Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 578 из 728 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 14549
  1. Вверх #11541
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Увага. Будьте пильними
    По комплексу ходить невідомий ( не слов’янська зовнішність) і стукає в двері, коли відповідають, запитує: "Ви ламінат замовляли?". Відео з особою, якщо вийде, скинемо пізніше.
    Вот я всех поздравляю , всех тех кто сидит и ждёт что им поставят систему охраны ( потому что якобы им застройщик обещал) сидите дальше , ждите пока эти личности предлагающие ламинат дадут вам по башке!!!!

2. Вверх #11542
    Новичок
    Я всех убедительно прошу 15быть на собрании по поводу 7 секции, решать вопрос стеков и системы входа в первую очередь

3. Вверх #11543
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вячеслав Олищук Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи,кто делал внешнее утепление стен, осталась ли у кого краска? Можно договориться))
    Мне тоже надо)

4. Вверх #11544
    Посетитель Аватар для Вячеслав Олищук
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Сьогодні Інфокс водоканал відключив воду. Заборгованість за минулий місяць 19000 грн. + 19000 аванс за цей місяць. Попереду 3 вихідних.
    Насколько понимаю, возможности заплатить у нас нет, даже если соберем деньги?

5. Вверх #11545
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Цитата Сообщение от Вячеслав Олищук Посмотреть сообщение
    Насколько понимаю, возможности заплатить у нас нет, даже если соберем деньги?
    Это тоже не выход. Деньги есть, но попросту это решит проблему на пару дней!!! А жедяскин все равно эти деньги нам выставит в долг.
    Я думаю, что надо идти перекрывать дорогу.

6. Вверх #11546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старый немец Посмотреть сообщение
    Это тоже не выход. Деньги есть, но попросту это решит проблему на пару дней!!! А жедяскин все равно эти деньги нам выставит в долг.
    Я думаю, что надо идти перекрывать дорогу.
    А что Вы думали , когда советовали всем не платить?!! Значит был какой-то вариант действий!!!! это ужас просто, у меня пол квартиры затопило с этим дождем(стены мокрые, текли прям), а сейчас еще и свет отключат, как все высохнит, а не как !!!!!! к черту весь ремонт!!!

7. Вверх #11547
    Цитата Сообщение от skomoroshka Посмотреть сообщение
    А что Вы думали , когда советовали всем не платить?!! Значит был какой-то вариант действий!!!! это ужас просто, у меня пол квартиры затопило с этим дождем(стены мокрые, текли прям), а сейчас еще и свет отключат, как все высохнит, а не как !!!!!! к черту весь ремонт!!!
    Ответьте мне на вопрос! А почему отключили тем кто платил?

8. Вверх #11548
    Посетитель Аватар для Ониксо
    А что толку ,что я платила,и очень много соседей в 5й парадной платили,Просто деньги со счета,На который мы отправляли деньги попросту не дошли до водоканала.Так что вопрос далеко не в том ,кто кому и что советовал!!!!

9. Вверх #11549
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    А что толку ,что я платила,и очень много соседей в 5й парадной платили,Просто деньги со счета,На который мы отправляли деньги попросту не дошли до водоканала.Так что вопрос далеко не в том ,кто кому и что советовал!!!!
    Ну так у нас же тут грамотных много, которые считают, что правление это враги народа. Надо было побольше денег еще жедяскину занести.

10. Вверх #11550
    Посетитель Аватар для YULIA***
    И что будем делать с водой? Если бы можно было напрямую в Инфоксводоканал заплатить деньги, чтобы они дошли куда нужно. Впереди 3 выходных и как быть без воды... Платить хотим, только кому и куда...

11. Вверх #11551
    Частый гость Аватар для Сварог1
    14-30 всі виходять на подвір*я, 15 хв. обговорюємо це питання і вразі прийняття рішення заплатити, у нас є 1 годинна.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

12. Вверх #11552
    В 14-30 собираемся у 6 секции. Вопрос с водой надо решать. Для этого надо принять решение

13. Вверх #11553
    Посетитель
    Если б я лично считала, что вы враги, то не поддерживала всегда ваши начинания!!!! Просто происходит, то что стоило ожидать!!!! Поверьте, я этого желяска, действительно ненавижу, от него одни проблемы и расстройства! Видели б ВЫ сейчас мой ремонт!!!!((((( А по поводу оплат, мы должны оплачивать за потребляемые услуги. а вот как сделать что бы они попадали в нужные организации, в этом вопрос!!!

14. Вверх #11554
    Если б я лично считала, что вы враги, то не поддерживала всегда ваши начинания!!!! Просто происходит, то что стоило ожидать!!!! Поверьте, я этого желяска, действительно ненавижу, от него одни проблемы и расстройства! Видели б ВЫ сейчас мой ремонт!!!!((((( А по поводу оплат, мы должны оплачивать за потребляемые услуги. а вот как сделать что бы они попадали в нужные организации, в этом вопрос!!!
    Пока мы не примем дом на баланс, мы не сможем ни с кем заключить договор. Поэтому 6 ноября покажет, вернее то количество людей, которое придет на собрание. Которые даже более важное, чем 11 сентября!

15. Вверх #11555
    Посетитель
    Полностью согласен. Я все время о том же говорил. За услуги надо платить. Или не пользоваться.

16. Вверх #11556
    Посетитель
    Пока мы не примем дом на баланс, мы не сможем ни с кем заключить договор. Поэтому 6 ноября покажет, вернее то количество людей, которое придет на собрание. Которые даже более важное, чем 11 сентября!
    А до 6 ноября без воды и возможно света стоять дорогу перекрывать? А сколько времени уйдёт на договора? Месяц? Два? А на баланс дом сразу удастся взять? Что делать до этого времени?

17. Вверх #11557
    Цитата Сообщение от supaboy Посмотреть сообщение
    А до 6 ноября без воды и возможно света стоять дорогу перекрывать?
    Ну так кто вам мешать что то сделать для дома? А то смотрю клавиатурить вы мастер!!

18. Вверх #11558
    Цитата Сообщение от supaboy Посмотреть сообщение
    А до 6 ноября без воды и возможно света стоять дорогу перекрывать? А сколько времени уйдёт на договора? Месяц? Два? А на баланс дом сразу удастся взять? Что делать до этого времени?
    Приходите на собрание, обсудим!
    Только вот думаю, что вас не будет. Гроза интернета!

19. Вверх #11559
    Посетитель Аватар для Вячеслав Олищук
    Уважаемые соседи, пожалуйста напишите,что решите в 14-30. При все желании не успею добраться.

20. Вверх #11560
    Посетитель
    Ну так у нас же тут грамотных много, которые считают, что правление это враги народа. Надо было побольше денег еще жедяскину занести.
    ну у вас то тоже только одно предложение "перекрыть дорогу", альтернативного решения не предусмотрено?

Ответить в теме
Страница 578 из 728 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя