Сообщение от barabachka Сейчас пельмени собственного производства сварю, и все, хватит))))) и сама хомячить бушь????
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от barabachka ты шо?! Мне столько прелюдии обещали))))))) Кастрация на качество прелюдий не влияет, а может даже и дольше будет.))) Сообщение от barabachka занервнечал, аж буквы пуКаются)))))))) Да, затрясся и испугался, что и до его коня доберутся.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Fotomaster и сама хомячить бушь???? ну не с тобой же)))) Сообщение от Бармалей) Кастрация на качество прелюдий не влияет, а может даже и дольше будет.))) Да, затрясся и испугался, что и до его коня доберутся.))) Не трожь мого кота!!!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ну не с тобой же)))) Не трожь мого кота!!!) жадёба!!
Сообщение от Бармалей) А меня за что? Я не требую мяса и креветок, только жарю некоторых и всё. И меня ещё за это и кастрировать. Не справедливо.(((( Так и я не требую) Сообщение от barabachka занервнечал, аж буквы пуКаются)))))))) Умничка! День прошел не зря-нашла лишнюю букву))))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Fotomaster жадёба!! грубиян)) Сообщение от Niemand Умничка! День прошел не зря-нашла лишнюю букву)))) мизантроп-ницшеанец ты))))))
Сообщение от barabachka грубиян)) мизантроп-ницшеанец ты)))))) обзывалка!!
Сообщение от Fotomaster обзывалка!! Дразнилка)
Сообщение от barabachka мизантроп-ницшеанец ты)))))) Ты смотри,тебя разбанили в Гугле! Поздравляю
Сообщение от barabachka Дразнилка) это хто из нас тут ещё?? Сама налепила, сама наварила...
Сообщение от Niemand Ты смотри,тебя разбанили в Гугле! Поздравляю Нет, в библиотеке)))))))
Сообщение от Fotomaster это хто из нас тут ещё?? Сама налепила, сама наварила... Сама и съела)))
Сообщение от barabachka Сама и съела))) всё сама, да сама... Самка какая-то!
Сообщение от Fotomaster всё сама, да сама... Самка какая-то! ага, Богомола)))))))))
Сообщение от barabachka ага, Богомола))))))))) фсё........ ̶ж̶е̶н̶ю̶с̶ь̶ ховайся!!!...
Сообщение от Fotomaster фсё........ ̶ж̶е̶н̶ю̶с̶ь̶ ховайся!!!... Ненене, нафик, нафик))))))
Сообщение от barabachka Ненене, нафик, нафик)))))) наееееееелась ужо??
Сообщение от Fotomaster наееееееелась ужо?? Кофеек пью)))))
Сообщение от barabachka Сейчас пельмени собственного производства сварю, и все, хватит))))) -а какжэ пирожки с горохом ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ -а какжэ пирожки с горохом ??? Я такое не ем, но если будешь умничать, испеку....на память о тебе)))))))
Правила форума
Социальные закладки