Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 579 из 1309 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 26178
  1. Вверх #11561
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Предполагаю, чисто теоретически, конечно, что если предохраняетесь не с начала, а с конца.... то беременность не наступит

спасибо за предположение

2. Вверх #11562
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    Девочки, может, кто знает.
    Глупо спрашивать, наверное, еще рано...
    В прошлом месяце вместо 29-го месячные пошли 24-го...
    А в этом месяце уже третий день задержка.
    Я еще подожду, конечно, пару дней, но не может ли это быть беременность?
    Мы с мужем предохраняемся, но не с начала полового акта, а уже ближе к концу используем презерватив.
    Знаю, что есть вероятность забеременеть и при подобных случаях?
    Беременность теоретически возможна..всегда есть какой-то процент при любом способе предохранения, а вот цикл ваш скачет 100% ..либо в прошлом месяце был стресс от него они и пришли раньше. Я бы сделала тест и если он отрицательный сходила бы на узи!
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #11563
    Посетитель Аватар для tanyatanya6200
    Девочки нужна помощь. Буду очень благодарна.
    Мы с мужем очень хотим деток. Вот уже 4 месяца пробуем, пока ничего. Решила просто пойти проверится у Степановой Н.З. Она сказала что сейчас нельзя ( шейка матки ей не понравилась) послала на анализы меня и мужа, перед этим сдала у нее на мазки, нашли хламидии у мужа и у меня, плюс у меня она сказала молочница и воспаление. Сегодня назначила мне кучу антибиотиков и уколов спринцевания и свеч, петиция на два листа А4.
    Не знаю что и делать, это развод, можно с таким диагнозом беременеть или нет?
    Всем заранее спасибо!

4. Вверх #11564
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от tanyatanya6200 Посмотреть сообщение
    для начала проконсультируйтесь с другим врачом!

5. Вверх #11565
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    нашли хламидии у мужа и у меня, плюс у меня она сказала молочница и воспаление. Сегодня назначила мне кучу антибиотиков и уколов спринцевания и свеч, петиция на два листа А4.
    С таким диагнозом беременеть нельзя, получите осложнения во время беременности... лучше все проблемы решить заранее. Но если вы сомневаетесь в точности диагноза, лучше несколько раз проверится. Это очень коварное заболевание, протекает без симптомов и тяжело выявляется (особенно у мужчин).

6. Вверх #11566
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Девочки нужна помощь. Буду очень благодарна.
    Мы с мужем очень хотим деток. Вот уже 4 месяца пробуем, пока ничего. Решила просто пойти проверится у Степановой Н.З. Она сказала что сейчас нельзя ( шейка матки ей не понравилась) послала на анализы меня и мужа, перед этим сдала у нее на мазки, нашли хламидии у мужа и у меня, плюс у меня она сказала молочница и воспаление. Сегодня назначила мне кучу антибиотиков и уколов спринцевания и свеч, петиция на два листа А4.
    Всем заранее спасибо!
    И ОБЯЗАТЕЛЬНО сдайте анализы сами, без направления в любой лаборатории, до приёма антибиотиков. Очень похоже на развод.

7. Вверх #11567
    Посетитель Аватар для tanyatanya6200
    Девочки спасибо! Обязательно переездам анализы!
    Не подскажите, ПРОВЕРЕННУЮ лабораторию , куда обратится.

8. Вверх #11568
    Новичок Аватар для Ксения Сергеевн
    Помимо этого,Татьяна, посоветую Вам и к другому гинекологу обратиться!

9. Вверх #11569
    Беременеть с хламидиями нельзя однозначно..знаю на собственном опыте, исход печальный! Перепроверьтесь ещё раз ..Степанова уже немного исжила себя как гинеколог!

10. Вверх #11570
    User banned
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    Девочки, может, кто знает.
    Глупо спрашивать, наверное, еще рано...
    В прошлом месяце вместо 29-го месячные пошли 24-го...
    А в этом месяце уже третий день задержка.
    Я еще подожду, конечно, пару дней, но не может ли это быть беременность?
    Мы с мужем предохраняемся, но не с начала полового акта, а уже ближе к концу используем презерватив.
    Знаю, что есть вероятность забеременеть и при подобных случаях?
    Эта публикация мне напомнила журнал молодости "COOL". Я посидела у парня на коленях , могу ли я забеременить?(с)

11. Вверх #11571
    Посетитель Аватар для sana_b
    Девочки здравствуйте! Темку давно читаю. Но вот никак не решусь спросить. Мнения о врачах меняются постоянно. Занялись планированием, обратилась к врачу, хорошему (вроде). Меня врач посмотрела, отправила на узи и поставила диагноз СПКЯ. Анализы никакие не взяла и сказала что гормоны пока сдавать не нужно. Назначила витами Е и похудеть на 6-7 кг. Но диагноз ведь серьезный, что делать. Искать другого гинеколога или лучше репродуктолога, чтобы время не тратить?

12. Вверх #11572
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от sana_b Посмотреть сообщение
    Меня врач посмотрела, отправила на узи и поставила диагноз СПКЯ. Анализы никакие не взяла и сказала что гормоны пока сдавать не нужно. Назначила витами Е и похудеть на 6-7 кг. Но диагноз ведь серьезный, что делать.
    Похудеть, витамин Е и пробовать! есть девушки, не подозревающие о СПКЯ, и нормально беременеющие. Если за год не получится, тогда к репродуктологу.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #11573
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Похудеть, витамин Е и пробовать! есть девушки, не подозревающие о СПКЯ, и нормально беременеющие. Если за год не получится, тогда к репродуктологу.
    Поддерживаю

14. Вверх #11574
    Новичок Аватар для baby kids
    Цитата Сообщение от Кугуарчик Посмотреть сообщение
    Поверьте, я знаю о чём говорю, не по наслышке. Взять тот же гинекологический набор, вас уже разводят
    Вас разводят на аптеки, мол, только там оригинал. На анализы, только у нас всё самое лучшее и правдивое, а ведь с той же синево врачи гребут откат, причём не малый.
    Вам назначают определённые схемы, опять таки, имея с этого откат и тд
    я к своему врачу хожу вообще без всяких наборов , она всё своё берет.

15. Вверх #11575
    Посетитель Аватар для tresor
    девочки, а это нормально,что Дощечкин даже не назначает сдачу анализов на инфекции,Торч..... очень странно....
    Bсе самое лучшее случается неожиданно )))

16. Вверх #11576
    Цитата Сообщение от tresor Посмотреть сообщение
    девочки, а это нормально,что Дощечкин даже не назначает сдачу анализов на инфекции,Торч..... очень странно....
    Если Вы были у Дощечкина, то наверняка на 1-ой консультации сдавали мазок. Обычно пока Вы говорите с доктором он уже готов. Так вот если есть повышенное количество лейкоцитов, то значит есть инфекция в активной форме и тогда он назначает дополнительные анализы. А если нет, то и лечит ничего не нужно.
    Про анализы на инфекции можно прочитать на 1-ой страничке соседней темки (там есть ссылки и на торчи) по ссылке https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
    и ещё здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3912289&viewfull=1#post3912289
    А торчи то Вам зачем???? Вы на ЭКО собрались????
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 29.12.2011 в 22:23.

17. Вверх #11577
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Дощечкин лишних анализов не назначает, и этим он мне очень нравится, нет выкачки денег впустую
    Вперед и только вперед к заветной цели!

18. Вверх #11578
    Вообще, ТОРЧи анализ больше для беременных, чем для планирующих, как мне в своё время объяснял Захаренко. Но всё равно моё мнение, что обязательно надо сдать на краснуху и хламдии, ну и на токсоплазмоз неплохо, чтобы, если титров нет, с кошками не контактировать во время планирования и беременности.
    Кстати, когда у меня нашлись едва повышенные титры иммунитета к цитомегаловирусу, Захаренко направил к инфекционисту Липковоской, я почитала отзывы о ней и поняла, что нехорошо со мной доктор поступил ((, во-первых иммунитет лечить не надА, во-вторых, Липковская уж очень ославилась и как-то нехорошо посылать к такому врачу человека, который с бесплодием попадает на целый карман денег.

19. Вверх #11579
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Дощечкин лишних анализов не назначает, и этим он мне очень нравится, нет выкачки денег впустую
    Не считаю Торчи лишним анализом..при планировании беременности!

20. Вверх #11580
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Не считаю Торчи лишним анализом..при планировании беременности!
    а я не имею категоричного взгляда, потому что ТОРЧ-инфекцией можно заразиться через час после выхода из лаборатории, получив отрицательный ответ. Так можно дойти до ого, что сдавать каждый месяц на титры, которые отрицательны )), поэтому не вижу ничего критического в отношении доктора к данным анализам. Тем более, что здравомыслящий (а тем более планирующий беременность) человек всегда должен мыть руки после общения с животными, нахождении в общественных местах и проч.

Ответить в теме
Страница 579 из 1309 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права