|
так глядиш тягНЫбока по садикам ездить начнет!!!проверять на каком языке сказки читают))
Проект "З-ну про мови" від БЮТ. Проект вноситься народними депутатами України П.М. Мовчаном (рестр. картка №304) В.О.Яворівським ( реєстр. картка № 197)Мовою навчання та виховання в дошкільних, загальних середніх, професійно-технічних та вищих державних і комунальних навчальних закладах є державна мова
Государство же заставляет платить... Изначально хотел отдать в 62, но уже тогда слухи были, что переведут на чужой язык. Подтвердилось, увы. Мне не жалко платить, но хотелось бы, чтобы школа была попроще. Так что я купил для ребенка возможность учиться на родном языке, а не страна дала мне эту возможность! Это от безысходности и безнадеги, как и все на Украине...Еще полгода- год назад идею платного обучения Вы с негодованием отвергали. Что, позиция меняется?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А як буде у дитячіх садочках? Я хочу щоб мою дитину з малеча виховували українською, і я маю на це повне право. А товарисч хоче російською. У садочках же не запровадиш дві мови.
И Президент бандит и пиво дорожает
... Которую заботливо взрастило государство Украина. ПРотивно, конечно такое читать. И я бы никогда этого н епрочитал, если бы не было курса на украинизацию.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки