Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5771 из 22853 ПерваяПервая ... 4771 5271 5671 5721 5761 5769 5770 5771 5772 5773 5781 5821 5871 6271 6771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,401 по 115,420 из 457048
  1. Вверх #115401
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Совершенно ничего не понимаю, если мои деды убивали с 39 по 41 год невинных, где были твои деды?
    Смею заметить я этого человека в глаза не видывал, а посмотрите как он хорошо все знает про меня и моих дедов, даже я незнаю чем занимались мои деды с 39 по 41, а он все знает. Браво apostol14. Это случайно не ты пишешь современные книжки по Истории Украины?
    Там же где и твои. Молчаливо смотрели на все происходящее и кричали "Слава товарищу Сталину". И сейчас происходит тоже самое.

Мне видео от ВВС понравилось с опросом населения Донецка, особенно концовка, где тетка лет 50-60 сказала: "власть дается богом, а нам нужно ее принять и терпеть".
    Там
    развейте мой прах над минным полем

2. Вверх #115402
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Что за рабская тяга к каким то отцам,не нужны ни какие отцы,нужно нормальное государство с нормальным правительством,которое не сует свой нос куда не надо,а занимается тем чем надо заниматься правительству.
    Вот и я про то же самое уже неоднократно говорил здесь. Если Вы, женщина, плохо погладили мне рубашку то чего Вы суетесь в тот предмет который Вам совсем не знаком. КАждому на своем месте нужно заниматься своими делами профессионально и не соваться побыдлячьи в те отрасля где совсем нибельмеса не понимают. У нас же в депутаты ВР попали чьи-то водители , артисты и прочая шушера и они мне начинают диктовать "как мне утром уши мыть". Быдло, научись сам в этой жизни сделать хоть одну вещь на достойном уровне и тогда учи меня !

3. Вверх #115403
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Вот и я про то же самое уже неоднократно говорил здесь. Если Вы, женщина, плохо погладили мне рубашку то чего Вы суетесь в тот предмет который Вам совсем не знаком. КАждому на своем месте нужно заниматься своими делами профессионально и не соваться побыдлячьи в те отрасля где совсем нибельмеса не понимают. У нас же в депутаты ВР попали чьи-то водители , артисты и прочая шушера и они мне начинают диктовать "как мне утром уши мыть". Быдло, научись сам в этой жизни сделать хоть одну вещь на достойном уровне и тогда учи меня !
    Ну так за это люди и вышли на майдан,чтобы изменить власть.Всю, а чем же вы недовольны? Или сидеть и молчать,пусть и дальше приходят такие же и деребанят страну.

4. Вверх #115404
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    перефразирую -"не отец он мне"
    И это не удивительно...

5. Вверх #115405
    User banned
    перефразирую - " А что ты тогда делаешь здесь, незаконнорожденный - то ?"
    Пособие на детей-сирот получает...

6. Вверх #115406
    User banned
    суд её за воровство осудил?
    Суд определяет кто вор, а кто честный человек. Вы я думаю, в наших судьях не числитесь да и если даже себя мысленно причисляете себя к ним, возомнив что знания Ваши этому соответствуют, то форум не зал судебного заседания и я сидя у себя на кухне уж никак не защитник своего "бати". Повторяю давайте меньше задавать вопросов, а делать дело. Как говорят стрелять так стрелять, а пи... так пи... День начался и нас с Вами ждут великие дела !

7. Вверх #115407
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Там же где и твои. Молчаливо смотрели на все происходящее и кричали "Слава товарищу Сталину".
    И сейчас происходит тоже самое.
    А чего же не кричать? Если и цены снижали и страна багатела?
    А на счет анлогии с Януковичем - не смеши мои тапки...

8. Вверх #115408
    Ну а с приходом чьей власти туда попала вся эта шушера?

9. Вверх #115409
    User banned
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Пособие на детей-сирот получает...
    Вот-вот ! Я против этого. Присосался к "титьке" и мне законному сыну меньше досталось... А все кричит про крупцию какую-то. Наверное опять гречку хочет вареную, а она мне уже во как...

10. Вверх #115410
    User banned
    Ну так за это люди и вышли на майдан,чтобы изменить власть.
    Это мне напоминает, как в древности выходили люди на поляну призывать дождь...

Всю, а чем же вы недовольны?
    А смысл какой? У вас есть набор функционеров, у которых нет пупка? Вас 2004й год ни чему не научил?

11. Вверх #115411
    User banned
    Ну так за это люди и вышли на майдан,чтобы изменить власть.Всю, а чем же вы недовольны? Или сидеть и молчать,пусть и дальше приходят такие же и деребанят страну.
    Я же про это не раз говорил. Хочем сменить власть = меняем, но в законном русле. А не так по быдлячьи стадом. Агитируйте народ. ВЫ посмотрите какой процент ходит на выборы ? Стыд ! А вот так майдаунно ? Только свиньи и иной домашний скот так к кормушкам прорывается. А мы же с вами - ЛЮДИ !!!!

12. Вверх #115412
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    А чего же не кричать? Если и цены снижали и страна багатела?
    А на счет анлогии с Януковичем - не смеши мои тапки...
    Смешно Пол страны по лагерям сидело, другие за миску худой похлебки работали. Богато жили однако

13. Вверх #115413
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    количество "казаков" в Луганско-Доунбасье растет как-то непропорционально с годами в 2004 в период "оранжевой революции" их на два региона голов 200 было так и фоткались почти 10 лет, а как сейчас сообщают сми 10 000 голов насчитывают.

как думаете это не одни и те-же казаки

омар сдох !!!

14. Вверх #115414
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    А до тех пор пока "тогда" не наступило...?
    пока всё ещё не соответствует этой норме...?
    до тех пор, что? ))

когда наступает этот момент, что какое-то количество деревьев уже можно назвать лесом?...и что до тех пор, пока эти деревья ещё не лес для наблюдателя...но для самих деревьев их потенциальность, разве не всегда - "лес"...с появления ростка первого деревца?...
    а не надо ждать когда оно наступит. Революционер тот кто работает сейчас над тем, чтобы оно наступило, а не участвует в разборках олигархов.

а апории Зенона, это первая ласточка диалектики как теории познания, хотя сама диалектика - философия , как настаивал Гегель, начинается уже со Спинозы.

15. Вверх #115415
    User banned
    Смешно Пол страны по лагерям сидело, другие за миску худой похлебки работали. Богато жили однако
    В США - сейчас пол- страны по тюрьмам, вторая половина живет за три миски похлебки. Разница не велика...

16. Вверх #115416
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    До прихода этой власти шушеры в правительстве не было? Один недоотравленный чего стоит.. Cколько лет всю страну за нос водит с этим отравлением за нос водит..

Как этот майдаун с отрезанным ухом..)
    Бойся равнодушных

17. Вверх #115417
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    как думаете это не одни и те-же казаки

Практика покажет...

18. Вверх #115418
    User banned
    Вот и тут Вы правы. Наши "законодатели" благодаря молчащей части нашего быдлячьего общества. Инфантильной ее части со своей "крайней хатой". Так вот они нам изобрели такой выборный "мУханизм" при котром и попала эта шушера на наш "олимп". А Вы мне майдаун да майдаун суете !!!

19. Вверх #115419
    User banned
    ты про стадо пээровцев, которых янукович лично в загон загнал...?
    Это все эмоции. Во всех странах так загоняют. Тех кто начинает блеять не так как все выводят за скобки...

20. Вверх #115420
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а как вы думаете пройти к цели мимо национализации , экспроприации, реквизиции ,конфискации,
    или массы настолько далеки от лозунга "грабь награбленное" ???
    этот лозунг понятен и на западе и на востоке страны.
    мимо национализации мы не пройдем. мимо национализации даже дикий запад не прошел , во многих из стран ЗЕ госмонопоолия на ипотеку, на аптеки, на энегретику, на меткомбинаты. на газ и тд.

Закрытая тема
Страница 5771 из 22853 ПерваяПервая ... 4771 5271 5671 5721 5761 5769 5770 5771 5772 5773 5781 5821 5871 6271 6771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права