Я на ужин два яйца всмятку отварила, ряженкой закусила. После обеденных оладушек достаточно )
|
Я на ужин два яйца всмятку отварила, ряженкой закусила. После обеденных оладушек достаточно )
а я бессовестная, наелась)) макароны с сыром (обожнюю их) и сардельки) дети упросили, а так как младший болеет и заказал именно сардельки - то пришлось) и жареные перцы (все еще из заморозки, последняя партия). кстати, оказалось, что закончился чеснок (весьма неожиданно) и добавила горчицу - мне понравился такой эксперимент)
Сегодня не смогла найти на базаре нормальный чеснок к молодой картошке. Есть только молодой, а его дольше чистить, чем кушать. Обошлась старыми запасами, но их нет больше. Продавали какую-то труху перебранную и уже вялую в закрытых кулечках типа головки чеснока. Но там даже целых не было. Может будет еще в ближайшее время? Вроде никогда с ним проблем не было...
девочки, спасибо![]()
Последний раз редактировалось Alenkaya; 31.05.2015 в 18:41.
А нам самая вкусная пицца в Одессе на среднефонтанской, кафе на третьем этаже, как называется не помню. На втором синемасити, а пиццерия на третьем.
Доброй ночи!
А у нас коктейль - домашний йогурт с много-много клубникой)))))
Малый у включенного скайпа смачно так сербает из трубочки - чтобы старший слышал и захотел бы в Киеве))
Всем доброго вечерочка!
Вот и закончился еще один волнительный, важный, насыщенный год
Линейка, звонок, ленты, банты, объятия- как все это трогательно и как все это по-новому каждый раз!
Всех родителей поздравляю с окончанием года и желаю вам и деткам интересных,ярких каникул!
Всем поступающим от души желаю удачи и трудолюбия!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Это точно!!!
Та ну, все наши и еще те,кто только читают
Это же одесская кухня,здесь всё всем интересно,все всем делятся и всё обо всех знают
Ленчик,а где именно на Екатериненской?
У меня вообще ничегошеньки
Осталось на память отчество и нос с горбинкой
Девочки,не расстраивайтесь,зато вашим деткам с мамами повезло!
Пусть,главное,ценят!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
а у меня шампанское с клубникой
поздно? а плевать!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
у меня чай без сахара и бегу на тренировкувсем утро и хорошего дня!
Доброе утро)
На счет пиццы, она действительно очень вкусная в Фонтане. Мы часто там кушаем) день рождения у пиццерий в разное время, т.е. На 10 Фонтана сейчас, а на Екатериненской осенью, если не ошибаюсь. Мой Вам совет, не идите туда на ДР, людей будет тьма!!! Лучше закажите домой! Цена та же! Мы в прошлом году с мужем решили пойти, 40 минут мы ждали столик и то по тому что там есть знакомые нас посадили, а те кто просто пришли стояли по 2 часа((( потом заказ еще 1,5 часа ждали... Короче удовольствия не какого. Зато сестра заказала домой и все прошло удачно))) только заказывать надо заранее, гораздо заранее.., они в обычном режиме привозят через минут 40. А так часа 2 надо ждать. Зато дома))))
Социальные закладки