да,Беж хорош..
поначалу его на себе иногда не узнавала.держится целый день.бывает уходит,но всегда возвращается![]()
|
да,Беж хорош..
поначалу его на себе иногда не узнавала.держится целый день.бывает уходит,но всегда возвращается![]()
Аромат действительно самостоятельный.Меняется,играет.
Впрочем как и все ароматы Шанель.У меня почти такая же история как у Biba.Благодаря Шанели,Беж и №19,№5 мне разрешают скупать парфюмы и не сильно ругаются.Тоже ждет ,когда мы следующий бутыль разопьем.Вчера затопили камин и я перед сном надела свою пятерку.Все таки вечером она особенно хороша!А вчера объявил,чтобы я ему тоже покупала Шанели.После нее,что то Кензо ему не идет![]()
Я вчера понесла сестре показать 7 нот, она определила его как айвовый компот или варенье![]()
![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Двина имела в виду,что пару раз на форуме девочки из парфюмании фиксировали подделки.АленаВ,Brandi и я.Мне написала девушка по обмену:какой то из моих ароматов ей нравится.Предложила Шанель Фреш
Я ей написала,что она хочет взамен и подделка ли это,но ответа не получила.А тут в последней рекламе нового "магазина",она с упоением пишет,что у нее два Фреша:один за 65 евро,второй за 85 гр и они ничем не отличаются!!!Я ей в теме пишу:так какой Фреш вы мне предлагали:за 65 евро или за 85 гр?Ответа нет и так ясно.Она заходила в мой профиль и решила не связываться.А так мне везло.Вот о таких продавцах и идет речь.Я просто себе их записываю ,на всякий случай.Двина и попросила меня ники и вам написала.Человек иногда приезжает из Николаева,не хочется зря терять время
носить с собой нет, конечно, но притянуть его сюда в чемодане-руки отрываются, но, что делать. мне одна тетя, в европе, рассказывала давно, что ,по-моему, у шанели есть парфюм, который имеет запах бриллиантов, но забыла я название, какой, обидно, перенюхивать,перенюхивать и еще раз перенюхивать!!!![]()
есть только миг между прошлым и будущим.........
Предлагаю создать немного весеннего настроения и распить
Fleurs D`Ombre Violette-Menthe
от Jean-Charles Brosseau
Цена 4.1 за 1 мл
Атомы есть.
Посмотреть как выглядит флакончик и подробнее об аромате можно прочитать здесь http://parfumaniya.at.ua/forum/4-107-1
Точно , уже прочла в описаниях
http://molotok.ru/item890256648_n18_chanel_5_ml.html
Последний раз редактировалось Brandi; 19.01.2010 в 10:55.
[QUOTE=Brandi;9338817]
На ваш вопрос
Есть Аджмал -духи. Из 100 остались крохи. могу поделиться 5мл не больше. Очень сильные и очень стойкие.
У Элизабет Тейлор есть "Бриллиант","Рубин","Сапфир" и еще что-то с такими же названиями. Ведь придуманные запахи, ну не пахнут кристаллы...во всяком случае, выраженно не пахнут. Еще известняки могут, они пористые - набрать в себя какие-то запахи, или мелом пахнуть, но бриллианты? Ох, сомнительно))) Просто авторы выражали свое видение драгоценностей через доступную им форму, объединяли в образ и тетку, на которую эти камни навешаны, и цвет, и свет - как-нибудь так, думается.
Помнится, кто-то выпустил одежду, покрытую слоем алмазной пыли, типа - крутой эксклюзив. Так я когда прочла об этом, долго размышляла о практическом применении, и не нашла его. Стёкла, что ли, галстуком резать? неправильная я тетка, не понимаю шикарной жизни)))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
понятно, про друзей девушек все))) будем брать. кстати шанель сделала бутылочку под 5, после того,как увидела шкалик с русской водкой в ресторане, он был такой же формы, сама бутылка. так и появилась эта форма, которую не могли долго придумать
есть только миг между прошлым и будущим.........
О, прочла на молотке. Цитирую.
"№18 –духи ослепительной новизны, это сияние бриллианта, эхом отразившееся в сердце. Насыщенный аромат цветов гибискуса, запах счастливых странствий, непринужденный и свободный, как сама Коко Шанель…. «Так пахнут бриллианты», -говорила Мадемуазель про этот аромат……"
Так надо понимать, не №18 пахнет брульянтами, а они, родимые, пахнут гибискусом? А напомните мне, друзья, гибискус - это то самое растение, из которого делают чай каркаде?
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
А мне не то, чтобы предлагали, я сама, лошара, купила где-то год назад залипушный Шанс в оригинальной коробке. Понятное дело, рассказ был как у всех-дюти фри, идиотский подарок свекрови и т.п. Тогда еще никто не был пойман на этом на форуме или я не видела. Ну, я поверила девушке и даже мне в голову не пришло, что она может обмануть! Я даже не стала ей звонить, а вдруг девочке и вправду добрая свекровь подсунула. А потом появилось еще парочка таких же ,,несчастных,, одаренных свекровями и активно продвигали свой фуфел. Одна из них, если помните, продавала Сикомор в объеме 100млПричем все три указывали один и тот же телефон для связи.
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки