Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 579 из 808 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 16153
  1. Вверх #11561
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Да жестко и ничего ж на детей пока не действует.
    У нас во дворе Максим самый маленький в песочнице, его все детки очень любят и когда бывает он начинает им песок сыпать с лопатки на голову..то отодвигаются и говорят только..Максимчик не сыпь..играют всегда с ним с удовольствием, а друзья Владика и подружки с ним вообще с удовольствием няньчатся. Я от такого поведения деток, как написано вами девочки вообще в шоке..на лабиринтах мы всегда с Владиком, никаких ситуаций у нас не происходит.
    19.10.2012 Максик

2. Вверх #11562
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    О,вот я сейчас научила его говорить ну-ну-ну и показывать пальчиком. Вот обидели тебя,а ты им ну-ну-ну,пока действует. А если после этого продолжают,то говорю,если не умеете вместе играть,значит расходимся и забрав наши игрушки, ухожу.
    Правильно..но потом уже нефига не помогает. Самое обидное, когда начинают подходить и специально ребенка задирать...
    Особое место на детских площадках занимают няни!..им все пофиг..но ребенку ничег не говорте! А если возмущаетесь..площадок много..идити отседова...уууу!!! Иногда зла не хватает.

Ъ

3. Вверх #11563
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Да жестко и ничего ж на детей пока не действует.
    У нас во дворе Максим самый маленький в песочнице, его все детки очень любят и когда бывает он начинает им песок сыпать с лопатки на голову..то отодвигаются и говорят только..Максимчик не сыпь..играют всегда с ним с удовольствием, а друзья Владика и подружки с ним вообще с удовольствием няньчатся. Я от такого поведения деток, как написано вами девочки вообще в шоке..на лабиринтах мы всегда с Владиком, никаких ситуаций у нас не происходит.
    Это когда компания слаженная..но стоит новеньким подойти..часто начинают "компанейские" новичка на место ставить и издеваться.
    У нас так было .. как вспомню, так вздрогну.

4. Вверх #11564
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Меня вот другой вопрос волнует, как учить давать сдачи?

Не хочется чтоб малый лупил всех под ряд, но чтоб элементарно постоять за себя мог.
    Тогда я думаю и вмешиваться не прийдётся и вопрос отпадёт сам собой.
    Мамы старших мальчиков поделитесь опытом)
    хороший вопрос! Я б тоже хотела знать, как научить давать сдачи???

Старший сын настолько спокойный, что мы страдали в 1 классе, задира класса его бил в плечо, конкретно с синяками и кровоподтеками. Я говорю, почему сдачи не дал? он мне говорит, я сказал учительнице. Спрашиваю, а она что? она сказала тому, что так нельзя. А этот мальчик продолжал его бить. И случай был не один раз, с одним и тем же. Мужу сказала, он говорит сыну что надо давать сдачу, но сын так помашет ручкой, что и на сдачу не похоже(((
    Характер у него такой!
    Думала отдать его на единоборства, но ему там не понравилось.

5. Вверх #11565
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я просто разворачиваюсь и ухожу
    А у меня сносит крышу.. нас во дворе девочка толкрула егоркой и он упал звтылком об бебипол, но под бебиполом бетон.. я девочке при маме дала по зсднице, потомучто эта девочка перед этим толкала детей, а мамаша стояла и не реагировала никак... она извин-лась и больше к нам не подходила.. хорошо что не об угол и что все обошлось вообще... я таак орала... а недавно мальчик плюнул Егорке в лицо.. вот что бы вы сделали? А плюнул, потому-что на него тоже плюнул мальчик постарше, так он нашел крайнего.. мужа дома не было. Муж сказал, что мальчику были бы кранты.. а ра всякие ихние мелкие разборки я не особо реагирую, иной раз просто наблюдаю как деть адаптируется в обществе. Естественно, если начинает распускать руки или вести себя плохо, то обычно мы его уводим или вразумительно даем понять, что так делать нельзя..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #11566
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    хороший вопрос! Я б тоже хотела знать, как научить давать сдачи???

Старший сын настолько спокойный, что мы страдали в 1 классе, задира класса его бил в плечо, конкретно с синяками и кровоподтеками. Я говорю, почему сдачи не дал? он мне говорит, я сказал учительнице. Спрашиваю, а она что? она сказала тому, что так нельзя. А этот мальчик продолжал его бить. И случай был не один раз, с одним и тем же. Мужу сказала, он говорит сыну что надо давать сдачу, но сын так помашет ручкой, что и на сдачу не похоже(((
    Характер у него такой!
    Думала отдать его на единоборства, но ему там не понравилось.
    Я отдавала Владика на каратэ в 1 и 2 классах, через не хочу посещал, сейчас уже никто его не обижает.
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #11567
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Привет!
    Мальчиков с прошедшими юбилеями!

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Оксанчик, о чем ты говоришь!))) Мне раньше было легче (оказывается) в 100 раз в плане режима, всегда спать укладывались в 22.00 были сбои конечно, но чтоб тааак !!. Вообще это все началось примерно с переездом сюда, если там мы жили в глуши, ни детей ни людей, то тут все наоборот. Может и это сыграло роль, его все дети дергают, садимся кушать, кто-то позовет, он все бросает и летит на зов, меня это аж бесит, только уговорю поесть, тут как тут его вызывают.. только вроде лег спать- опять позвали! Но бывают дни когда уже вроде никто не мешает, например сегодня, но мы спали до 10 утра.. с чемто, пока позавтракали.. тоже с едой не всегда на ура, то 150 грамм, то вчера все 300 смолотил.. на ужин. Обед в два часа еле уговоиила, под мультиаи стали кушать.. без мультиков даже не начинает, показычает включай! И истерит..не включишь, никто не ест...только включила, рот мгновенно открывается!.. Я уже думаю, а может зубы? У нас последней 4-ки так и не видать...а они к двум уже должны быть или позже? И вот в итоге после обеда в два мы улеглись, казалось бы, вот оно счастье! А фиг вам.. в 4-е уснули 1,5 часа его укладывала... встал в пол девятого, тьже к четырем с боем! Пока не наору и не дам по жопе, никакого сна!(( Уже как ритуал.. говорю, детям сказку читают перед сном, а тут надо порыдать, тогда только крепкий сон.. и так же с вечерним сном.... засыпаем после того как наоремся от души.. уже измучилась.. выключение света не помогает.. встает и включает и вопит.. ой, уже папу приходится сдерживать.. доводит всех до бешенства..
    О! Мы это проходили. Тут все просто.
    Либо ребенок легко перевозбуждается (из-за особенности характера и психики), и если перед сном перевозбудился - не может заснуть. Тут помогает две вещи: исключить раздражающие факторы (шумные игры, мультики...), и прогулка перед сном, хотя-бы час.
    Второе - ребенок просто "не на бесился за день" - если ребенок шилопоп, и довольно активен, он за день должен всю свою энергию израсходовать, а если не израсходовал а надо спать - для него это стресс. Вот он истерикой лишнюю энергию и стресс сбрасывает. Выход только один- в течении дня нагрузить ребенка играми, прогулками,занятиями под завязку - будет вырубаться сидя.
    Третьего не дано
    И еще. Почему ты его не будишь? Если он встает позже 10ти и ему от этого не комфортно, и тебе не комфортно (хотя может вам так комфортно...). Подними его в 8-9. Накорми и идите гулять. К 12 он сам будет проситься спать. После обеда тоже подними не позже 5-6 (может даже 4). А так если ребенок в 7 проснулся, фиг он в 9 уснет.

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Аля я вроде и понимаю, что он учится... понимаю, что хорошо,что дает сдачи, потому что ж есть детки которых бьют,а они только маму зовут,сами не справляются...я это писала к тому, что смотрю на площадках детки и постарше, а нифига они не понимают что хорошо, что плохо...это и трех летки, и четырех летки, шестилетки и семилетки уже вообще взросляки, и такое себе позволяют...ух...и вообще как говорится у них есть свои родители, а у меня свой ребенок...поэтому я не пресекаю его рычания и толкания,а пытаюсь показать ему,что есть другая сторона. как-то надеюсь понятно мысль донесла!
    Знаешь... только не обижайся... Но мне кажется это гормоны. Меня помню тоже периодами все бесило. Не то что чужие невоспитанные дети, а даже родной любимый муж
    Все пройдет. Все дети рычат, кусаются, дерутся, кидаются на пол, балуются. Большинство же вырастает нормальными людьми. (Меня лично еще никто из студентов не покусал, да и друг-друга вроде не кусают. ))

Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Меня вот другой вопрос волнует, как учить давать сдачи?

Не хочется чтоб малый лупил всех под ряд, но чтоб элементарно постоять за себя мог.
    Тогда я думаю и вмешиваться не прийдётся и вопрос отпадёт сам собой.
    Мамы старших мальчиков поделитесь опытом)
    А я не учу. Меня учили - ничего не вышло. Даже как-то хуже стало. Но малая просто не конфликтная, вообще. Если у нее что-то отбирают, то она отдает. И ждет пока вернут. Только недавно стала убегать, если не хочет отдавать (Это я ей просто сказала, что если не хочешь - не давай.).

Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Вот я по-разному пытаюсь с ними: и спокойно (в ответ гавканье ,рычание ).и грозилась в ответ дать, и родителям рассказать. они всё это воспринимают как игру,и не видят границы. они даже на меня (взрослого человека) могут пытаться наброситься,типа в игровой форме.
    Но когда они моему сыну сказали :"Пошел вон от сюда,собака!!!!" Меня порвало, я была на грани,чтоб не влипить..
    или когда в очень грубой форме отбирают что-то и ребенок от этого падает на землю,это пипец!!!!!!!!!
    Мне так неприятно на это смотреть,но сын к ним тянется, я его забираю,он в истерику, я ему объясняю,что дети с ним не хотят играть..но он пока еще этого не понимает.
    Вот с таким не сталкивалась... Самой интересно как в таких случаях реагировать.
    Все конфликты (не в таких масштабах правда) у нас пока-что заканчивались словами "зачем ты это делаешь?".

8. Вверх #11568
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Да, девочки, почитала вас и поняла, что с мальчиками еще больше проблем, чем с девочками. Всегда считала, что мальчиков проще воспитывать, а теперь на своем опыте и на вашем поменяла свое мнение))) Или у меня Маша просто такой идеальный ребенок))

9. Вверх #11569
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    О вставлю пять коп по поводу воспитания. У нас есть любимый Андрюшин друг - мой крестник. Он очень активный даже неуправляему иногда ребенок. И на глазах у моего мужа он и тягал Андрюшу за голову, и с дивана сбросил его, и еще много всяких таких моментов. Муж просто выгнал его. Крестнику пять лет. Андрюша его обожает. Однажды видела как Андрюша толкнул кого-то в песочнице, но я его сразу забрала и извинилась.
    I'm sexy and I know it (c)

10. Вверх #11570
    Солнечный Котенок все верно пишешь, но сейчас это вообще нереально, а раньше мы гуляли, я имею ввиду пару месяцев назад, два раза в день, с детьми, но в основном, он мчался вдаль, подальше от всех. Так и гуляли, но не могу сказать, что были отличия, мы не спим как сюда заехали. В общем выхода пока не вижу. Будить раньше, уже писала- обеспечиваю побудкой нервный день.. а если проснется сам, улыбается и праздник в доме. Может бы и оставила все как есть, пусть спит как хочет и сколько хочет, но папе на работу рано вставать, ну как рано, в 8:00, но в час ночи поздновато в люблм случае, для всех, вот сегодня днем поспал полтора часа.вместо трех привычных, и мы вже улеглись и свет выключен, а он по нам скачет и глаза мои пытается достать..

11. Вверх #11571
    С днем победы девочки....

12. Вверх #11572
    О! В весенних еще одна наша!!! Ждем парочку!)))

13. Вверх #11573
    Ух ты! И кто это тут партизан?
    Ягодка, ну если вас устраивает то зачем менять? А если уж спасу нет как плохо - то тогда сама соберешь всю свою волю в кулак, и все поменяете, через не хочу - не могу.
    У нас просто так было и мы подпадаем под оба случая. Бусинка моя очень впечатлительная девочка, но в тоже время в попе у нас не шило а команда ежей.
    А от сбитого графика было плохо всем, и мне как ленивой маме, и ребенку (из-за впечатлительности и чувствительности, все это зашкаливало просто), и папе (нафиг ему под вечер две злые фурии в доме?!).
    А с графиком вполне себе нормальный ребенок И всем легче.
    Будить да тяжело. Но я бужу и тут-же чем-то занимаю, чтобы не успела настроиться и сорвать день. Море, прогулка (еду с собой), вот в ШРР просыпаться приходиться на пол часа раньше. Но это обычно 2-3 дня и все становиться на свои места. Это при том что мы совы завтрак у нас в 9, и не раньше, раньше мама не встанет просто.
    Так что ты не только о себе подумай, а еще и о Егорке. Может ему не комфортно в таком то графике?!

А вот по поводу сна. Мне вот тоже надо "время", даже не знаю что с этим делать.

14. Вверх #11574
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    С днем победы девочки....
    А я из новостей поняла,что прекратили огонь.какое то перемирие..видно переговоры будут . Почему день победы?

15. Вверх #11575
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Ух ты! И кто это тут партизан?
    Ягодка, ну если вас устраивает то зачем менять? А если уж спасу нет как плохо - то тогда сама соберешь всю свою волю в кулак, и все поменяете, через не хочу - не могу.
    У нас просто так было и мы подпадаем под оба случая. Бусинка моя очень впечатлительная девочка, но в тоже время в попе у нас не шило а команда ежей.
    А от сбитого графика было плохо всем, и мне как ленивой маме, и ребенку (из-за впечатлительности и чувствительности, все это зашкаливало просто), и папе (нафиг ему под вечер две злые фурии в доме?!).
    А с графиком вполне себе нормальный ребенок И всем легче.
    Будить да тяжело. Но я бужу и тут-же чем-то занимаю, чтобы не успела настроиться и сорвать день. Море, прогулка (еду с собой), вот в ШРР просыпаться приходиться на пол часа раньше. Но это обычно 2-3 дня и все становиться на свои места. Это при том что мы совы завтрак у нас в 9, и не раньше, раньше мама не встанет просто.
    Так что ты не только о себе подумай, а еще и о Егорке. Может ему не комфортно в таком то графике?!

А вот по поводу сна. Мне вот тоже надо "время", даже не знаю что с этим делать.
    Канарейка и ещё одна девочка. Но я её не помню по общению

16. Вверх #11576
    И все с ППА

17. Вверх #11577
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    И все с ППА
    Что за шифр?

18. Вверх #11578
    Канарейка и ещё одна девочка. Но я её не помню по общению
    Ну так уже пара
    Молодцы

19. Вверх #11579
    Что за шифр?
    Прерванный половой акт

20. Вверх #11580
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Прерванный половой акт
    Прям диагноз

Закрытая тема
Страница 579 из 808 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя