https://metro.zakaz.ua/ru/0400330107...0%D0%BC%D0%BB/
взяли на работу в Метро вот такой напиток на подарки. Уже попробовали - неплохое, и даже очень , в охлажденном виде.Вложение 12477855
|
https://metro.zakaz.ua/ru/0400330107...0%D0%BC%D0%BB/
взяли на работу в Метро вот такой напиток на подарки. Уже попробовали - неплохое, и даже очень , в охлажденном виде.Вложение 12477855
из всего этого я только стрелу и метеорит могла есть. Но это был дефицит большой, в свободной продаже во времена застоя этих конфет не было, поэтому перепадало мне редко. а так - сосалки.... барбариски или взлетные, всё. Вообще я в детстве сладкое не любила, насколько помню. Ни торты, на конфеты, ни шоколад, ни выпечку. Сейчас хороший шоколад очень люблю! И выпечку люблю, но позволяю себе не часто и не пеку тем более.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Меня угостили шоколадкой с чили. Какая гадость, бееее.
Я не понимаю такой вкус.
Меня рассмешили, что у меня самый классный гороскоп на сегодня-Львам мужчины подарят подарок.
Пошла я за мешком)
У нас шеф уже шампанское купил 2 видов.
Может пойти в заначку сходить?)
Последний раз редактировалось Таня З; 19.12.2017 в 14:12.
Дарницкие котлеты-это вокруг свиной голяшки мышечное мясо
только разрезанное пополам
иногда идут с тонкой косточкой
их в холодец=кто любит свиной добавлять хорошо
ну и как говорили =борщ можно варить
я как то попробовала=для меня слишком жирно
постное свиное?
попробуйте сварить из них бульон=увидите насколько постное))
Соттона, меня туда тоже решили запихнуть. Я поржала знатно)
Я вчера даже крылышки не пожарила, так устала после работы()
Какое нафиг хозяйство.
[QUOTE=Таня З;68983131]Меня рассмешили, что у меня самый классный гороскоп на сегодня-Львам мужчины подарят подарок.
Пошла я за мешком)
QUOTE]
не вижу я подарков,я вообще живу в среде и про..ла собеседования ..шеф 2 часа потратил даром..а я получала
В Метро столько людей! Видать, греться все пошли)
Траты на недельную закупку 1876 грн. Но тут еще не для дома кое-что из молочки: сливки, масло, мука, сахар, сливочный сыр, много яиц.))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки