| ||
так ближе уже на море чем на Чайку
---------- Сообщение добавлено 29.06.2016 в 14:55 ----------
...были пару случаев когда приезжали цыгане -платили, вели себя шумно и мыли машины -чуть было не приятно ...вот пока -фразу эту не прочитала, всё было нормально, а когда дошла до следующей...лучше быть с характером ни на что неадекватное не реагировать ... воЩе не поняла-это как? мне будут хамить, орать, бегать вокруг, а я буду с характером так сказать??????????
да и собаки мои реагируют на крик посторонних людей как собаки(у меня 2 овчарки и один бигль заводила((, а если ещё и размахивать руками...ну Вы наверное понимаете...отдых ещё тот будет((
---------- Сообщение добавлено 29.06.2016 в 14:59 ----------
мы просто недавно,(ну как недавно,в мае 2014)переехали из города в Нати-Нерубайское, потому ещё не всё знаем, вот думаю и спрошу про местные пляжи, а то вроде лиман рядом, а мы ещё туда ни разу не ездили((. Понятное дело, Шо придётся таки раз так "активно развит" у нас автоотдых, ездить только на море или аж под Чайку-Алтестово.
---------- Сообщение добавлено 29.06.2016 в 15:01 ----------
всё так же звоню в набат(( по поводу мастеров по котлам и стрелкам
Люди ! Что наше энерго себе думает??? Сколько можно бе зсвета нас держать?
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Боюсь сглазить, но, кажеться, уже есть.
Люди , отзовитесь , кто подписался под тем , чтобы курортному кварталу Витамин отключили воду .кто ходил собирал подписи и что обьяснили по этому поводу.
Последний раз редактировалось Liba; 29.06.2016 в 19:09.
Недолго мы свету радовались
Здравствуйте! Ищу человека, который бы посоветовал и сделала, что можно предпринять по поводу плохого сигнала из роутера в комнаты! На первом этаже сигнал хороший, а на втором этаже в спальнях сигнал достаёт частично! Купили уже мощный роутер на три антенны, но ничего не поменялось, скорость хорошая 20 Мб/с, на втором этаже мерила в разное время от 0,5 до 3 Мб. Не имею понятия к кому обратиться с такой проблемой!
Возле почты тоже нет(((( Почти весь день без света. Появился не надолго, и уже опять несколько часов нет.
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
Кто-то дозвонился в 7059090? 10 минут была на линии, но с оператором так и не соединяется. Возле церкви света то же нет
Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора
Все так же нет света((((((
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Да, дозвонился до оператора. Информация следующая : обрыв высоковольтной ЛЭП в двух направлениях, бригада работает, ждите к ночи. ( рассчитываем на утро - день)
22:02 - дали свет секунд на 10 )))
Последний раз редактировалось 13Ater; 29.06.2016 в 22:07.
подскажите мастер по Ремонт газовой колонки .батарейки меняли непомогло.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Социальные закладки