Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 579 из 728 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 14549
  1. Вверх #11561
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    ну у вас то тоже только одно предложение "перекрыть дорогу", альтернативного решения не предусмотрено?
    А вы чего не предложите?

2. Вверх #11562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от skomoroshka Посмотреть сообщение
    это ужас просто, у меня пол квартиры затопило с этим дождем(стены мокрые, текли прям)
    А каким это образом Вас затопило? У Вас последний этаж?

3. Вверх #11563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старый немец Посмотреть сообщение
    Ну так кто вам мешать что то сделать для дома? А то смотрю клавиатурить вы мастер!!
    А чего я должен что то решать? Мне приходит платёжка за свет и воду которые я потребляю и я плачу. Вы и ваши друзья агитировали людей не платить и не заключать никакие договора, а ждать осмд. В итоге мы видим что из этого вышло. Нет никаких договоров, доказать ничего нельзя, а желязков может делать что хочет. Дом остался без ничего! Даже председателя который мог бы временно решать такие проблемы.
    Считаю что нужно поставить своего адекватного председателя кооператива чтоб навести порядок в этом дурдоме. Принцыпы как видим не помогают.

4. Вверх #11564
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Цитата Сообщение от supaboy Посмотреть сообщение
    А до 6 ноября без воды и возможно света стоять дорогу перекрывать? А сколько времени уйдёт на договора? Месяц? Два? А на баланс дом сразу удастся взять? Что делать до этого времени?
    Вы с такими претензиями....что можете предложить вы????а возможно вы даже можете что-то сделать?

5. Вверх #11565
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старый немец Посмотреть сообщение
    Приходите на собрание, обсудим!
    Только вот думаю, что вас не будет. Гроза интернета!
    Ну если я гроза Интернета то вы гроза дорог

6. Вверх #11566
    Посетитель
    Застройщик теперь на любые вопросы и требования отвечает что пока не вернут долг он ничего делать не будет. За 2016 ничего вообще не было сделано.Думаю реальнее всего скинутся и сделать все сами как можно быстрее. Хотя бы временно чтоб вода стекала в канализацию а не в паркинг. А потом в суд подавать.
    Весь год создавали осмд и ругались за тарифы. В итоге в доме ничего не изменилось.
    Какая связь между тем, что застройщик не выполнил в полной объёме своих обязательств по строительству дома и ввода его в эксплуатацию, и долгами по потреблённые услуги жильцами? Люди паркинг купили, но на деле не могут парковать там машины. Причём здесь чьи-то долги за воду и свет! Лично у нас нет долгов по коммуналке (свет и вода оплачены). Новые платёжки Либерти не выставляет, значит нужно решать вопрос о прямых договорах с водоканалом и РЭС.

7. Вверх #11567
    Новичок
    Это последствия принципа "робимо те, що маємо, а буде як буде..."

8. Вверх #11568
    Новичок Аватар для *Gun*
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    ну у вас то тоже только одно предложение "перекрыть дорогу", альтернативного решения не предусмотрено?
    Если вы такая предусмотрительная - предложите Ваш вариант!

9. Вверх #11569
    Новичок
    Ну так что там с водой?

10. Вверх #11570
    Новичок
    Кто-то может ответить по поводу воды? Может стоить брать детей и ехать к родственникам пока не поздно

11. Вверх #11571
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от MeXaHHuK Посмотреть сообщение
    Ну так что там с водой?
    По оперативним даним вода підключена, ємності набираються, буде необхідний рівень - включаться насоси. Зараз я сформулюю необхідну важливу інформацію і опублікую її. Інфоксоводоканал воду підключив, головне, щоб насоси увімкнулись
    Последний раз редактировалось Сварог1; 13.10.2016 в 17:26.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

12. Вверх #11572
    Цитата Сообщение от Next 1 Посмотреть сообщение
    Это последствия принципа "робимо те, що маємо, а буде як буде..."
    Ви хоча б там книжки читали чи це не для вас? Потрібно писати : "Робимо, що потрібно, а буде те, що буде". Ну і з цього репертуару для самоосвіти. "В’яжемся в бій, а там побачимо" - Наполеон. "Почати справу - 50% зробленої справи" - Піфагор.

13. Вверх #11573
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Ви хоча б там книжки читали чи це не для вас? Потрібно писати : "Робимо, що потрібно, а буде те, що буде". Ну і з цього репертуару для самоосвіти. "В’яжемся в бій, а там побачимо" - Наполеон. "Почати справу - 50% зробленої справи" - Піфагор.
    Наполеон проиграл в итоге... Так что "а там посмотрим" для жилого дома не вариант. Лучше напишите есть ли гарантии не остаться без света и отопления... А то с водой долг не такой большой...
    Последний раз редактировалось supaboy; 13.10.2016 в 17:35.

14. Вверх #11574
    Новичок
    Вы если подняли флаг, так держите его, или это не про Вас?
    Провозглашённый Вами принцип полностью превратился в действительную реальность. Так вот сейчас и наступает час X, вода это цветочки, следующее на очереди - отопление.

15. Вверх #11575
    Наполеон проиграл в итоге... Так что "а там посмотрим" для жилого дома не вариант. Лучше напишете есть ли гарантии не остаться без света и отопления... А то с водой долг не такой большой...
    Тобто вас вже не цікавить питання куди платити за воду, вже знаєте, що питання вирішене. Тепер вас цікавить як буде з опаленням і світлом? Ви мені заплатили, щоб я вам, щось взагалі розповідав?

16. Вверх #11576
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    А чего я должен что то решать? Мне приходит платёжка за свет и воду которые я потребляю и я плачу. Вы и ваши друзья агитировали людей не платить и не заключать никакие договора, а ждать осмд. В итоге мы видим что из этого вышло. Нет никаких договоров, доказать ничего нельзя, а желязков может делать что хочет. Дом остался без ничего! Даже председателя который мог бы временно решать такие проблемы.
    Считаю что нужно поставить своего адекватного председателя кооператива чтоб навести порядок в этом дурдоме. Принцыпы как видим не помогают.
    Сколько можно вам говорить о том, что инициативная не агитировала людей не платить! Не было этого!!!!!! Говорили платить по оговоренным городским тарифам, даже образец платежек рассылали. Всегда говорилось о том, что за потребленные услуги платить надо!!!!!

17. Вверх #11577
    Цитата Сообщение от Next 1 Посмотреть сообщение
    Вы если подняли флаг, так держите его, или это не про Вас?
    Провозглашённый Вами принцип полностью превратился в действительную реальность. Так вот сейчас и наступает час X, вода это цветочки, следующее на очереди - отопление.
    Гроші за роботу заплатити мені слабо? Чи це не про вас? Прийдеш оплатиш за консультацію, я тобі розкажу. Можеш оплатити на мій рахунок. Ти подивись на нього, на слабо воно бере.

18. Вверх #11578
    Новичок
    Мне очень жаль после этих слов, этот человек возможно будет представлять наш дом. Держите себя в руках, если тяжело отвечать за свои слова. Незачто Вам (или как там Вы выражаешь -"оно") платить. Вы оглянитесь вокруг и увидите результат консультаций. Жаль...

19. Вверх #11579
    Тепер про воду.
    Рахунок виставлений. Оплатити потрібно 19242,29 грн. Зробити це потрібно на наступному тижні. Що робимо? Беремо останню квитанцію за серпень місяць, дивимось значення "Попередній показник" - записуємо. Потім, йдемо до свого прибору обліку і дивимось "поточний показник" - записуємо. Знаходимо різницю (менше число віднімаємо від більшого) і знаходимо добуток помноживши на 10,30 (округлено). Отриману суму і показники водоміру несемо Олексію. І так, щомісяця до приймання будинку на баланс ОСББ. Іншого варіанту не має, не буде проплати - не буде води.

20. Вверх #11580
    Посетитель
    Тепер про воду.
    Рахунок виставлений. Оплатити потрібно 19242,29 грн. Зробити це потрібно на наступному тижні. Що робимо? Беремо останню квитанцію за серпень місяць, дивимось значення "Попередній показник" - записуємо. Потім, йдемо до свого прибору обліку і дивимось "поточний показник" - записуємо. Знаходимо різницю (менше число віднімаємо від більшого) і знаходимо добуток помноживши на 10,30 (округлено). Отриману суму і показники водоміру несемо Олексію. І так, щомісяця до приймання будинку на баланс ОСББ. Іншого варіанту не має, не буде проплати - не буде води.
    Либерти не собирается счета выставлять по свету и воде? Свой счёт мы открыть не можем, пока Либерти не передаст нашему ОСМД дом на баланс. Тогда куда будем отправлять деньги за потреблённые услуги? Опять Либерти и надеяться, что они эти деньги переведут по назначению?

Ответить в теме
Страница 579 из 728 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя