Я тоже в метро погрелась скромно на 500грн. А чтобы не сильно вспотеть там,купила 2кг мороженого.
|
Я тоже в метро погрелась скромно на 500грн. А чтобы не сильно вспотеть там,купила 2кг мороженого.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
а мне так акция нравится до Нового года можно приобрести =10 сеансов массажа=всего 1700
можно комбинировать-шоколадный..классический...медовый..
это же всего 170 за раз=но нужно взять именно пакетом и оплатитьдо 31.12
хочу
та я ж не спорю и не против)
если человек не ест свинину (тот же шашлык, где мясо реально с прослойками сала), то ему даже зачищенное филе будет не вкусным
у нас больше идет свинина, курица, иногда молодая говядина (люблю тушить с черносливом, тогда нет ее специфического запаха)
короче, кому что нравится)
вчера я эти котлеты "замариновала", сейчас на сухой сковородке "запечатала" и потушу в грибном соусе из сушеных грибов
пошла получать посылку Новой почтой, уже который раз отправляют не на 26 отделение связи, а на 126...где-то совсем в другой стороне((( теперь буду ждать, когда ко мне доедет
на НП, как ни странно, людей вообще нет, я думала, что будет дурдом перед праздниками
---------- Сообщение добавлено 19.12.2017 в 18:44 ----------
так тянет в Лувр...
но сад, хозяйство, долбаные куры (с))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я как то делала мясной рулет=внутрь чернослив резанный и орехи=мясо свернула и ниткой перемотала
такой вкус необычный вышел
Вот, рыба моя золотая, ты меня поняла)ржу)
Открыла я таки шампунь.
Ну что сказать. То ли переросла я уже этот напиток, то ли настрой не тот.
Не пошло(
божежмой какие люди! где ты пропала?))) ценитель симпатичных))
---------- Сообщение добавлено 19.12.2017 в 21:57 ----------
та ничеготакого)) золотых шаров набрала, захотелось мне красно-золотую елку в этом году. Мидии по 90 грн/кг, скумбрию что ты советовала, хотела сердечки индюшиные на плов - нету(( только куриные были. Всякая ерунда типа приправ, короче один кулек.
all what you want you get it !
да,красно-золотые шары на елке хорошо сочетаются с золотыми зубами!!тренд!!..но тут тоже ..-дизайнЁры говорят, шоп в таком случаЕ серебро не надевать на себя,-а то не буит гармонии..))
скумбрия та была-то акция выходного дня...не лежит она по такой цене
я завтра думаю двинуть в ашан
а я седня прикупила такие мандарины,шо лимонов уже и ни нада!!!угощаюсь он..братьЯ-грузины вырастили и в Украину сплавили..мать их..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Тут писали что елки к нг дорожают обычно, а почем они на сегодня? Кто то покупал ?
Социальные закладки