|
А чего я должен что то решать? Мне приходит платёжка за свет и воду которые я потребляю и я плачу. Вы и ваши друзья агитировали людей не платить и не заключать никакие договора, а ждать осмд. В итоге мы видим что из этого вышло. Нет никаких договоров, доказать ничего нельзя, а желязков может делать что хочет. Дом остался без ничего! Даже председателя который мог бы временно решать такие проблемы.
Считаю что нужно поставить своего адекватного председателя кооператива чтоб навести порядок в этом дурдоме. Принцыпы как видим не помогают.
Какая связь между тем, что застройщик не выполнил в полной объёме своих обязательств по строительству дома и ввода его в эксплуатацию, и долгами по потреблённые услуги жильцами? Люди паркинг купили, но на деле не могут парковать там машины. Причём здесь чьи-то долги за воду и свет! Лично у нас нет долгов по коммуналке (свет и вода оплачены). Новые платёжки Либерти не выставляет, значит нужно решать вопрос о прямых договорах с водоканалом и РЭС.
Это последствия принципа "робимо те, що маємо, а буде як буде..."
Ну так что там с водой?
Кто-то может ответить по поводу воды? Может стоить брать детей и ехать к родственникам пока не поздно
Последний раз редактировалось Сварог1; 13.10.2016 в 17:26.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Мне очень жаль после этих слов, этот человек возможно будет представлять наш дом. Держите себя в руках, если тяжело отвечать за свои слова. Незачто Вам (или как там Вы выражаешь -"оно") платить. Вы оглянитесь вокруг и увидите результат консультаций. Жаль...
Тепер про воду.
Рахунок виставлений. Оплатити потрібно 19242,29 грн. Зробити це потрібно на наступному тижні. Що робимо? Беремо останню квитанцію за серпень місяць, дивимось значення "Попередній показник" - записуємо. Потім, йдемо до свого прибору обліку і дивимось "поточний показник" - записуємо. Знаходимо різницю (менше число віднімаємо від більшого) і знаходимо добуток помноживши на 10,30 (округлено). Отриману суму і показники водоміру несемо Олексію. І так, щомісяця до приймання будинку на баланс ОСББ. Іншого варіанту не має, не буде проплати - не буде води.
Социальные закладки