А у нас нормально, даже не почувствовала, что отопления нет
|
А у нас нормально, даже не почувствовала, что отопления нет
Зато я почувствовала и ребенок тоже в квартире градусов градусов 17-18, для меня это холодно. Я понимаю повысился тариф,но все же дней 10-15 нас не разорит.
Не хотелось бы Вас разочаровывать и развенчивать миф о "силе" TV,но свалка в пер.Среднефонтанском, за уборку которого жители данного переулка исправно оплачивают в свой ЖЭК СДПТ, и который реально и территориально никак к Чудо-городу не относится, была ликвидирована еще ДО съемки сюжета о Чудо-городе , и ликвидирована за счет ОК 19-в. Имеется документальное подтверждение о данных работах и фотофиксация с указанием даты их проведения. Вчера и сегодня велись работы связанные с рытьем ям, устройством бетонного бордюра,завезен и засыпан Камаз чернозема, заказаны в питомнике и высажены 10 деревьев - акации липучие, акации ленкоранские и катальпы. В связи с этим большая просьба к жильцам - мусор не бросать, животных возле высаженных деревьев не выгуливать!!! И деревья нужно пожалеть и животных, т.к земля щедро полита разными укоренителями и пр.химией!!
Для нашей категории потребителей не так уж он и повысился , чтобы в снегопад или ливневый дождь сидеть без отопления.Согласно Постановлению НКРЕ от 3 марта 2015г. №584 , одна тыс. куб.м. стоит 2994.30грн.для таких объектов хозяйствования с крышными котельными, как наши ОК и ОСМД.
Я бы тоже не отказалась от отопления ещё хоть на недельку.
Крошечка дома, хочет ползать, а полы уже холодные, мерзко так в квартире(((
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
У меня в квартире вечером батареи сегодня горячие.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Может быть Вы меня неверно поняли, но про ТВ я вообще ничего не говорил. Лично я оставил заявку на сайте 1535.odessa.ua, после этого мне на мобильный телефон перезванивал сотрудник, который обрабатывал моё заявление и уточнял детали. После этого я получил письменное уведомление, что моя жалоба подтверждилась и будут приняты меры. А через неделю - две после уборки мне перезвонили и спросили, все ли хорошо и удовлетворен ли я результатом.
nope
Поняли мы все верноTV- следствие "сигнала", кстати единственное, и ,действительно, уборке свалки никак не сбособствующее
Хочу Вас проинформировать о том, что примерно год назад по свалке в пер.Среднефонтанском бегала комиссия и искала на кого бы повесить уборку этого безобразия. И так, как в эту комиссию входили представители ЖКС Фонтанский, на тер-рии которого расположен данный переулок, то они решили , что это должен быть кто угодно, но не они. На ОК 19-В был выписан Припис по.ст.152 КУпАП[ и предложено ликвидировать свалку] ,и Постанова по делу об административном нарушении.В мае 2014г .был подан в суд Административний позов о незаконности и необоснованности Постанови , ответчиком выступала Приморская райадминистрация. И 5 ноября 2014г. ОК19-В суд выиграл. Суд признал незаконной и скасував Постанову админкомисии Приморской райадминистрации о привлечении к админ.ответственности по ст.152. Решение суда вступило в силу, окончательно и не подлежит оспариванию согласно ст.171-2 КАС Украины. Но... антисанитария в непосредственной близости от Чуда так никуда и не делась. Поэтому было принято решение заняться очисткой и благоустройством данной территории исключительно по просьбам наших жильцов, как только позволят погодные условия[ и финансы
] В общем, я к тому, что можно оставлять заявки и пожелания в администрации своего дома, их там тоже учитывают и рассматривают, но иногда есть объективные причины, затягивающие решение каких-либо вопросов.
Просто удивительно! А мне ответили:
"производственным участком № 3 КП "ЖКС "Фонтанский" стихийно образовавшаяся свалка бытового мусора вывезена." и фотки приложили. А выходит, на самом деле, это было силами и на средства "ОК 19-В"? Еще удивительно, как по времени совпало мое обращение и уборка.
Ну а что касается оставлять заявки в администрации дома - ну я подумал, что это явно за территорией дома, так что разбираться должен город. Кроме того, я вообще в 19б живу, а это далековато.
Еще хотел уточнить - вы говорили про чернозем и деревья, но я вот как раз сегодня там проходил и ничего не увидел. Может быть мы говорим о разных местах?
Я имею ввиду вот это:
![]()
nope
Да действительно, прикольно, что Вам выслали фото уже чистой территорииЭто ЖКС Фонтанский может! Они и в суд приносили свои "липовые" фото, только суд их не учел по многим причинам. В администрации 19В есть фотофиксация начала работ по расчистке территории , еще полностью загаженной , погрузке мусора на разные машины, а их было четыре, и руководил ими главный инженер 19В. А деревья посадили левее того места, которое изображено на фото, ближе к Ветеринарной клинике 5 штук,там же и обустроили для них бетонное ограждение,и далее по дороге в уже имеющийся клаптик земли высажены еще 5 деревьев.И кстати, Вы правильно подумали, что свалка явно за территорией дома, и разбираться в этом должен город! Мы думаем так же, и смогли доказать это в суде.
Ну на самом деле они выслали фото и "до" и "после". Правда фото " в процессе" нет. Вот, кстати, ссылка на заявление: https://1535.odessa.ua/petition/i-OTU0/. Если есть желание - можно "пожаловаться куда следует", что они присвоили себе чужие заслуги (и, наверняка, списали под это дело определенную сумму) - кажется, это называется подлог?
nope
В секции А можно платить коммуналку через приват24? Поиском в оном находится только 19Б![]()
Glory to Arstotzka!
Да, если можно, поинтересуйтесь, у тех, кто Вам отчитался в" выполненных ими работах", готовы ли они показать фотофиксацию процесса уборки? Готова лично пойти в ЖКС Фонтанский, отнести фото процесса уборки и обустройства территории за все дни, проделанной работы. Интересно, как они объяснят на снимках присутствие представителей администрации ОК 19В , или как назовут номера автомобилей , в которые грузился мусор, да еще много разных "интимных" моментов.![]()
А куда сейчас пропала в доме Б горячая вода?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
В доме 19-б уже трижды крали из клумб с вечнозелеными растениями можжевельники .Крадут по ночам .Земля просыпана с наружной стороны от двора , на проезжей части , видно , остановил машину , выкопал и уехал .
С такими делами , скоро ничего не останется .У кого какие предложения ? Как сохранить ?
Это конечно ппц товарищи , надо думать , что делать . Может садить не дорогие деревья ?
Теперь только забор поможет с чипом на входе,но на это нужно много денег....,камеры что не работают?
Председатель говорит , что камеры туда не достают , да и темно ...
В доме 19В тоже крали из некоторых клумб самшиты, и не один раз... В Вашем случае, на высоких больших клумбах, может, как вариант, вокруг наружной прикорневой части растений обвить пару витков колючей проволоки, и прикопать её в земле. Возможно, одну длинную, на все растения , и зафиксировать концы её как-то в клумбе... Если это не повредит,конечно, Вашим растениям. Хотя, когда я на даче сажала виноград, мне посоветовали в лунку гвоздик бросить. Или использовать тем-же способом натуральную "колючую проволоку"- длинные ветви ежевики,желательно взрослой, шиповника и т.п. И с условием, что маленькие несмышленые дети не смогут дотянуться до "цветочков". Пока более гуманные варианты не приходят в голову.
Социальные закладки