|
Я всех убедительно прошу 15быть на собрании по поводу 7 секции, решать вопрос стеков и системы входа в первую очередь
А что толку ,что я платила,и очень много соседей в 5й парадной платили,Просто деньги со счета,На который мы отправляли деньги попросту не дошли до водоканала.Так что вопрос далеко не в том ,кто кому и что советовал!!!!
И что будем делать с водой? Если бы можно было напрямую в Инфоксводоканал заплатить деньги, чтобы они дошли куда нужно. Впереди 3 выходных и как быть без воды... Платить хотим, только кому и куда...
14-30 всі виходять на подвір*я, 15 хв. обговорюємо це питання і вразі прийняття рішення заплатити, у нас є 1 годинна.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
В 14-30 собираемся у 6 секции. Вопрос с водой надо решать. Для этого надо принять решение
Если б я лично считала, что вы враги, то не поддерживала всегда ваши начинания!!!! Просто происходит, то что стоило ожидать!!!! Поверьте, я этого желяска, действительно ненавижу, от него одни проблемы и расстройства! Видели б ВЫ сейчас мой ремонт!!!!((((( А по поводу оплат, мы должны оплачивать за потребляемые услуги. а вот как сделать что бы они попадали в нужные организации, в этом вопрос!!!
Уважаемые соседи, пожалуйста напишите,что решите в 14-30. При все желании не успею добраться.
Социальные закладки