Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 578 из 661 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 13203
  1. Вверх #11541
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Ууууу... сколько я всего пропустила)))))

Натали Б, можно Вам пару вопросов: скажите, кто Вы по образованию? И как Вы работаете с линией времени?..
    Ну и, коль Вы так осведомлены в вопросах коррекции кармы, позвольте полюбопытствовать, что для Вас есть закон космической справедливости? И как Вы корректируете коллективную карму?
    И последнее (пока последнее): Вы с какой кармой предпочитаете работать? С индивидуальной, коллективной? Зрелой, накопленной или зарождающейся? И что Вы нам можете рассказать о несовместимых видах кармы и методах работы с ними... разумеется, при помощи космобиоэнергетики... Что предпочитаете: моноканалы или регистровые мегаканальные системы?..
    Заранее спасибо за, надеюсь, развернутый ответ

Промониторила Ваш сайт и ваши немногочисленные сообщения на данном форуме... особенно любопытной для меня оказалась вот эта тема:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=14823031#post14823031

в которой Вы размышляете об отношениях со свекровями... открыто признаетесь в склонности к агрессии и в том, что Ваша свекровь Вас больше 2-х суток не выдерживает... И, наконец, без обиняков пишите, что вся ваша с мужем космокоррекция для вас всего лишь бизнес...
    Наталья Брониславовна, на Вас, случайно, порчу никто не навел? Или Вы самодиагностикой себя не утруждаете?
    Прежде чем "рубить чьи-то кармические узлы", внимательно перечитайте Вами же написанное воооот в этом разделе:
    http://www.kiyana.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=84&Itemid=98
    затем, вернитесь к своим сообщениям на форуме... и задумайтесь, имеете ли Вы моральное право "корректировать" кого-то, пока не разберетесь со своими "бесами"?..

ЗЫ: ответы на ранее заданные мною вопросы, все-таки хотелось бы прочесть... Только просьба: не нужно копипастить... своими словами, если можно... Вам же не в первой доносить до людей истину
    Последний раз редактировалось More Tethys; 21.10.2010 в 12:36.

2. Вверх #11542
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    ... Любой поступок, мысль, эмоция оставляет след, который в свою очередь по закону Компенсации притягивает различные ситуации в нашу жизнь.Так вот именно с этим телом или планом работает космокорректор. То есть чистит Карму, ну а попутно уходят порчи, сглазы, сущности и т.д...
    По закону Компенсации? Т.е. человек получил сполна за свой нехороший поступок, например горе-мамашка выбросила младенца на свалку, никто не узнал об этом, но Боженька (Космос, Природа, Аллах и т.д.) сполна воздал за это. Имеет ли право космокорректор, да и другой кто, поправлять данную ситуацию? А может ей морду начистить, а не карму? Пусть мучается.
    Или человек откат получил за свои мансы, вернулось ему в тройном размере, что, тоже ему помогать? Может, пусть попробует, как это, жить с "букетом"?

И каким это волшебным образом уйдет порча? От бесед на высокие темы? Про энергетические потоки? Кармические связи? Если человек добрЭнько накормлен, напоен, и дом "обработан", то чисть карму, не чисть карму....

Ой, шось у меня ноги холодные... Пойду балкон закрою.

P.S.
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    ...да и человек чувствует сам что с ним происходит не с моих слов, а в живую. Но самое главное что чувствует и видит результаты сразу или в течение ближайших часов. В начале мелкие, но с нарастающей силой во времени.
    а мне нравится за этим наблюдать и получать действительно чистосердечную благодарность, а не что то типа: " ну-у не знаю....."
    Если не чувствует, не видит ну значит и не надо.......значит ему нужен кто то другой или что то другое
    Особенно понравилось, "не чувствует ну и не надо". Хм.... Космокоррекция оказывается очень удобная вещь.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

3. Вверх #11543
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    у Лабика есть грузовик... и он действительно занимается сельским хозяйством...
    без оракула..просто по его сообщениям на форуме это можно узнать...
    но лучше конечно "погадать" ...однако смиряться стоит с тем, что вдруг не получилось "угадать"... а не упрямо гнуть свою "угадательскую" линию...)
    простите..о великие МАСТЕРА..за критику...))
    Карусель,а сюда вы зачем лезете?! Неужели своим оракульским чутьем Вы не поняли, что мы дурака валяем? Отдохните, а то у Вас уже "косяки" пошли))
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

4. Вверх #11544
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение

Натали Б, можно Вам пару вопросов: скажите, кто Вы по образованию? И как Вы работаете с линией времени?..
    Ну и, коль Вы так осведомлены в вопросах коррекции кармы, позвольте полюбопытствовать, что для Вас есть закон космической справедливости? И как Вы корректируете коллективную карму?
    И последнее (пока последнее): Вы с какой кармой предпочитаете работать? С индивидуальной, коллективной? Зрелой, накопленной или зарождающейся? И что Вы нам можете рассказать о несовместимых видах кармы и методах работы с ними... разумеется, при помощи космобиоэнергетики... Что предпочитаете: моноканалы или регистровые мегаканальные системы?..

Промониторила Ваш сайт и ваши немногочисленные сообщения на данном форуме... особенно любопытной для меня оказалась вот эта тема:

в которой Вы размышляете об отношениях со свекровями... открыто признаетесь в склонности к агрессии и в том, что Ваша свекровь Вас больше 2-х суток не выдерживает... И, наконец, без обиняков пишите, что вся ваша с мужем космокоррекция для вас всего лишь бизнес...
    Наталья Брониславовна, на Вас, случайно, порчу никто не навел? Или Вы самодиагностикой себя не утруждаете?
    Прежде чем "рубить чьи-то кармические узлы", внимательно перечитайте Вами же написанное воооот в этом разделе:
    http://www.kiyana.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=84&Itemid=98
    затем, вернитесь к своим сообщениям на форуме... и задумайтесь, имеете ли Вы моральное право "корректировать" кого-то, пока не разберетесь со своими "бесами"?..

ЗЫ: ответы на ранее заданные мною вопросы, все-таки хотелось бы прочесть... Только просьба: не нужно копипастить... своими словами, если можно... Вам же не в первой доносить до людей истину
    .....как Тузик тряпку....

5. Вверх #11545
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    Карусель,а сюда вы зачем лезете?!
    Может быть потому, что советов ваших не слушаюсь и мнения ваши мне до...хм...аж до...самой нижней кабинки на колесе обозрения ?...))

6. Вверх #11546
    User banned

что сказать. Прочел все. Внимательно. Увидел "бардак" такой что в своей карме Наталье за пять лет не разобрать. Это ужас. Жалко людей которые ходили и тратили время. Лучше Бы купили на эти деньги детям одежду и подарки в детский дом. Что сказать. Пойду делать порчу. Слава богу есть уже кому. (гомерический хохот)

7. Вверх #11547
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Может быть потому, что советов ваших не слушаюсь и мнения ваши мне до...хм...аж до...самой нижней кабинки на колесе обозрения ?...))
    ))))))))))))Ну вот! заговорили нормальным языком)))) А то все ....искания...искания....)))

8. Вверх #11548
    User banned
    Не пойму где делать Чистильщик Кармы? Даже проклясть некого.
    Завтра пойду к Хироманту. Не Олегу. Не Игорю. Впервые о нем слышу. Хочу у себя определить, вернее подтвердить "кольцо соломона" это или "линия влияния Юпитера"). Заодно посмотрим какой у нас новый Хиромант. Родина ж должна знать хороших специалистов.

9. Вверх #11549
    User banned
    ))))))))))))Ну вот! заговорили нормальным языком)))) А то все ....искания...искания....)))
    та ей и собственное мнение до кабинки))

10. Вверх #11550
    А ну-ка, выскажите свое мнение о статье)

Слишком часто молитва, моление в магии недооцениваются или совсем забываются. Тем не менее это необходимая составная часть всех духовных дисциплин. Маг, который разучился молиться, укрепил свое эго, но не очистил. Молитвой и произношением имени Бога мы вспоминаем о стихийной силе и божественной воле, которая всегда должна иметь преимущество. Магически работающий человек молится сознательно. Он точно знает благодаря медитациям, что значат слова отдельной молитвы. Он высказывает их совершенно сознательно и энергично и смиренно верит в их исполнение. Какую пользу может иметь молитва, которую мы говорим, не размышляя о ее смысле? Какой смысл может иметь молитва, которую мы произносим в церкви и при богослужении, не понимая ее? Разве многие люли ходят в церковь не из традиционных побуждений или вообще ради того, чтобы их увидели? Может ли в этом быть смысл моления? Переданные нам молитвы благодаря ежедневному употреблению в течение столетий и тысячелетий зарядились могущественной силой и сразу находятся по качеству и по количеству в распоряжении того, кто усердно молится. Контролируют и руководят этим источником силы духовные иерархии ангелов, главным образом ангелы зоны Меркурия, которые подчиняются ментальному миру.
    Искренней молитвой, также стихийной, самостоятельно сформулированной молитвой, мы притягиваем эти световые частоты вниз в наше энергетическое тело, которое вследствие этого приподнимается сообразно колебаниям. Чем чаще мы молимся, тем теснее наши невидимые контакты с духовным миром и нашим руководством. Взглянем на молитву к Матери — земли и «Отче Наш»:
    Отче наш, Иже ecu на небесах! Да святится имя Твое.
    Мы поклоняемся здесь Богу, Всевышнему, который был, есть и будет. Да приидет Царствие Твое.
    Бог проявляет себя в высших измерениях, а также в Малхуте, плотной материи.
    Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
    Бог проистекает через Кетер и проявляет себя наконец в всех сефиротах древа жизни до Малхута, Царства земного. Все пронизано волей Бога, которой мы подчиняемся. Мы отстраняем наше низшее эго и служим высокому Я, божественному в нас.
    Хлеб наш насущный даждь нам днесь.
    Мы доверяем божественному руководству и знаем, что нам всегда будет дано то, в чем мы нуждаемся. Иисус: «Просите, и получите». И остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим.
    Здесь речь идет исключительно о кармических долгах. Мы просим о прощении, но предполагаем, что прощаем в любви прежде всего нашим противникам и кармическим должникам, чтобы потом иметь возможность принять дар прощения.
    И не введи нас во искушение. Сделай нас стойкими, Господи, и не дай нам отступить от праведного пути, как бы велики ни были искушения материи и эго. Но избави нас от лукавого.
    Здесь мы просим божественное провидение о кармической милости и освобождении от вращающегося колеса повторных рождений.
    Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки веков.
    Здесь мы обращаемся еще раз к неограниченной власти Бога, также в Малхуте, Царстве материи, которому подчинена тоже душа мира. Аминь.
    Большинство молитв, которые мы знаем в христианской и еврейской традиции, кончаются словом «Аминь». Аминь значит: «Да будет так» и является подтверждением слова и знаком окончания. Аминь есть святая мантра, которая соответствует примерно восточному святому слогу Ом (Аум), В Аминь заключена также закодированная форма еврейских святых слов Адонай Мелек Нехехмон, которые означают «господин верный царь», и является, таким образом, также магической каббалистической формулой, истинное значение которой постигается только в подлинных школах таинств.
    И все молились вместе с Иисусом Отцу небесному и Матери земной. И после этого говорил им Иисус: «Так же как ваше тело возрождается ангелами Матери земной, так и ваш дух возродится ангелами Отца небесного..:». Матерь наша, сущая на земле, да святится имя Твое.
    Мы молимся богине земли Леметре, владычице стихии земли. Она была в христианстве приравнена к Марии.
    Да приидет Царствие Твое, и да вершится воля Твоя в нас, как и в Тебе.
    Государством Матери земли является Maлхут. Божественная воля вершится в Малхуте, на нашей планете земле и в нашем материальном теле.
    Посылая своих ангелов каждый день, пошли их и нам.
    Мы просим о помощи Матери земли (Богоматери) и помощи ее ангелов (здесь подразумевается также царство существ стихии, эльфов, русалок, гномов и сильфов, помощь которых мы, к примеру, запрашиваем в земледелии).
    Прости нам наши прегрешения, как мы искупим все наши прегрешения против Тебя.
    Мы просим о прощении и шансе возмещения нашего незаконного обращения с материей (также с деньгами стихия земли) и планетой Земля, которая тяжело страдает от нас.
    И не введи нас в болезнь, но избави нас от всего дурного, ибо Твои земля, тело и здоровье. Мы уважаем землю и наше тело, которое создано было из стихии земли, тогда мы не должны опасаться также никакой болезни. Аминь. Да будет так!
    23 ПСАЛОМ В МАГИЧЕСКИ-ОККУЛЬТНОМ ТОЛКОВАНИИ:
    Господь — Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться.
    Здесь не божественному руководству и воле ни в чем не будет отказано. Наш дух ведет нас к большому Ничто нашего окончательного существования. Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим.
    Здесь мы устанавливаем отношение с плодотворной стихией земли и спокойным и творческим элементом воды.
    Подкрепляет душу мою.
    Душе снова дается человеческая жизнь, чтобы по-новому придать человеческий образ нашему духовному развитию.
    Направляет меня на стези правды ради имени Своего.
    Святые имена приведут человека на путь освящения древа жизни.
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла.
    Мы знаем о колесе жизни и возрождения. Мы уповаем на божественное руководство и нам таким образом нечего опасаться.
    Потому что Ты со мною, Твой жезл и твой посох — они успокаивают меня,
    Посох — это копье, магический меч, отводящий от нас всякую беду. Мы знаем об этом, это дает нам утешение и уверенность.
    Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих.
    В любой ситуации притеснения и вражды будет нам всегда оказана поддержка верой и безусловной преданностью Богу. Все, в чем мы действительно нуждаемся для нашей жизни, будет нам предоставлено духовным руководством, в каком бы безнадежном положении мы ни находились. Стол — это наша стихия земли, фундамент, который не может быть отнят никем.
    Умастил елеем голову мою.
    Наша жизнь будет освящена, защищена и исцелена светлым даром Бога — эликсиром вечной жизни.
    Чаша моя преисполнена.
    Магическая чаша стихии воды. Она относится к плодородию и развитию. Вода несет тайну жизни. Это также символ умеренности и животворного начала.
    Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей.
    Мы стоим между внешними колонами каббалистического древа жизни, колонной милости и колонной справедливости. Так как мы убеждены в существовании Бога, а также в том, что избавимся на пути любви и прощения от наших кармических пут, то в соответствии с магическим принципом резонанса мы притягиваем только добро. Таким образом, наша жизнь всегда получает дар любви и богатства.
    И я пребуду в доме Господнем долгие дни.
    Наше тело само есть храм Бога. Если мы прорвем колесо возрождения и наш собственный божий храм как таковой признаем и примем, мы будем едины с Богом, При высшем духовном развитии мы вольны отречься от нашей собственной индивидуальности и снова слиться с высшим светом, от которого мы когда-то отделились как дождевая капля, которая падает в бескрайнее море и морем становится.

11. Вверх #11551
    User banned
    А ну-ка, выскажите свое мнение о статье)

Слишком часто молитва, моление в магии недооцениваются или совсем забываются. Тем не менее это необходимая составная часть всех духовных дисциплин. Маг, который разучился молиться, укрепил свое эго, но не очистил. Молитвой и произношением имени Бога мы вспоминаем о стихийной силе и божественной воле, которая всегда должна иметь преимущество. Магически работающий человек молится сознательно. Он точно знает благодаря медитациям, что значат слова отдельной молитвы.
    продолжение следует????

12. Вверх #11552
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Оно конечно, таки да.)) И даже очень и очень. Но зачем жеж?! Это ведь того...)))
    А если всерьёз.) Зачем нагромождать новые баррикады завалы, строить другую башню?)

13. Вверх #11553
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Оно конечно, таки да.)) И даже очень и очень. Но зачем жеж?! Это ведь того...)))
    А если всерьёз.) Зачем нагромождать новые баррикады завалы, строить другую башню?)
    зачем же сразу строить?...для начала можно просто посмотреть)

14. Вверх #11554
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Мдя ... вот тут я в тупике))) даже и не знаю что сказать впервые) слово бред подходит как ни есть кстати)
    Тут есть люди, которые уверены что сначала можно загадить карму а потом ее почистить? Увы))) Пока Вы не отработаете кармы вы их не " почистите " Что есть ваш путь? Путь начертан, если Вы откланяетесь от него, начинает работать та самая КАРМА .Вас настигают проблемы в социуме и финансовые , это и есть первый сигнал задуматься о том что Вы идете не туда! А Вот понять КУДА именно идти это долгий ВАШЬ путь в себя, через Магов, через Экстрасенсов, путем распознавания Давия, Мантры, йоги , молитва, астрологи, хироманты, физиогномы, метафизика, христианство и т д Если Вы обратитесь к РАЗВИТИЮ духовному, то окажетесь на том самом верном пути ( и тут все замерли))))) И ТОГДА НАЧНЕТЕ ИСПРАВЛЯТЬ СВОЮ КАРМУ т е ЧИСТИТЬ т е ОТРАБАТЫВАТЬ)))) Все остальное ЗА ВАС никто не прочешет))) Как бы ВАМ не хотелось бы) Можно ослабить ЛЮБОЕ негативное влияние ( Планет, людей, стихий и т д) Но нельзя заставить ВАС поверить, в то что ВЫ не верите)))) в душе! Судьба строится на нашем сознании.
    ДЕВУШКА С НУЛЯМИ) плохих чисел не бывает 0- это суть) не верьте всему чем ВАС "пихают"
    Если человеку интересна его судьба, он сам пытается разобраться в ней и тогда на пути его встречаются НУЭЖНЫЕ ему учителя) Удачи Вам! Старайтесь не путать себя в жизни, внутри ВЫ ВСЕ знаете истину!
    Последний раз редактировалось Белая ворона; 22.10.2010 в 10:14.

15. Вверх #11555
    Новичок
    Кто знает Ану Семеновну с Махачкалиевской, кто то был у нее какие отзывы.

16. Вверх #11556
    Натали Б, Наталья Брониславовна, что же Вы читаете посты, но ничего не пишите?.. Я очень жду ответов на заданные вопросы... Факторологический подход в ЭТОЙ специфической теме не проходит... Так что ждем-с

17. Вверх #11557
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Натали Б, Наталья Брониславовна, что же Вы читаете посты, но ничего не пишите?.. Я очень жду ответов на заданные вопросы... Факторологический подход в ЭТОЙ специфической теме не проходит... Так что ждем-с
    Однако впечатляет!!!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

18. Вверх #11558
    User banned
    Наталия Б просто не имеет никаких аргументов и доводов, поэтому и говорить не о ком. Вот вам и Космокармохиллероэнергет. Их учитель бы плакал сейчас ))

19. Вверх #11559
    Цитата Сообщение от Адвокат Дьявола. Посмотреть сообщение
    Наталия Б просто не имеет никаких аргументов и доводов, поэтому и говорить не о ком. Вот вам и Космокармохиллероэнергет. Их учитель бы плакал сейчас ))
    насколько я поняла, читая о муже Натальи Брониславовны, их учитель - Норбеков (первый учитель)... Учитывая то. каким он был сказочником, полагаю, он бы не плакал)))))))))))

20. Вверх #11560
    User banned
    Я сегодня был у Хироманта. Хотел убедится что у меня "кольцо Соломона" а не "линия влияния Юпитера". Он Американец немного. Считаю что в городе он лучший. Из всех кого я видел. А видел пятерых специалистов. Просидел час. Ни слова лишнего. Час только о линиях. За 90 гривен я еще не получал так много. Он принимает как толковый спец: лампа, увеличительное стекло, специальные линейки для линий, шаблоны для линий. Все что я слышал о мастерах в Одессе значительно отличается от того что он дал. Было приятно. Он, зараза сумел задеть три самых важных момента в жизни. Причем я намеренно был готов к тому что он может обычным неучем. Нет. Все таки профи. Такое кольцо Соломона как у него я в жизни не видел. Даже в интернете. Причем с квадратом! Я от его линий был поражен. И "петля раджи" у него на обеих руках. Очень ценные руки Мастера. Действительно парень просто находка.

Закрытая тема
Страница 578 из 661 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права