Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Жизнь покажет))
Ты права-тогда разница в 10-15 лет для меня была нормой) Нравились товарищи посерьёзнее. А жизнь показала насколько всё прозаичнее) Что касается его рода деятельности-не настолько там всё было в шоколаде. Если бы я искала удачного в плане денег замужества, вышла бы за другого, но без чувств. В этого красавца влюбилась по уши. Полгода повстречались, месяца через 3 он сделал предложение и я побежала)) Ошибка была в том, что не пожила с ним обычной жизнью под одной крышей.
Счастье не находят, его создают))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а причем тут брошенная жена? Я не про брошенных жен говорил. А про разницу в возрасте.
ну не душа, а мозги. Общие темы, увлечения и тп. Ты написала про душу, я просто повторил.
Нет, никакой души нет, все это чушь несусветная. Никто не улетает на небеса после того, как умирает тело. Начинается некроз и прочие прелести. Другая форма жизни уже без сознания, которое на протяжении нашей жизни генерировал наш мозг.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Основные и важные моменты видны уже на первом году совместной жизни. Я теперь понимаю, что перед тем как принимать важное решение, на мужчину нужно посмотреть в алкогольном угаре, в процессе ремонта, поехать с ним в путешествие без вот этих оллинклюзивов ну и если совсем повезет-приболеть)))
Социальные закладки