|
Так вент-каналы вроде как с каждой квартиры отдельными трубами идут, как запах может попадать к соседм?
Может кто-то пустил втяжку не по трубе а просто в короб венканала.
А разрешаут закрывать короб вент-канала между этажами? ктото это узнавал?
Подскажите кто знает.
1.лифт уже запущен и работает постоянно?
2. В теме был кто-то с оптового склада, где можно брать по ценам лучше, остались ли у кого-то контакты?
Я вам открою секрет - его обязаны были залить строители. Когда мне пытались сдать квартиру без залитого вентканала, я сделала просто - письменное заявление в Стикон на имя главного инженера с указанием действующих лиц, которые вам рассказывают, что они это делать не должны, и через пару дней у вас все будет в лучшем виде.
В общем, по текущей ситуации ясно, что ремонты до весны накрываются,система отопления не протестирова, когда протестируют - не знают (ориентировочно сентябрь-октябрь) + еще нужно время и деньги на запуск котельной.
Первая очередь, - когда у вас прошло тестирование?
Вентиляционный канал между этажами заливаю бетоном во всех квартирах, просто некоторые не хотят ждать и сами закладывают только стену. В моей квартире залито перекрытие с нижней квартирой, а с верхней нет (надеюсь только с одним этажом). Запах жареного слышала только один раз, а я не знаю, живут ли в квартире этажом выше.
Прошлым летом, когда я пришла в прорабскую с жалобой на незалитый вентканал, мне там прораб с жутко умным видом заявил что они заливают только каждый 4-ый этаж, а у вас типа квартира туда не попадает))) В Стиконе когда это услышали, ответили ну что поделать, у нас 1500 сотрудников, не все они адекватны, через два дня мне все залили.
На монолитной стене отверстия примерно 5 см в диаметре с пластиковыми кольцами внутри(наверное после снятия опалубки остались). Отверстия идут сквозняком через стену к соседу?. Чем их лучше заделать, чтобы максимально от соседа шумоизолироваться?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки