя сегодня они могут сказать одно, а завтра другое! А по поводу утепления, в ЗГ1 все утеплялись или еще нет таких, кто-то знает??? так как у меня у знакомых зимой в квартире ЗГ1 жара и без утепления.. может и у нас будет тепло без утепления![]()
💙💛
Социальные закладки