Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 577 из 1597 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 31927
  1. Вверх #11521
    Новичок Аватар для Anuk
    да,Беж хорош..
    поначалу его на себе иногда не узнавала.держится целый день.бывает уходит,но всегда возвращается

2. Вверх #11522
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Anuk Посмотреть сообщение
    да,Беж хорош..
    поначалу его на себе иногда не узнавала.держится целый день.бывает уходит,но всегда возвращается
    Аромат действительно самостоятельный.Меняется,играет.
    Впрочем как и все ароматы Шанель.У меня почти такая же история как у Biba.Благодаря Шанели,Беж и №19,№5 мне разрешают скупать парфюмы и не сильно ругаются.Тоже ждет ,когда мы следующий бутыль разопьем.Вчера затопили камин и я перед сном надела свою пятерку.Все таки вечером она особенно хороша!А вчера объявил,чтобы я ему тоже покупала Шанели.После нее,что то Кензо ему не идет

3. Вверх #11523
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Я вчера понесла сестре показать 7 нот, она определила его как айвовый компот или варенье
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

4. Вверх #11524
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    А что ты хочешь дифференцировать? И как именно предлагаешь вылавливать этих "врагов" по разным темам? Перечитывать все, что ли? Есть специальная тема - Подделки. Кто с чем столкнулся, тот там и отписался. А какие битвы там разгораются время от времени )))). Там же регулярно публикуются ссылки на интернет-ресурсы и торговые точки в реале, торгующие фуфлом.
    Кто из рекламодателей на форуме предлагает "лицензию" - тоже всем известно. Кстати, совершенно легально. И я не вижу в этом ничего особенного, ибо на каждый товар всегда есть свой покупатель (иначе не производили бы фейк миллионными тиражами), а форуму рекламные деньги не помешают)))
    Кстати, очень сомнительно, что именно мы способны создать такой реестр - хотя бы потому, что вот лично мне ни разу не предложили на форуме купить залипуху. А кому предлагали?
    Двина имела в виду,что пару раз на форуме девочки из парфюмании фиксировали подделки.АленаВ,Brandi и я.Мне написала девушка по обмену:какой то из моих ароматов ей нравится.Предложила Шанель Фреш
    Я ей написала,что она хочет взамен и подделка ли это,но ответа не получила.А тут в последней рекламе нового "магазина",она с упоением пишет,что у нее два Фреша:один за 65 евро,второй за 85 гр и они ничем не отличаются!!!Я ей в теме пишу:так какой Фреш вы мне предлагали:за 65 евро или за 85 гр?Ответа нет и так ясно.Она заходила в мой профиль и решила не связываться.А так мне везло.Вот о таких продавцах и идет речь.Я просто себе их записываю ,на всякий случай.Двина и попросила меня ники и вам написала.Человек иногда приезжает из Николаева,не хочется зря терять время

5. Вверх #11525
    Посетитель Аватар для шахерезада
    шахерезада, а ты не носи с собой целый))) парфманьяк, он как турист - ему же надо иметь с собой ВСЁ, на все случаи. Вот и носишь по карманам и сумкам отливантики. У меня еще иногда в рюкзаке попадается шприц, набор пробирок и пакетики на застежках.
    носить с собой нет, конечно, но притянуть его сюда в чемодане-руки отрываются, но, что делать. мне одна тетя, в европе, рассказывала давно, что ,по-моему, у шанели есть парфюм, который имеет запах бриллиантов, но забыла я название, какой, обидно, перенюхивать,перенюхивать и еще раз перенюхивать!!!
    есть только миг между прошлым и будущим.........

6. Вверх #11526
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
    ...у шанели есть парфюм, который имеет запах бриллиантов, но забыла я название, какой, обидно, перенюхивать,перенюхивать и еще раз перенюхивать!!!
    О! И мне стало интересно, что это за Шанель))
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

7. Вверх #11527
    Частый гость Аватар для Талисман
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Может Chanel. Les Exclusifs?

8. Вверх #11528
    Предлагаю создать немного весеннего настроения и распить
    Fleurs D`Ombre Violette-Menthe
    от Jean-Charles Brosseau
    Цена 4.1 за 1 мл
    Атомы есть.
    Посмотреть как выглядит флакончик и подробнее об аромате можно прочитать здесь http://parfumaniya.at.ua/forum/4-107-1

9. Вверх #11529

По умолчанию ))

Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Конечно же это бутиковая Шанель № 18...у меня кстати остался один отливантик на 10 мл

10. Вверх #11530
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от Талисман Посмотреть сообщение
    Может Chanel. Les Exclusifs?
    Вообще-то Les Exclusifs-это название всей серии бутиковых ароматов Шанель(тех самых,в 200мл бутылях).А может имелось ввиду-White Diamonds (Elizabeth Taylor) ?

11. Вверх #11531
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от marikol Посмотреть сообщение
    Конечно же это бутиковая Шанель № 18...у меня кстати остался один отливантик на 10 мл
    Точно , уже прочла в описаниях

http://molotok.ru/item890256648_n18_chanel_5_ml.html
    Последний раз редактировалось Brandi; 19.01.2010 в 10:55.

12. Вверх #11532

По умолчанию ))

Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Точно , уже прочла в описаниях

http://molotok.ru/item890256648_n18_chanel_5_ml.html
    Цена на молотке -космос! Я отливантик продам в 4раза дешевле (130грн)
    Это остаток Шанельки который распивала ...
    Последний раз редактировалось marikol; 19.01.2010 в 11:17.

13. Вверх #11533

По умолчанию )

[QUOTE=Brandi;9338817]
    На ваш вопрос
    Есть Аджмал -духи. Из 100 остались крохи. могу поделиться 5мл не больше. Очень сильные и очень стойкие.

14. Вверх #11534

Победитель
    конкурса
    У Элизабет Тейлор есть "Бриллиант","Рубин","Сапфир" и еще что-то с такими же названиями. Ведь придуманные запахи, ну не пахнут кристаллы...во всяком случае, выраженно не пахнут. Еще известняки могут, они пористые - набрать в себя какие-то запахи, или мелом пахнуть, но бриллианты? Ох, сомнительно))) Просто авторы выражали свое видение драгоценностей через доступную им форму, объединяли в образ и тетку, на которую эти камни навешаны, и цвет, и свет - как-нибудь так, думается.
    Помнится, кто-то выпустил одежду, покрытую слоем алмазной пыли, типа - крутой эксклюзив. Так я когда прочла об этом, долго размышляла о практическом применении, и не нашла его. Стёкла, что ли, галстуком резать? неправильная я тетка, не понимаю шикарной жизни)))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

15. Вверх #11535
    Посетитель Аватар для шахерезада
    понятно, про друзей девушек все))) будем брать. кстати шанель сделала бутылочку под 5, после того,как увидела шкалик с русской водкой в ресторане, он был такой же формы, сама бутылка. так и появилась эта форма, которую не могли долго придумать
    есть только миг между прошлым и будущим.........

16. Вверх #11536
    Частый гость Аватар для Талисман
    Цитата Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
    понятно, про друзей девушек все))) будем брать. кстати шанель сделала бутылочку под 5, после того,как увидела шкалик с русской водкой в ресторане, он был такой же формы, сама бутылка. так и появилась эта форма, которую не могли долго придумать
    Она его наверно не только увидела, но и искушала )) Русская водка иногда вдохновляет ))

17. Вверх #11537

Победитель
    конкурса
    О, прочла на молотке. Цитирую.
    "№18 –духи ослепительной новизны, это сияние бриллианта, эхом отразившееся в сердце. Насыщенный аромат цветов гибискуса, запах счастливых странствий, непринужденный и свободный, как сама Коко Шанель…. «Так пахнут бриллианты», -говорила Мадемуазель про этот аромат……"
    Так надо понимать, не №18 пахнет брульянтами, а они, родимые, пахнут гибискусом? А напомните мне, друзья, гибискус - это то самое растение, из которого делают чай каркаде?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

18. Вверх #11538
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    А что ты хочешь дифференцировать? И как именно предлагаешь вылавливать этих "врагов" по разным темам? Перечитывать все, что ли? Есть специальная тема - Подделки. Кто с чем столкнулся, тот там и отписался. А какие битвы там разгораются время от времени )))). Там же регулярно публикуются ссылки на интернет-ресурсы и торговые точки в реале, торгующие фуфлом.
    Кто из рекламодателей на форуме предлагает "лицензию" - тоже всем известно. Кстати, совершенно легально. И я не вижу в этом ничего особенного, ибо на каждый товар всегда есть свой покупатель (иначе не производили бы фейк миллионными тиражами), а форуму рекламные деньги не помешают)))
    Кстати, очень сомнительно, что именно мы способны создать такой реестр - хотя бы потому, что вот лично мне ни разу не предложили на форуме купить залипуху. А кому предлагали?
    А мне не то, чтобы предлагали, я сама, лошара, купила где-то год назад залипушный Шанс в оригинальной коробке. Понятное дело, рассказ был как у всех-дюти фри, идиотский подарок свекрови и т.п. Тогда еще никто не был пойман на этом на форуме или я не видела. Ну, я поверила девушке и даже мне в голову не пришло, что она может обмануть! Я даже не стала ей звонить, а вдруг девочке и вправду добрая свекровь подсунула. А потом появилось еще парочка таких же ,,несчастных,, одаренных свекровями и активно продвигали свой фуфел. Одна из них, если помните, продавала Сикомор в объеме 100мл Причем все три указывали один и тот же телефон для связи.
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #11539
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Причем все три указывали один и тот же телефон для связи.
    Вот я ,наверное,слишком кровожадна... Но у меня руки давно чешутся наказать мошенников...

20. Вверх #11540
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    А напомните мне, друзья, гибискус - это то самое растение, из которого делают чай каркаде?
    типа так. Оно же "китайская роза", только не припомню, чтоб оно вообще как-то запоминающимся образом пахло.
    You'll never shine if you don't glow (c)

Ответить в теме
Страница 577 из 1597 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права