|
Девочки нужна помощь. Буду очень благодарна.
Мы с мужем очень хотим деток. Вот уже 4 месяца пробуем, пока ничего. Решила просто пойти проверится у Степановой Н.З. Она сказала что сейчас нельзя ( шейка матки ей не понравилась) послала на анализы меня и мужа, перед этим сдала у нее на мазки, нашли хламидии у мужа и у меня, плюс у меня она сказала молочница и воспаление. Сегодня назначила мне кучу антибиотиков и уколов спринцевания и свеч, петиция на два листа А4.
Не знаю что и делать, это развод, можно с таким диагнозом беременеть или нет?
Всем заранее спасибо!
С таким диагнозом беременеть нельзя, получите осложнения во время беременности... лучше все проблемы решить заранее. Но если вы сомневаетесь в точности диагноза, лучше несколько раз проверится. Это очень коварное заболевание, протекает без симптомов и тяжело выявляется (особенно у мужчин).
Девочки спасибо! Обязательно переездам анализы!
Не подскажите, ПРОВЕРЕННУЮ лабораторию , куда обратится.
Помимо этого,Татьяна, посоветую Вам и к другому гинекологу обратиться!
Беременеть с хламидиями нельзя однозначно..знаю на собственном опыте, исход печальный! Перепроверьтесь ещё раз ..Степанова уже немного исжила себя как гинеколог!
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки здравствуйте! Темку давно читаю. Но вот никак не решусь спросить. Мнения о врачах меняются постоянно. Занялись планированием, обратилась к врачу, хорошему (вроде). Меня врач посмотрела, отправила на узи и поставила диагноз СПКЯ. Анализы никакие не взяла и сказала что гормоны пока сдавать не нужно. Назначила витами Е и похудеть на 6-7 кг. Но диагноз ведь серьезный, что делать. Искать другого гинеколога или лучше репродуктолога, чтобы время не тратить?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки, а это нормально,что Дощечкин даже не назначает сдачу анализов на инфекции,Торч.....очень странно....
Bсе самое лучшее случается неожиданно )))
Если Вы были у Дощечкина, то наверняка на 1-ой консультации сдавали мазок. Обычно пока Вы говорите с доктором он уже готов. Так вот если есть повышенное количество лейкоцитов, то значит есть инфекция в активной форме и тогда он назначает дополнительные анализы. А если нет, то и лечит ничего не нужно.
Про анализы на инфекции можно прочитать на 1-ой страничке соседней темки (там есть ссылки и на торчи) по ссылке https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
и ещё здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3912289&viewfull=1#post3912289
А торчи то Вам зачем???? Вы на ЭКО собрались????
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 29.12.2011 в 22:23.
Вообще, ТОРЧи анализ больше для беременных, чем для планирующих, как мне в своё время объяснял Захаренко. Но всё равно моё мнение, что обязательно надо сдать на краснуху и хламдии, ну и на токсоплазмоз неплохо, чтобы, если титров нет, с кошками не контактировать во время планирования и беременности.
Кстати, когда у меня нашлись едва повышенные титры иммунитета к цитомегаловирусу, Захаренко направил к инфекционисту Липковоской, я почитала отзывы о ней и поняла, что нехорошо со мной доктор поступил ((, во-первых иммунитет лечить не надА, во-вторых, Липковская уж очень ославилась и как-то нехорошо посылать к такому врачу человека, который с бесплодием попадает на целый карман денег.
а я не имею категоричного взгляда, потому что ТОРЧ-инфекцией можно заразиться через час после выхода из лаборатории, получив отрицательный ответ. Так можно дойти до ого, что сдавать каждый месяц на титры, которые отрицательны )), поэтому не вижу ничего критического в отношении доктора к данным анализам. Тем более, что здравомыслящий (а тем более планирующий беременность) человек всегда должен мыть руки после общения с животными, нахождении в общественных местах и проч.
Социальные закладки