Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 578 из 3883 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 77651
  1. Вверх #11541
    User banned

Red face представляю великого УКРА...

Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    не больше себе представляю великого УКРА который дал начало всему человеческому роду
    Отчего же?
    Глядя на образину нынешнего "великого УКРА", представить совсем несложно...
    Особенно, его характерные высмыкивания из рукавов и "усмишка Горпыны" (украинской Джоконды, с соответствующей первобытному периоду артикуляцией и мЫшлением) - картина почти совершенна!
    А-а!, забыл ещё генетическую привязку к "горщикам" трипольской поры...

2. Вверх #11542
    Посетитель Аватар для Дарин
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    да нет , просто ещё ребёнок , насмотрелся уктаинского ТВ, вот и несёт чушь, неокрепшие мозги!!!!!!!!!!!!!!!!
    А по сути ответить нечего?
    Стыдно батенька, с вашими то "окрепшими" мозгами, стыдно.
    Последний раз редактировалось Дарин; 24.04.2009 в 00:47.
    Слава Україні!
    Героям слава!

3. Вверх #11543
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    о товарищ зи львова объявился
    Вам я смотрю тоже нечего сказать, кромке "О! Товарищ из Львова."
    Хоть бы сострили что ли.
    Слава Україні!
    Героям слава!

4. Вверх #11544
    User banned
    по теме: однозначно проблема существует, оккупанты совсем обнаглели с репрессиями в адрес русского языка

5. Вверх #11545
    User banned

Red face однозначно проблема существует...

Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    по теме: однозначно проблема существует, оккупанты совсем обнаглели с репрессиями в адрес русского языка
    Они не оккупанты - они троглодиты!

6. Вверх #11546
    User banned
    Если есть проблема.
    Русскоязычные на Украине, переходите на язык глухонемых, и требуйте сурдоперевод на языке жестов. Потом резко бац.....и все заговорили, чудодейственное свойство Русского языка - доказанно.
    Никто не отвертится.

7. Вверх #11547
    User banned

Red face Если есть проблема...

Цитата Сообщение от Creed Посмотреть сообщение
    Если есть проблема.
    Русскоязычные на Украине, переходите на язык глухонемых, и требуйте сурдоперевод на языке жестов. Потом резко бац......
    Вы намекаете на кулачное право???
    Так укры ж только на него и расчитывают...

8. Вверх #11548
    User banned
    Цитата Сообщение от Дарин Посмотреть сообщение
    И вообще, многие завсегдатаи данной темы жалуются что их насильственным образом заставляют учить украинский язык, но судя по всему за свой родной русский бороться не готовы, да что там не готовы, просто не хотят.
    Не готовы были и в 1941. А ныне - и готовы и хотят, и отомстят
    Вот я например хочу кушать, для этого мне приходится работать, хотя работать я естественно тоже не хочу, но к сожалению кушать человеку жизненно необходимо, и я работаю.
    То есть ты работаешь не от души, а за еду, как мой пёс?
    То есть ты готов на любую работу, чтобы кушать?
    Русский язык ты тоже выучил ради еды?
    Из вышесказанного можно сделать один, нехитрый вывод, у вас нет жизненной необходимости в русском языке, так как вы прекрасно понимаете украинский, и каких бы то ни было серьезных проблем с ним у вас нет.
    А вся эта демагогия, словно крик в вакууме.
    Увы, из вышесказанного следует иной вывод, украинские аттестаты и дипломы-липа, они не "зрелости", они "правописания"...

9. Вверх #11549
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    И вообще, многие завсегдатаи данной темы жалуются что их насильственным образом заставляют учить украинский язык, но судя по всему за свой родной русский бороться не готовы, да что там не готовы, просто не хотят. Вот я например хочу кушать, для этого мне приходится работать, хотя работать я естественно тоже не хочу, но к сожалению кушать человеку жизненно необходимо, и я работаю. Из вышесказанного можно сделать один, нехитрый вывод, у вас нет жизненной необходимости в русском языке, так как вы прекрасно понимаете украинский, и каких бы то ни было серьезных проблем с ним у вас нет.
    А вся эта демагогия, словно крик в вакууме.
    Не волнуйтесь так, насильственное изучение украинского произошло задолго до образования сей страны. А мы тем и отличаемся от нациков, что не устраиваем майданов и прочего дерьма. Мы вменяемые и законопослушные люди... Меня удивляют провокации, призывы к насильственным действиям. Вы хотите, чтобы я в репу бил всякого, кто по-украински говорит? Не дождетесь! Не путайте нас с майданщиками... Если Вы работаете за еду - Ваше право. Но я работаю еще и для того, чтобы если останется в городе хоть одна русская школа, мой ребенок будет учиться там, а за такие деньги ее не то, что на русском - на суахили учить будут, если она захочет. И в нашей семье никто не говорит по-украински, и когда ребенок подрастет, его голова не будет забита геноцидами украинского народа, Шухевичами - Бандерами и прочей чушью. Если дети не поведутся на потуги государства, украинизация обречена.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #11550
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    За даними соціологічних опитувань, проведених американськими, українськими та російськими фахівцями у трьох містах України (Львові, Києві, Сімферополі), 54% опитаних росіян у Львові і 65% у Києві згодні з тим, щоб їхні діти навчалися в українських школах, і майже всі росіяни у Львові й Києві (відповідно 96 і 91%) визнають, що їхні діти повинні вільно володіти українською мовою.
    интересно росияне это кто ? те кто по паспорту или русскоговорящие...а почему данные по укранцам отсутствуют ? Хотят ли они чтобы их дети учились в украинских школах ?...социологи про них забыли ? или не хотят чтобы стало ясно что и украинцы разделились пополам ..

деус что на этот счет думаете ?.

11. Вверх #11551
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Дарин Посмотреть сообщение
    Вам я смотрю тоже нечего сказать, кромке "О! Товарищ из Львова."
    Хоть бы сострили что ли.
    а ты в профиль товарищу посмотри и поймешь что я имел в виду. острить я не собирался - просто констатация факта. а ты остряк как я посмотрю

12. Вверх #11552
    Посетитель
    Я вот только одного не пойму: БЮТ уже сдал позиции на западе, с такими заявлениями они и восток хотят потерять?

PS: я не сторонник бют во избежание флэйма

13. Вверх #11553
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от tyvod Посмотреть сообщение
    Я вот только одного не пойму: БЮТ уже сдал позиции на западе, с такими заявлениями они и восток хотят потерять?

PS: я не сторонник бют во избежание флэйма
    По ссылке был и анализ. БЮТ не монолит. К выборам будет "перетрахивание кадров". Кто-то ищет себе новое местечко.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

14. Вверх #11554
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь так, насильственное изучение украинского произошло задолго до образования сей страны. А мы тем и отличаемся от нациков, что не устраиваем майданов и прочего дерьма. Мы вменяемые и законопослушные люди... Меня удивляют провокации, призывы к насильственным действиям. Вы хотите, чтобы я в репу бил всякого, кто по-украински говорит? Не дождетесь! Не путайте нас с майданщиками... Если Вы работаете за еду - Ваше право. Но я работаю еще и для того, чтобы если останется в городе хоть одна русская школа, мой ребенок будет учиться там, а за такие деньги ее не то, что на русском - на суахили учить будут, если она захочет. И в нашей семье никто не говорит по-украински, и когда ребенок подрастет, его голова не будет забита геноцидами украинского народа, Шухевичами - Бандерами и прочей чушью. Если дети не поведутся на потуги государства, украинизация обречена.

Но вы все поняли в меру своей испорченности.
    Слава Україні!
    Героям слава!

15. Вверх #11555
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    Не готовы были и в 1941. А ныне - и готовы и хотят, и отомстят

То есть ты работаешь не от души, а за еду, как мой пёс?
    То есть ты готов на любую работу, чтобы кушать?
    Русский язык ты тоже выучил ради еды?

Увы, из вышесказанного следует иной вывод, украинские аттестаты и дипломы-липа, они не "зрелости", они "правописания"...
    1 )Вы все о других, да о других, а сами то что, будете чаек попивать укутавшись в теплый плед, нормальная позиция.

2 )Ваш пес работает???

3 )Зато вы свой диплом наверное получали там же, где и ваш пес, кстати, вы с ним сотрудники одного предприятия, или где вы там работаете?
    Последний раз редактировалось Дарин; 24.04.2009 в 12:19.
    Слава Україні!
    Героям слава!

16. Вверх #11556
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Но вы все поняли в меру своей испорченности.
    Пока что я не до конца понимаю меру испорченности власти. Думаю, что она бесконечна. А о моей испорченности судить не Вам.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #11557
    Частый гость Аватар для sch
    Ненавижу!
    Ненавижу украинский язык, ненавижу программу насильственной украинизации, ненавижу эту гребанную страну, ненавижу кретинское правительство этой гребанной страны, и особенно ненавижу гребанных охамевших свидомых украиномовных!Гореть им всем в аду!!!
    Почему дети не могут получать нормальное образование, почему я не могу посмотреть кино, мне не дают выбора, и даже моя всемирная помойка, мой интернет, он становится украиномовным! Меня преследует националистическая пропаганда! Я ненавижу Шевченко, Мазепу и Лесю Украинку! И Тараса Бульбу особой статьей! Я ненавижу трезуб, прапор, и гребанный мемориал голодомору! Я хочу чтоб этот омерзительно звучащий искусственный недоязык исчез с лица земли вместе с его недогероями и недокультурой этой недостраны! Достали!!!

Уф. Я закончила.

18. Вверх #11558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    Ненавижу!
    Ненавижу украинский язык, ненавижу программу насильственной украинизации, ненавижу эту гребанную страну, ненавижу кретинское правительство этой гребанной страны, и особенно ненавижу гребанных охамевших свидомых украиномовных!Гореть им всем в аду!!!
    Почему дети не могут получать нормальное образование, почему я не могу посмотреть кино, мне не дают выбора, и даже моя всемирная помойка, мой интернет, он становится украиномовным! Меня преследует националистическая пропаганда! Я ненавижу Шевченко, Мазепу и Лесю Украинку! И Тараса Бульбу особой статьей! Я ненавижу трезуб, прапор, и гребанный мемориал голодомору! Я хочу чтоб этот омерзительно звучащий искусственный недоязык исчез с лица земли вместе с его недогероями и недокультурой этой недостраны! Достали!!!

Уф. Я закончила.
    Мндя, переклинило человека Будь проще, и к тебе потянутся люди

19. Вверх #11559
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Но я работаю еще и для того, чтобы если останется в городе хоть одна русская школа, мой ребенок будет учиться там, а за такие деньги ее не то, что на русском - на суахили учить будут, если она захочет.
    Еще полгода- год назад идею платного обучения Вы с негодованием отвергали. Что, позиция меняется?

20. Вверх #11560
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Еще полгода- год назад идею платного обучения Вы с негодованием отвергали. Что, позиция меняется?
    Как и обстоятельства в стране. Ничего, что я за Буджака ответил?
    Тут и с платными, частными каналами заморозки приключаются, а здесь - гособучение.
    Последний раз редактировалось biafra; 24.04.2009 в 14:16.
    Слава українським українцям української України!

Закрытая тема
Страница 578 из 3883 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права