|
Стикон обновил сайт
и в 1-2 очередях уже нет однушек и двушек.2 Очередь - секции 5, 6 (ДОМ СДАН)
Кто из второй уже документы в договорном отделе получил? Они помогают оформить СПС? Сколько денег хотят?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
А кстати, наши парадные уже закрываются (видел домофоны стоят) или настежь?(если закрываются, у кого брать ключи?)
И возможно ли попадать в здание по выходным?
Кто и где заказывал сетки на окна?
Какова была цена? И качество?
Ребята, а сколько у нас гарантия на радиаторы, кто знает??
И гарантийное обслуживание кто обеспечивает- Стикон?
Кто -то перемещал радиаторы по стене?
закрываются, ключи только у прорабов, даже у охраны нет.
Задержался сегодня до полшестого (обсуждал с женой ремонт), спустились вниз - парадная закрыта. Повезло что в это время внутри кроме нас был прораб с ключами, делающий на своей квартире после работы ремонт. И то час простояли на балконе второго этажа))))
На входе висит объявление, что открыто до полпятого. Но кто-то очень умный прилепил эту бумажку на стене, которая в дневное время закрыта распахнутой парадной дверью)))
Как отрезали полотенцесушители ? Сантехник ОСМД это делает ? платно/бесплатно? И сейчас слышала, что сливают сами воду в квартирах со стояка, а не сантехник ОСМД? Расскажите что к чему, кто сделал сантехнику в квартире
Достало уже, ничего не успеваешь до пол пятого сделать.
если дом сдан и квартиры ваши, то на каком основании они закрывают парадные и не дают ключи, лишая вас доступа в свою квартиру?
адвокат
ну не закрывать сейчас нельзя. Там еще куча недоделок, к примеру, неустановленные двери на общие балконы на этажах стоят, временные электрические кабеля по парадным висят и т.п. Вам бы хотелось чтобы ночью сперли двери и обрезали все кабели? Просто нужно, чтобы у охраны был запасной комплект ключей.
Социальные закладки