|
Похвастаюсь ))
Катился сегодня по ЛД от 8й ст. к 6й ст. за жигулями с наклейкой сзади "Продам". На пешеходном перед 7й ст. правый ряд останавливается - пропускает какого-то деда, а это чудо прибавляет газку и по левому ряду прямо у деда перед носом проносится. Дед реально чуть на задницу не гэпнулся от неожижанности - шаг или два назад сделал (под колеса уже стартующему правому ряду). Я еще подумал - щас приеду на работу попробую видео глянуть - номер машины и номер телефона с объявы - выскажу падле все что про него думаю и заяву в гаи напишу ))
Пропустил деда. На светофоре перед Костанди жига стояла через одну машину в левом, я в правом (мне на Костанди). Набрал номер с объявления на заднем стекле. Сообщил, что дед очень зол и готов давать показания в горгаи, что у меня в машине видео, что так делать нехорошо и кончится это все очень плохо. Короче, на удивление (вообще не был уверен, что со мной станут разговаривать), закончилось обещанием впредь задумываться о причинах остановки автомобилей в соседнем ряду перед пешеходными переходами )) За сим видео покаявшегося лихача выкладывать не буду )
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ну прям Робин ГУТ! Ни дать ни взять...
Надо было до кучи еще купить жигуль и выпороть![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
Та я сам с себя в шоке )
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
На бумерах нынче - младшие научные сотрудники![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Ну нифига себе!
Можно собрать "зундер команду".
Один звонит и проводит лекцию, второй держит помидоры на случай ответа по телефону "МНЕ ПОФИГ" и кидает их в лобовое, а третий гонится за нарушителем - подрезает его - останавливает и вся зундер-команда вламывает этому водителю.
Акция "СТОП ХАМ" покажется детским садом.
бывают ситуации, когда ты едя в левом ряду и видя спереди в правом маршрутку, оставляешь небольшое окно для маневра машины с правого ряда, но она мягко говоря тупит (( .. у меня такая ситуация недавно с мерсом на Разумовской была ... впереди ехал джип в правом .. он включил правый поворотник ... за ним на расстоянии мерс ... я предварительно оставил окно для маневра ... так этот красавец на мерсе до последнего плёлся за джипом и лишь когда тот начал уходить на обочину мерс без поворотника полез в мой ряд ... понятное дело, что окна уже не было .. мало того я был почти уверен, учитывая характер движения мерса, что они едут вместе .. просто мерсу влом было включать поворотник.
Ситуация вторая ... спереди справа маршрутка на расстоянии 100 метров ... в правом ряду никого нет ... по закону подлости находится какой-то гонщик, который разгоняясь в правом равняется с тобой буквально перед маршруткой и само собой начинает выдавливать.
ИМХО
Самые большие непонятки при таких выдавливаниях происходят из-за того, что люди банально не включают поворотники .. я же не обязан предполагать куда ему нужно ... может сразу за маршруткой съезд во дворы направо, куда он и направляется .. либо он в этом районе где-то паркануться хочет
Последний раз редактировалось napTu3aH; 26.05.2011 в 10:33.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки