Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 577 из 1386 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 27711
  1. Вверх #11521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну откос наружный штукатурка, по ширине рамы пена, изнутри или шуткатурка, или гипсокартонные откосы - классический вариант
    если делать нормально, то нафиг там нужна лента для дополнительной герметизации/изоляции.
    но это ИМХО
    Ну а писать же что то надо!)))
    Вот например - можно написать на автоклубе, что когда вы закрываете машину на сигнализацию, обязательно обойдите и проверьте все ли двери закрыло. Конечно с этим не поспоришь,так и надо делать,но кто так делает?????

2. Вверх #11522
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Алаверды. У нас даже коплунги с коэкструдированным уплотнеием

3. Вверх #11523
    Посетитель
    А я, а мне, а вот:

4. Вверх #11524
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну откос наружный штукатурка, по ширине рамы пена, изнутри или шуткатурка, или гипсокартонные откосы - классический вариант
    если делать нормально, то нафиг там нужна лента для дополнительной герметизации/изоляции.
    но это ИМХО
    Нарушение закона это дело добровольное, право на свое личное мнение еще никто не отменял. По своему вы правы

5. Вверх #11525
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    А я, а мне, а вот:

Осталось все эти продукты начинать применять в действии

6. Вверх #11526
    Новичок Аватар для svberez68
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    Вот по этой ссылке можно найти для себя очень много интересного. Очень рекомендую.
    http://forum.okna.ua/index.php?board=12.0
    Однако наличие там раздела по Вашей (Игорь ?) ссылочке совершенно спокойно уживается с другим разделом http://forum.okna.ua/index.php?board=59.0 это про готовые обьекты.Лучшие я так понимаю...Никаких лент нигде ни разу там не увидел.Отчего так? Там же только профи живут.Разьясните...
    Эх,Вик Вала нет на этом форуме...Он бы показал где кому бананы собирать...

ЗЫ: Всех с наступающим Рождеством !!! И адептов ДСТУ и просто хорошо делающих свою работу !

7. Вверх #11527
    Посетитель
    Сергей, все правильно. Я ведь тоже не идеал. И так же предлагаем и делаем, как и простой, так и трехслойный. Зашел разговор, вот я и ответил. Если чесно, то я не большой сторонник лент, да и не в них дело. Дело в конечном результате. У себя сделал с внешней стороны СТИЗ, с внутренней Stadur. В итоге получил то, что необходимо. Не будет трескаться и не будет пропускать влагу. Любой откос должен прослужить очень долго без дополнительных вложений.

8. Вверх #11528
    Частый гость
    Аллилуя!!!

9. Вверх #11529
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Андрей! Поясните плз, не понял что-то как Т-шка не просит силикона? Если наружное открывание двери и соединение с рамой то не нужно силиконить Н-соединители?
    Ну, возможно и стоило бы, но как правило Т-шки (ну по крайней мере, те что я использую) - и так жёстко защелкиваются в профиль. И вообще: лучшее - враг хорошего
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

10. Вверх #11530
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Ну, возможно и стоило бы, но как правило Т-шки (ну по крайней мере, те что я использую) - и так жёстко защелкиваются в профиль. И вообще: лучшее - враг хорошего
    Не могу понять о какой T-ки идет речь, куда эта Т-ка защелкивается?
    Т-профиль, это створка наружного открывания, вы об этой створке говорите или о чем другом?

11. Вверх #11531
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Не могу понять о какой T-ки идет речь, куда эта Т-ка защелкивается?
    Т-профиль, это створка наружного открывания, вы об этой створке говорите или о чем другом?
    соединитель с наружным перекрытием, Вы его Н-соединителем назвали выше, Вы правы, по форме таки на Н похоже больше.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

12. Вверх #11532
    Посетитель
    Скорее всего речь идет о Т-образном соединителе. Но если я правильно понимаю, то он скорее Н-образный.

13. Вверх #11533
    Т-соедин., обычно применим на алюминиевых конструкциях для соединения двух рам, вот его то нужно силиконить в обязательном порядке.

14. Вверх #11534
    Посетитель
    Есть одно общее правило и оно касается любых систем.
    Зажимные ножки служат исключительно для облегчения монтажа, не более. Перед закреплением их нужно герметизировать либо при помощи уплотнительных лент, либо при помощи герметиков.
    Это не относится к соединителям- доп.профилям, которые имеют дополнительное уплотнение.
    Последний раз редактировалось АНВИ-М VEKA Южный; 07.01.2012 в 06:19.

15. Вверх #11535
    Новичок
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв. Отрицательная информация тоже полезна. Узнаю -разберусь - кого это мы так обидели. Позвоните в офис, пожалуйста, и передайте данную информацию с указанием Ф.И. заказчика. Спасибо.
    Еще один отрицательнейший отзыв(уверен.не последний).Окна заказаны еще в середине октября,а дом до сих пор стоит с пустыми оконными проемами.Только не пишите здесь- позвоните в офис мы разберемся,каждый звонок сопровождается ответом-Еще неделю подождите,не довезли стеклопакеты,потом-еще две недели,не довезли профиль,и так каждый раз что то новенькое.И еще хотелось бы узнать где изготавливаются ваши окна.

16. Вверх #11536
    Частый гость
    Интересно, интересно)))

17. Вверх #11537
    Цитата Сообщение от клева Посмотреть сообщение
    Еще один отрицательнейший отзыв(уверен.не последний).Окна заказаны еще в середине октября,а дом до сих пор стоит с пустыми оконными проемами.Только не пишите здесь- позвоните в офис мы разберемся,каждый звонок сопровождается ответом-Еще неделю подождите,не довезли стеклопакеты,потом-еще две недели,не довезли профиль,и так каждый раз что то новенькое.И еще хотелось бы узнать где изготавливаются ваши окна.
    Да, что же вы все там такое заказываете, что вам по 2-3 месяца заказы делают? Может ламинация эксклюзивная, заказная из Европы?

18. Вверх #11538
    Новичок
    Вот сейчас по телевизору реклама этой чудной фирмы идет,которая отправляет в Европу заказы на собаках.и на собаках же их доставляет,поэтому так долго.

19. Вверх #11539
    Частый гость
    Цитата Сообщение от клева Посмотреть сообщение
    Вот сейчас по телевизору реклама этой чудной фирмы идет,которая отправляет в Европу заказы на собаках.и на собаках же их доставляет,поэтому так долго.
    Рекламу,рекламу мы делать умеем)))

20. Вверх #11540
    Посетитель
    Господа, зачем же так круто? Надо услышать другую сторону, а то как-то не серьезно получается.

Ответить в теме
Страница 577 из 1386 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права