Не ошибаюсь. Желание сохранить захапанное и получить доступ к переделу богатств - очень сильный стимул рваться во власть.Ошибаетесь,уважаемый, если бы нечего было брать, наши уроды не рвались бы к власти с таким остервенением.
|
Не ошибаюсь. Желание сохранить захапанное и получить доступ к переделу богатств - очень сильный стимул рваться во власть.Ошибаетесь,уважаемый, если бы нечего было брать, наши уроды не рвались бы к власти с таким остервенением.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
красная армия от фашистов освободила? да, я согласен. но позвольте спростиь, - какой ценой ? то что солдаты с шашками шли против танков и автоматов? красная армия использовала просто как щит украину.. а щит как известно и получает все удары..
каких лозунгов украинского патриота ? я то переехал в украину всего 3 месяца как ..
и себя патриотом не считаю ..
у вас то вся информация из ТВ, не так ли? а какие нынче в одессе телеканалы ? ну как минимум половина это российские, где клепают новости с цензурой абсолютно везде.
в россии пропаганда была всегла сильной стороной..
рабом я не являюсь, тк кк на меня политкика не влияет ровным счётом никак..
я даже голосовать то не могу, тк кк не гражданин украины.
(не думайте, я не Вася Петров приехавший в одессу на зароботок. просто так получилось..)
Ага, только перед этим Российская Империя, а затем СССР эту Украину в этих границах и создали. При этом разделения в военное время на ваших и наших не было. СССР воевал с фашистами там, куда последним удалось дойти - от Буа до Волги. Это просто исторический факт, почитайте любую литературу по ВОВ, увидите весь ТВД как на ладони.
Лозунги молодого украинского патриота не так уж и важно, где учить. Да хоть в Китае... Лишь бы по сайту ВО Свобода или по другим "источникам".
Насчет нашего Тв не в курсе - уже лет 5 не смотрю. А приехать на заработок никак не зазорно, нечего оправдываться... А политика влияет на всех, не думайте, что сможете прожить., отгородившись от нее щитом. Она уже влияет на Вас -
Как видите, Вы еще и права голоса у нас не получили, а приоритеты расставили. Добро пожаловать в политику!может ктонить из яныка-заступников пойдёт ко мне рабом.. не?
"Дружественное государство".... улыбнуло
Да нам бы за счастье с Россией дружить, только нафиг Украина им надо?? Голая, босая и с протянутой рукой то к самой России, то к США, то МВФ. Россия и без того большая со своими большими проблемами.
Дружба - дружбой, только вот партнерство сначала бы наладить и не нести охинею про голодомор и "великий" укр. народ.... Зачем перед быком тряпкой махать?
Постановка свадебных и других танцев :)
я думаю дружественным государством россия не может являтся никому по причине того что является империей. у империи свои законы и она по ним существвует. империю нельзя задобрить как думают многие - яркий пример тому гитлеровская германия. паритет с империей - вхождение в международный силовой блок либо восстановление ядерного статуса ( что не дадут сделать) - остается только одно - нато .
На гитлеровскую Германию другое государство куда больше похоже. У которого герои соответствующие...
Тэк-с...
знакомая мантра.
аФФтор сей мантры известен.
пожелания сего автора прЭлЭстны и наивны до "детской болезни тупизны"
http://www.rosbalt.ru/2009/05/08/639408.html
психологический посыл: мы-- жертва. Дайте денюх!«Украина во время фашистского нашествия была живым щитом, она заплатила за сегодняшний день жизнью около 7 млн человек. Убежден, события 1941-45 годов являются одной из наибольших трагедий прошлого столетия и важным уроком для всех нас. События той войны – это неотъемлемая часть нашей истории, ибо, чтобы создать будущее, надо знать и уважать прошлое», – отметил Яценюк, сообщает пресс-служба «Фронта перемен».
Посыл: мы-- жертва! Мы-- загеноциденная жертва! Дайте бесплатного газа!в связи с победой над фашистской Германией партия «Братство» ожидает от Европы благодарности, денег, почетного места на рынках и безвизового режима для всех граждан Украины, а от России – бесплатного газа и открытия украинских школ.
. Мы требуем безвизового режима для освободителей и их потомков, принятия в ЕС, денег и бесплатного газа», — говорится в заявлении партии.![]()
Народы России и Украины - братья и сестры. О! А шо там меж их
правительствами происходит.... В Израиле откорректируют...
Иуля уже опять там. Стену лобзает... Гы-гы...![]()
Последний раз редактировалось Big!; 20.10.2009 в 08:45.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Государство - дружественное, но укронацыкам не потакающее
т.е. получается что больше всего пострадала Украина и ее жители?
Т.е. не будем считать что Питер почти вымер от голода, а Сталинград разнесли в руины. Как обычно украицы защищали и пострадали и потом еще 70 лет страдали.
Дык а что у нас пропаганды нет?
Посмотри в каждом убитом городишке есть мемориал памяти жертв Голодомора. А теперь вторая волна, разбиваем памятники ленина и ставим Бандере и ШухевичуШикарно
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки