Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нинада ниче убирать. Сиди отдыхай. Я вон уже наубирался. Марку ? А чего это ты раскомандовался?))))))) Вечером буду отдыхать))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от jog c тебя скоро не только покусают, перегрызут...... меня за шо?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от barabachka А чего это ты раскомандовался?))))))) Вечером буду отдыхать)))) Тобой покомандуешь
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от контрабас Чо лизнуть не порядок? нее, они ж тока чесать горазды
Сообщение от First меня за шо? командный дух у них.... Сообщение от Oblina нее, они ж тока чесать горазды за ушком)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тобой покомандуешь не ворчи))))))) Сообщение от Oblina нее, они ж тока чесать горазды ну если чешется, чего не почесать))))))))
Таг всем!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от First меня за шо? для статистики, может и Контру попустит
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Oblina Так, так мяса хочу сочный кусище, капец просто Пойди мышей налови, или крыс.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Пойди мышей налови, или крыс.))) Или птичку завалить какую-нибудь- кошаки ведь хищники)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Или птичку завалить какую-нибудь- кошаки ведь хищники) И я об этом, а то привыкли на всё готовенькое - принеси, подай, унеси.) То креветки им подавай то мясо.
Сообщение от Бармалей) И я об этом, а то привыкли на всё готовенькое - принеси, подай, унеси.) То креветки им подавай то мясо. И не говори,совсем распустились!)
Сообщение от Oblina Так, так мяса хочу сочный кусище, капец просто колбаса не возбуждает уже?
Бухтите как старые пенсы))))))))))))))
Сообщение от barabachka Бухтите как старые пенсы)))))))))))))) а тебе чё не хватает?
Сообщение от Niemand И не говори,совсем распустились!) Сообщение от Fotomaster колбаса не возбуждает уже? Сообщение от barabachka Бухтите как старые пенсы)))))))))))))) Та чё бухтеть, кастрировать их и стерилизовать.))))))))
Сообщение от Бармалей) Та чё бухтеть, кастрировать их и стерилизовать.)))))))) Тольтко после тебя
Сообщение от Fotomaster а тебе чё не хватает? Сейчас пельмени собственного производства сварю, и все, хватит)))))
Сообщение от Niemand Тольтко после тебя А меня за что? Я не требую мяса и креветок, только жарю некоторых и всё. И меня ещё за это и кастрировать. Не справедливо.((((
Сообщение от Бармалей) Та чё бухтеть, кастрировать их и стерилизовать.)))))))) ты шо?! Мне столько прелюдии обещали))))))) Сообщение от Niemand Тольтко после тебя занервнечал, аж буквы пуКаются))))))))
Правила форума
Социальные закладки