Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 58 из 629 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 12578
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ошибаетесь,уважаемый, если бы нечего было брать, наши уроды не рвались бы к власти с таким остервенением.
    Не ошибаюсь. Желание сохранить захапанное и получить доступ к переделу богатств - очень сильный стимул рваться во власть.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #1142
    Новичок
    красная армия от фашистов освободила? да, я согласен. но позвольте спростиь, - какой ценой ? то что солдаты с шашками шли против танков и автоматов? красная армия использовала просто как щит украину.. а щит как известно и получает все удары..

каких лозунгов украинского патриота ? я то переехал в украину всего 3 месяца как ..
    и себя патриотом не считаю ..

у вас то вся информация из ТВ, не так ли? а какие нынче в одессе телеканалы ? ну как минимум половина это российские, где клепают новости с цензурой абсолютно везде.
    в россии пропаганда была всегла сильной стороной..

рабом я не являюсь, тк кк на меня политкика не влияет ровным счётом никак..
    я даже голосовать то не могу, тк кк не гражданин украины.

(не думайте, я не Вася Петров приехавший в одессу на зароботок. просто так получилось..)

3. Вверх #1143
    Ага, только перед этим Российская Империя, а затем СССР эту Украину в этих границах и создали. При этом разделения в военное время на ваших и наших не было. СССР воевал с фашистами там, куда последним удалось дойти - от Буа до Волги. Это просто исторический факт, почитайте любую литературу по ВОВ, увидите весь ТВД как на ладони.
    Лозунги молодого украинского патриота не так уж и важно, где учить. Да хоть в Китае... Лишь бы по сайту ВО Свобода или по другим "источникам".
    Насчет нашего Тв не в курсе - уже лет 5 не смотрю. А приехать на заработок никак не зазорно, нечего оправдываться... А политика влияет на всех, не думайте, что сможете прожить., отгородившись от нее щитом. Она уже влияет на Вас -
    может ктонить из яныка-заступников пойдёт ко мне рабом.. не?
    Как видите, Вы еще и права голоса у нас не получили, а приоритеты расставили. Добро пожаловать в политику!

4. Вверх #1144
    User banned
    Цитата Сообщение от superduck Посмотреть сообщение
    красная армия от фашистов освободила? да, я согласен. но позвольте спростиь, - какой ценой ? то что солдаты с шашками шли против танков и автоматов? красная армия использовала просто как щит украину.. а щит как известно и получает все удары..

каких лозунгов украинского патриота ? я то переехал в украину всего 3 месяца как ..

у вас то вся информация из ТВ, не так ли? а какие нынче в одессе телеканалы ? ну как минимум половина это российские, где клепают новости с цензурой абсолютно везде.

(не думайте, я не Вася Петров приехавший в одессу на зароботок. просто так получилось..)
    Извините, а вы откуда? Просто мне интересно, где так шикарно мозги промывают? Неужели где-то в России!!!???

5. Вверх #1145
    Частый гость Аватар для J-Max
    Так и хочется добавить, на форуме судя по нику вышла супер (super) мычащая (мууу) утка (duck)

6. Вверх #1146
    User banned
    Цитата Сообщение от Vegan Dark Посмотреть сообщение
    Такое дружественное, что врагов не надо...
    "Эт точно" (с) Таких друзей за ... и в музей.

7. Вверх #1147
    Посетитель Аватар для Д.К.
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    "Эт точно" (с) Таких друзей за ... и в музей.
    В отличие от дружественной Румынии.
    Вот где друзья настоящие.

8. Вверх #1148
    User banned
    красная армия от фашистов освободила? да, я согласен. но позвольте спростиь, - какой ценой ?
    а ты какую предлагаешь?
    или кто-то торговаться пробовал?

9. Вверх #1149
    User banned
    Цитата Сообщение от Д.К. Посмотреть сообщение
    В отличие от дружественной Румынии.
    Вот где друзья настоящие.
    да у нас друзей- полон круг, куда ни глянь.
    и каждый норовить что-нить поиметь, чистА по-дружески)

10. Вверх #1150
    Новичок Аватар для Feer
    "Дружественное государство".... улыбнуло
    Да нам бы за счастье с Россией дружить, только нафиг Украина им надо?? Голая, босая и с протянутой рукой то к самой России, то к США, то МВФ. Россия и без того большая со своими большими проблемами.
    Дружба - дружбой, только вот партнерство сначала бы наладить и не нести охинею про голодомор и "великий" укр. народ.... Зачем перед быком тряпкой махать?
    Постановка свадебных и других танцев :)

11. Вверх #1151
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от J-Max Посмотреть сообщение
    Его "деяния" будем еще лет двадцать расхлебыать
    скорее придеться залпом в январе выпить, потому что идут "новые" на разлив.
    Дхарма,артха,кама,окша

12. Вверх #1152
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от Feer Посмотреть сообщение
    "Дружественное государство".... улыбнуло
    Да нам бы за счастье с Россией дружить, только нафиг Украина им надо?? Голая, босая и с протянутой рукой то к самой России, то к США, то МВФ. Россия и без того большая со своими большими проблемами.
    Дружба - дружбой, только вот партнерство сначала бы наладить и не нести охинею про голодомор и "великий" укр. народ.... Зачем перед быком тряпкой махать?
    А если не махать, то и "идэнтычности нэма", да и смысл существования самого государства "Украина" "зныкае".
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

13. Вверх #1153
    Новичок
    я думаю дружественным государством россия не может являтся никому по причине того что является империей. у империи свои законы и она по ним существвует. империю нельзя задобрить как думают многие - яркий пример тому гитлеровская германия. паритет с империей - вхождение в международный силовой блок либо восстановление ядерного статуса ( что не дадут сделать) - остается только одно - нато .

14. Вверх #1154
    User banned
    Цитата Сообщение от legion1 Посмотреть сообщение
    я думаю дружественным государством россия не может являтся никому по причине того что является империей. у империи свои законы и она по ним существвует. империю нельзя задобрить как думают многие - яркий пример тому гитлеровская германия. паритет с империей - вхождение в международный силовой блок либо восстановление ядерного статуса ( что не дадут сделать) - остается только одно - нато .
    Ишь какой "антиЫмпэрец" выискался! Нука, пройдись ка также бескомпромиссно по североамериканской Ымпэрии, как ты по России прошёлся! Или Слабо???

15. Вверх #1155
    Посетитель Аватар для Д.К.
    Цитата Сообщение от legion1 Посмотреть сообщение
    Ещё бы пунктуацию добавить. Без неё как-то неубедительно сия пылкая речь звучит. Тем более, из сплошных императивов

16. Вверх #1156
    На гитлеровскую Германию другое государство куда больше похоже. У которого герои соответствующие...

17. Вверх #1157
    User banned
    красная армия использовала просто как щит украину.. а щит как известно и получает все удары..
    Тэк-с...
    знакомая мантра.
    аФФтор сей мантры известен.
    пожелания сего автора прЭлЭстны и наивны до "детской болезни тупизны"

http://www.rosbalt.ru/2009/05/08/639408.html

«Украина во время фашистского нашествия была живым щитом, она заплатила за сегодняшний день жизнью около 7 млн человек. Убежден, события 1941-45 годов являются одной из наибольших трагедий прошлого столетия и важным уроком для всех нас. События той войны – это неотъемлемая часть нашей истории, ибо, чтобы создать будущее, надо знать и уважать прошлое», – отметил Яценюк, сообщает пресс-служба «Фронта перемен».
    психологический посыл: мы-- жертва. Дайте денюх!

в связи с победой над фашистской Германией партия «Братство» ожидает от Европы благодарности, денег, почетного места на рынках и безвизового режима для всех граждан Украины, а от России – бесплатного газа и открытия украинских школ.

. Мы требуем безвизового режима для освободителей и их потомков, принятия в ЕС, денег и бесплатного газа», — говорится в заявлении партии.
    Посыл: мы-- жертва! Мы-- загеноциденная жертва! Дайте бесплатного газа!

18. Вверх #1158
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Народы России и Украины - братья и сестры. О! А шо там меж их

правительствами происходит.... В Израиле откорректируют...

Иуля уже опять там. Стену лобзает... Гы-гы...
    Последний раз редактировалось Big!; 20.10.2009 в 08:45.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

19. Вверх #1159
    User banned
    Государство - дружественное, но укронацыкам не потакающее

20. Вверх #1160
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...

т.е. получается что больше всего пострадала Украина и ее жители?

Т.е. не будем считать что Питер почти вымер от голода, а Сталинград разнесли в руины. Как обычно украицы защищали и пострадали и потом еще 70 лет страдали.

Дык а что у нас пропаганды нет?
    Посмотри в каждом убитом городишке есть мемориал памяти жертв Голодомора. А теперь вторая волна, разбиваем памятники ленина и ставим Бандере и Шухевичу Шикарно
    Льва не интересует мнение овец.

Закрытая тема
Страница 58 из 629 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права