|
Однако наличие там раздела по Вашей (Игорь ?) ссылочке совершенно спокойно уживается с другим разделом http://forum.okna.ua/index.php?board=59.0 это про готовые обьекты.Лучшие я так понимаю...Никаких лент нигде ни разу там не увидел.Отчего так? Там же только профи живут.Разьясните...
Эх,Вик Вала нет на этом форуме...Он бы показал где кому бананы собирать...
ЗЫ: Всех с наступающим Рождеством !!! И адептов ДСТУ и просто хорошо делающих свою работу !
Сергей, все правильно. Я ведь тоже не идеал. И так же предлагаем и делаем, как и простой, так и трехслойный. Зашел разговор, вот я и ответил. Если чесно, то я не большой сторонник лент, да и не в них дело. Дело в конечном результате. У себя сделал с внешней стороны СТИЗ, с внутренней Stadur. В итоге получил то, что необходимо. Не будет трескаться и не будет пропускать влагу. Любой откос должен прослужить очень долго без дополнительных вложений.
Аллилуя!!!
Скорее всего речь идет о Т-образном соединителе. Но если я правильно понимаю, то он скорее Н-образный.
Т-соедин., обычно применим на алюминиевых конструкциях для соединения двух рам, вот его то нужно силиконить в обязательном порядке.
Есть одно общее правило и оно касается любых систем.
Зажимные ножки служат исключительно для облегчения монтажа, не более. Перед закреплением их нужно герметизировать либо при помощи уплотнительных лент, либо при помощи герметиков.
Это не относится к соединителям- доп.профилям, которые имеют дополнительное уплотнение.
Последний раз редактировалось АНВИ-М VEKA Южный; 07.01.2012 в 06:19.
Еще один отрицательнейший отзыв(уверен.не последний).Окна заказаны еще в середине октября,а дом до сих пор стоит с пустыми оконными проемами.Только не пишите здесь- позвоните в офис мы разберемся,каждый звонок сопровождается ответом-Еще неделю подождите,не довезли стеклопакеты,потом-еще две недели,не довезли профиль,и так каждый раз что то новенькое.И еще хотелось бы узнать где изготавливаются ваши окна.
Интересно, интересно)))
Вот сейчас по телевизору реклама этой чудной фирмы идет,которая отправляет в Европу заказы на собаках.и на собаках же их доставляет,поэтому так долго.
Господа, зачем же так круто? Надо услышать другую сторону, а то как-то не серьезно получается.
Социальные закладки